즐겨찾기 스레드
북마크
설레고 싶어! 2020/03/22 22:36:32 ID : 06Y67tjuty1
지금 설렘 하루 권장량 못 챙겨서 위험해ㅠㅠㅠㅠ 자기가 겪은 것도 좋고 꿈속도 좋고 들은 것도 좋고 상상도 좋고 제발제발 설레고 싶어 설레는 썰 적어줘!!!
이름없음 2020/03/22 22:39:38 ID : LfdU3RwoJRA
내 전애인 ㅈㄴ 예뻤다,, 얼굴로 설렘. 덕분에 눈 높아져버린 건 함정
이름없음 2020/03/22 22:40:01 ID : Glck3DuoLbw
나란히 같이 자다가 내가 가위눌려서 깼음 짝녀도 나때매 깼는데 무의식에 괜찮다고 다시 자면 된다고 토닥토닥 안아줬어 그래서 그렇게 잤어 나는 심장 없어졌오 근데 언니는 기억못해 ㅠㅠ 못하는 척 하는 건가
이름없음 2020/03/23 00:26:26 ID : umq7zdU6nSM
며칠 밤새고 네 집에서 잘 때 팔 접어서 배고 있는 자세로 나 계속 토닥토닥해 주다가 깨면 어깨 손 올려서 다시 자도 괜찮다고 한 거 머리 아파서 고개 숙이고 있으면 아래로 들어와 뽀뽀해 준 거 일요일에 봤었어도 월요일에 다시 만나면 이번 주에 처음 보네? 너무 보고 싶었어라 해 줬던 거 근데 너 헤녀였더라 진짜 보고 싶다
이름없음 2020/03/23 01:02:56 ID : wHA5anzO1a9
고딩때 내내 좋아하던 언니가 있었는데 접점이 없어서 말도 못 걸어봄ㅋㅋㅋㅋ 과학 동아리였던 그 언니가 축제 때 야광봉 팔 때 "이거 살래?"하고 웃으면서 말 건 거... 그 한 번 말곤 정말정말 마주칠 일이 없었어 그냥 먼 발치에서 혼자만 좋아하다가 언니는 졸업하고 나는 고3이 됐는데 학교 홍보하러 그 언니가 왔더라 그냥 그 장면이 너무 설렜어 역시 아무 말도 못하고 이번에도 보고만 있었지만, 그냥 그냥 잊고 지냈는데 얼굴 보니 또 설레더라 여담으로 언니 진짜 그 과랑 너무 잘 어울려요 지금은 대학도 졸업하고 그 직업을 가졌을까 가끔 궁금해요
이름없음 2020/03/23 01:14:52 ID : Zilu3Dvu8i0
내 구짝녀랑 한스킨십중에 제일 인상깊었던 스킨십은... 내가 청자켓 입고왔을때 내가 양쪽손으로 앞섶을 살짝벌렸거든 그랬더니 벌려진틈으로 들어와서 나를 꼭 끌어안는거야. 그래서 헐 너왜갑자기 나 끌어안냐? 변태냐? 이랬더니 안으라고 벌린거 아니야? 라고 되받아치는거 그래서 내가 응...맞아.... 이러고 한5분동안 껴안고 있었음 지금생각해보면 학원에서 어떻게 그러고있었을까싶다;;
이름없음 2020/03/23 01:17:22 ID : Xzgjh9ii5Rx
ㅋㅋㅋㅋ 응.. 맞아.. ㅜㅜㅜㅜ 넘 귀여워ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/03/23 01:22:06 ID : 3CpanzXAo0r
고개숙이고 폰만지고 있었는데 짝녀가 앞으로 와서는 와락 안고 히히힣 웃는거.. 새우까달라고 애교부리는거... 나 손데였어 하고는 윙크랑 손하트한거... 내 목이랑 어깨 맘대로 팔걸이로 쓰는거... 이쁘냐고 물어보는거 이쁘냐고 사진보내는거...말 이쁘게 하는거.. 그냥 짝녀 존재가 설레ㅋㅋ
이름없음 2020/03/23 01:59:28 ID : Glck3DuoLbw
우악 설레 ㅜㅜㅜㅜ
설렘에 굶주린 사람 2020/03/23 20:08:15 ID : 06Y67tjuty1
너무 설렌다...더..더 설레고 싶어...더...
