즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/03 13:49:50 ID : o1xwleK7s4J
물론 실존하지 않는 인물임 삼 일에 한 번씩은 꿈에서 만난다 완전 이상형인데 결혼하고 싶다
이름없음 2018/01/03 17:02:46 ID : vcnu5Xta8rx
결혼해 꿈속인데 뭐가 어때서??
이름없음 2018/01/03 17:02:47 ID : u8koJUY4Gmk
꿈 속에서 이상형 만나면 기쁜데 슬프지
이름없음 2018/01/03 17:43:47 ID : Le7teHvdA6n
나도 몇년전에 그런적 있어. 심지어 번호까지 땄거든. 잠에서 깼을때 번호 마지막 두자리가 생각이 안나는거야. 그걸 기억해내려고 다시자기도 하고 번호도 조합해보고 그랬었는데... 바보인가? 어차피 다 기억해낸다 해도 모르는사람일텐데 ㅋㅋ
이름없음 2018/01/03 18:26:34 ID : mnvfWphvxvi
궁금한데...꼭 떠올려봐! 혹시 아냐 예지몽일지
이름없음 2018/01/03 21:48:09 ID : zfgjeHCkleL
난일년이넘게나오는사람이있어 얼굴은 항상깨고나면 자세히기억이안나지만 항상 나를보면서웃어주는 그사람이좋아
이름없음 2018/01/14 20:59:49 ID : Ao588i4Lf84
난 꿈에서 어디 나라 황태자라면서 중세 황족 옷입은 남자애 였는데 부모님이 우리사이 디게 싫어 하셨지 그 물싸대기에 비고 맞고
이름없음 2018/01/15 15:07:43 ID : ta9xQmpQpQr
너에겐 백개의 선택지가 있는거네
이름없음 2018/01/18 14:13:38 ID : 7hs1eIINwK2
나도 그래. 만나는 날은 불규칙하지만. 그래서 이 스레 제목 보고 혹시나 했어. 걔가 날 찾으려고 만든 스레인가, 하고.
이름없음 2018/01/19 00:22:21 ID : a2mmpRyIFcp
스레주는아니지만 스레주처럼 꿈속남자를만난지 1년이넘었어 혹시 레스주 남자야?
이름없음 2018/01/19 08:17:41 ID : 7hs1eIINwK2
아니 나는 여자야 ㅎ
이름없음 2018/01/19 08:18:38 ID : 7hs1eIINwK2
아 앵커 실수했다 에서 가 아니라 미안ㅠ

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 441 Hit
이름 : 이름없음 1시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31582 Hit
이름 : 이름없음 2시간 전
14레스 1172 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1596 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1343 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1002 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 680 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2235 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1123 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2816 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1269 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31145 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1466 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1703 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1759 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2066 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1861 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1887 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1939 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1939 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22