즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/23 03:09:26 ID : u2oJXAja2lh
아이고.
이름없음 2020/04/02 23:14:19 ID : ksoY1g5bxyI
이름없음 2020/04/02 23:23:42 ID : u2oJXAja2lh
씨발미안 알람씨발
이름없음 2020/04/02 23:28:31 ID : ksoY1g5bxyI
아니 우리 어떡해
이름없음 2020/04/02 23:30:48 ID : u2oJXAja2lh
이대로 계속가면 스레 닫아야겠지
이름없음 2020/04/02 23:37:19 ID : ksoY1g5bxyI
그러게 오늘도 두명 뿐이고..나 혼자 남았을 때는 얼마나 심심했는데... 진짜 닫는 거야....? 현생에 영향을 끼치면 닫아야 한다고 생각 은 했는데 닫기 싫어 어떡해야되냐 이걸
이름없음 2020/04/03 04:49:31 ID : a3yK2Mja5Xv
아 오늘도 못 왔어 미안해ㅠㅠㅠㅠ 요즘 밤낮이 바뀌어서 다시 되돌려야 하는데 몸이 예전같지 않아서 밤을 샐 수가 없었어.. 진짜 미안해..
이름없음 2020/04/03 12:28:54 ID : ksoY1g5bxyI
그렇구나 괜찮아 괜찮아
이름없음 2020/04/05 10:31:34 ID : ksoY1g5bxyI
얘들아
이름없음 2020/04/05 10:45:44 ID : hApf9eHBbwl
다들 기분이 많이 다운되어있군
이름없음 2020/04/05 10:46:49 ID : hApf9eHBbwl
솔직히 그럴수밖에 없는게 내가 너무 많이 빠졌지
이름없음 2020/04/05 10:48:31 ID : hApf9eHBbwl
지금으로서 내가 할수 있는 최선의 일은 바로 너희들의 소원을 들어주는거야
이름없음 2020/04/05 14:50:01 ID : a3yK2Mja5Xv
이름없음 2020/04/05 14:50:29 ID : a3yK2Mja5Xv
그럼 나 노래 mr 하나만 편곡해주라
이름없음 2020/04/05 15:10:23 ID : hApf9eHBbwl
이름없음 2020/04/05 18:59:43 ID : a3yK2Mja5Xv
내가 과연 11시까지 깨어있을 수 있을까..
이름없음 2020/04/05 23:00:11 ID : a3yK2Mja5Xv
11시!
이름없음 2020/04/05 23:00:21 ID : a3yK2Mja5Xv
무사히 깨어있었다
이름없음 2020/04/05 23:03:07 ID : a3yK2Mja5Xv
얘들아 없니
이름없음 2020/04/05 23:03:16 ID : a3yK2Mja5Xv
나 그럼 자러 갈게 안녕..
이름없음 2020/04/05 23:17:23 ID : ksoY1g5bxyI
나 여기 있어
이름없음 2020/04/05 23:17:29 ID : ksoY1g5bxyI
아....잘 자...
이름없음 2020/04/05 23:18:04 ID : ksoY1g5bxyI
역전재판 스프라이트가 필요해 법정 배경이 없다
이름없음 2020/04/05 23:18:06 ID : a3yK2Mja5Xv
나 아직 안 자..
이름없음 2020/04/05 23:19:32 ID : ksoY1g5bxyI
아아 다행이다 미안
이름없음 2020/04/05 23:19:41 ID : ksoY1g5bxyI
비버야???
이름없음 2020/04/05 23:20:02 ID : ksoY1g5bxyI
없네
이름없음 2020/04/05 23:32:06 ID : a3yK2Mja5Xv
왜 미안해.. 미안할 거 없어..
이름없음 2020/04/05 23:36:14 ID : ksoY1g5bxyI
아...고마워(??
이름없음 2020/04/05 23:44:37 ID : a3yK2Mja5Xv
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/05 23:51:54 ID : ksoY1g5bxyI
이 스레도 명이 다했나봐....
이름없음 2020/04/06 00:02:28 ID : a3yK2Mja5Xv
안 돼ㅠㅠㅠ 선바 스티커는ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/06 01:17:46 ID : ksoY1g5bxyI
ㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/06 02:27:52 ID : hApf9eHBbwl
이름없음 2020/04/06 02:28:57 ID : hApf9eHBbwl
증인석은 덤
이름없음 2020/04/06 08:19:24 ID : a3yK2Mja5Xv
너 왜 노래 편곡은 안 해줘!