이름없음 2020/03/23 22:21:12 ID : 06Y67tjuty1
.
이름없음 2020/03/23 22:37:22 ID : jBwHA3VapU5
예전에 짝녀랑 친구랑 같이 노래방 가는데 갑자기 비가 오는 거야 그때 난 바람막이 잠바 입고 있었어 그래서 짝녀가 내 잠바 속으로 들어와서 드라마처럼 같이 뛰었는데 진짜 그때 엄청 설레서 노래방 가서도 계속 심장 뛰었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/24 02:43:31 ID : A7AmFeK5bu7
짝녀랑 놀숲 갔는데 난 책 읽느라 바빴고 짝녀는 다 읽어서 심심해 하던 중이었음. 자기 자겠다면서 먼저 눕더니 나도 얼른 누우라길래 만화책 챙기고 베개로 머리 벨려니까 짝녀 팔이 이미 뻗어있어서 짝녀 팔 베고 만화책 읽음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/24 02:48:12 ID : lyE9yZiqmKZ
학교에서 손잡고 영화보고... 쉬는시간에 내가 손가락 잡고...? 자버렸는데 쉬는시간 끝날때까지 계속 가만히 있었길래 종치고 물어보니까 내가 애처럼 계속 잡으면서 자서 그냥 있었다고 하길래 그냥....기분 좋았어...
이름없음 2020/03/24 02:56:57 ID : 7e5cFhbu1dy
같이 피씨방 가서 나 열심히 게임하고 있는데 갑자기 여자친구가 sns에서 본 거라고 키보드 누르고 있는 내 손가락 사이로 깍지낀 거... 나도 게임하다말고 손 오므려서 맞깍지 낀 다음에 여자친구보고 웃으면서 조잘조잘 거렸음
이름없ㅋ 2020/03/24 20:01:23 ID : 3CpanzXAo0r
장난치다가 짝녀 머리끈이 구석에 들어갔는데 못찾길래 도와준다고 내가 찾아보고있었음. 참고로 그 공간에 우리 허리높이만한 선반이 있었는데 그 밑으로 떨어진거였음. 못찾게써!!!이러고 일어나는데 짝녀가 선반에 머리박을까봐 매너손 하고있다가 웃으면서 그대로 머리 쓰다듬고 어깨동무하는데 죽어죽어ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/11 15:38:17 ID : vfV9jy2K41w
예전에 여친(그떄 당시에는 나혼자 짝사랑하던 때였어)이랑 친구들이랑 놀이공원 가서 밤 될때까지 놀다가 다른 애들은 T 타러 간다고 가버리구 둘이서 불꽃놀이 보다가 마지막에 입술 뽀뽀한 거... 보는 내내 손잡고 서로한테 기대서 있다가 공연 끝자락에 그 애가 먼저 입술 뽀뽀하고는 씩 웃는데... 나는 완전 놀라서 어버버거리구...막 혹시 얘도 나 좋아하나 싶으면서 심장이 너무 빨리 뛰어서 한참 넋 놓고 있었자나. 그러면서 집 돌아가려고 출구까지 걷는데, 내가 헬렐레거리고 있으니깐 내 손 잡고 앞서 걷는데, 너무너무 설레고 행복했어..
이름없음 2020/09/11 16:46:00 ID : E063UY1g2Lh
작년에 있었던 일이야. 우리 학교 미술실 책상이 ㄷ자로 되어있는데 짝녀랑 나랑 같이 옆자리에 앉았거든. 근데 그때 나랑 짝녀랑 막 얘기하면서 그림그리고 있는데 내가 삐쳤었거든. 근데 짝녀가 피식 웃더니 삐쳤어? 하면서 내 등을 툭툭 치는거야. 난 그때 진짜 삐쳐서 엎드려있었거든. 그래서 아 몰라. 하면서 걔 얼굴을 봤는데 웃으면서 진짜 삐쳤어? 응? 풀어. 하는데 너무 설렜어... 그리고 웃는게 너무 예쁜 애였어. 그래서 바로 풀렸지 뭐...
이름없음 2020/09/11 19:27:00 ID : 1jxRCp89y5b
와..영화같아ㅠㅠㅠ 그러고 나서 사귄거야?
이름없음 2020/09/11 19:30:53 ID : vfV9jy2K41w
응응!! 돌아오는 길에 내가 고백해서 그날부터 사귀었어ㅎㅎ
이름없음 2020/09/11 20:54:33 ID : 4Fiqqp89xU5
영화관에서 불 꺼지지마자 손잡았을 때
이름없음 2020/09/11 20:58:17 ID : vfV9jy2K41w
썰 좀 더 추가하자면, 그날 같이 온 애들이랑 흩어지고, 불꽃놀이 보기 전에 여친이랑 같이 좀비 공연 봤었거든. 그때가 할로윈 시즌이었으니깐. 좀비 공연 보고 나서 같이 온 애들이 지나가는 거 보니까 여친이 내 손 잡고는 그대로 도망가더니 기프트샵으로 들어가더라.. 도망간 이유 물어보니깐 능글맞게 웃으면서 "너랑 둘이 데이트하는데, 방해받기 싫은 걸 어떡해"라고...그 말 듣고나서 기프트샵에서 반지 샀는데ㅋㅋ 그 애가 내 왼손 약지에다가 은색 반지 끼우면서 "우리 뫄뫄는 쿨톤이라 은색이 잘 어울리겠네. 나도 은색으로 사야지"라고 하길래 내가 그냥 검정이나 금색 반지 사라고 했다? (그 애는 웜톤이어서 은색 잘 안 받거든) 근데 그러니까 걔가 " 왜, 나는 우리 뫄뫄랑 커플링 하구 시픈데, 우리 뫄뫄 오빠랑 커플링하기 부끄러워서 그래?"라고...엄청 오글거리고 부끄러웠는데 그냥 동갑 여자애면서 무슨 오빠나고 대꾸했었거든.
이름없음 2020/09/11 20:59:15 ID : vfV9jy2K41w
결국 그날 반지는 검정색 같은 디자인으로 맞추고, 나란히 왼손 약지에 끼고 손 잡고 집 갔었어ㅎㅎ
이름없음 2020/09/11 21:11:29 ID : NvBe2MjcqZd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘면 진짜....
이름없음 2020/09/11 22:03:30 ID : dzSNBvvcraq
찍녀 집에놀러갔는데 무서운영화보는중에 내가 걍 들이댔다? 무서우니까 손잡고 보자고? 그랴서 1시간 넘게 손잡고 팔짱끼고 난리났다가 영화끝나니까 짝녀가 우리 그냥 이대로 있을래? 라고하능거야! 그래서 난 손잡거나 팔짱낄거면 뽀뽀하자 했는데 갑자기 짝녀가 너 나랑 사귀면안돼? 라물어봐서 어... 그다음 진도도 얘기를 해야하나요??
이름없음 2020/09/11 22:40:03 ID : O2rcJPija79
얘기해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2020/09/11 22:42:29 ID : dzSNBvvcraq
어 .. 제가 고백 받아줘서 걔가... 올라탓어요
이름없음 2020/09/11 22:43:18 ID : dzSNBvvcraq
그만하겠슴다
이름없음 2020/09/11 22:45:47 ID : vg45huk5TPi
짝녀가 내 집에서 자고가거나 내가 짝녀 집에서 자고가거나 하는 일이 종종 있었걸랑 그럴때마다 짝녀가 꼭 한 팔로는 팔베개 해주고 다른 팔로는 나 끌어안고 잤음ㅠ
이름없음 2020/09/11 22:55:02 ID : RzVdXze0nzT
나 삐진거알고 손깍지낌
이름없음 2020/09/12 00:07:59 ID : 1jxRCp89y5b
와..진짜 설레ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠ 이쁜사랑 오래오래해~

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 561 Hit
2레스나한테 말하는 것만 보면new 129 Hit
16레스.new 1253 Hit
14레스.new 1434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 673 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 143 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 734 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스음..new 761 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 비엘보면new 148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1722 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 546 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 567 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2309 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2486 Hit
18레스참깨스틱 1649 Hit