이름없음 2020/04/06 09:18:57 ID : hApf9eHBbwl
해보았다: 역전재판 1 법정 테마: https://drive.google.com/file/d/1W5P1QtZPiFag3XIKbYjhgSqmat9Zfy_x/view?usp=drivesdk 반박은 25자 이하로 받는다
이름없음 2020/04/06 09:21:45 ID : u2oJXAja2lh
뭐야이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘로한거야
이름없음 2020/04/06 09:24:46 ID : hApf9eHBbwl
트럼펫 꼭다리...
이름없음 2020/04/06 09:37:01 ID : u2oJXAja2lh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/06 09:38:47 ID : hApf9eHBbwl
아이콘 오브 신 깨기 힘들다
이름없음 2020/04/06 09:42:53 ID : u2oJXAja2lh
비버는 요즘 이런거 그려 나루마요 미츠메이 7살차이에 유가코코 10살차이야 괜찮아 할수있어...할수있어......
이름없음 2020/04/06 09:45:39 ID : hApf9eHBbwl
꿀정보: 역전재판 6의 마요이는 27살이다
이름없음 2020/04/06 09:47:15 ID : u2oJXAja2lh
...................
이름없음 2020/04/06 09:47:47 ID : u2oJXAja2lh
ㅇ유유유유유유가코코는?유가코코는? ㅅㅂ 반박은연성으로받는다
이름없음 2020/04/06 09:48:17 ID : u2oJXAja2lh
나이미 트친두명한테영업해ㅛ어 탐라에서 세명만파면 메이저랫어
이름없음 2020/04/06 09:49:20 ID : u2oJXAja2lh
아ㅜ나포함6명이라니까 이정도면우주메이저아냐???
이름없음 2020/04/06 09:52:07 ID : hApf9eHBbwl
역전재판 6에서 코코네가 18살이니까... 음... 7편 나올때까지 기다려야 할듯
이름없음 2020/04/06 09:56:06 ID : hApf9eHBbwl
전레주가 선정하는 파랑이들: (스포 주의) 1. 너무 잘 죽는 파랑이 2. 너무 안죽는 파랑이 3. 너무 안보이는 파랑이
이름없음 2020/04/06 10:14:50 ID : a3yK2Mja5Xv
아 미친 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/06 10:18:26 ID : hApf9eHBbwl
나중에 악기 좋은거 사서 제대로 해주고 싶다 ㅎ
이름없음 2020/04/06 10:49:41 ID : u2oJXAja2lh
미친 이브 알아!?!?!?!????????????
이름없음 2020/04/06 10:50:07 ID : u2oJXAja2lh
미친미친미친미친 게리 너무 반갑다 차애야 차애야 타장르 악ㅇ각ㄱ악앙악
이름없음 2020/04/06 10:50:29 ID : u2oJXAja2lh
게리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 내최애 파란인형이야 미안
이름없음 2020/04/06 10:56:35 ID : u2oJXAja2lh
이브를 안다니 이브를 안다니 이브를 안다니... ... 어떻게든 배드엔딩 보려고 난리쳤었는데
이름없음 2020/04/06 10:58:58 ID : ksoY1g5bxyI
내가 없는 날에만 엄청 활발해 여기..
이름없음 2020/04/06 10:59:16 ID : ksoY1g5bxyI
신기하다 어제 찾을 땐 재판장씨밖에 없었는데
이름없음 2020/04/06 10:59:50 ID : ksoY1g5bxyI
이브가 누구야??
이름없음 2020/04/06 11:00:32 ID : ksoY1g5bxyI
고맙다
이름없음 2020/04/06 11:02:29 ID : ksoY1g5bxyI
그렇군군이 오면 굳어버리는 마법
이름없음 2020/04/06 11:31:29 ID : hApf9eHBbwl
미안... 개학이 연기되니까 너무 몸이 게을러져서...
이름없음 2020/04/06 11:31:52 ID : hApf9eHBbwl
옛날 쯔꾸르 게임인데 아오오니 비슷한 류의 호러겜이야
이름없음 2020/04/06 11:39:36 ID : ksoY1g5bxyI
재밌겠구만
이름없음 2020/04/06 11:47:21 ID : hApf9eHBbwl
미안해할 필요 없다
이름없음 2020/04/06 11:55:48 ID : u2oJXAja2lh
하악
이름없음 2020/04/06 11:56:12 ID : u2oJXAja2lh
아 생각해보니까 전레주 이브사진 전에도 올렸었는데 걍 내가 빙구였음
이름없음 2020/04/06 11:56:50 ID : ksoY1g5bxyI
ㄴㄴ
이름없음 2020/04/06 12:00:54 ID : hApf9eHBbwl
?
이름없음 2020/04/06 12:01:24 ID : ksoY1g5bxyI
ㄴㄴ 아무것도 아닙니다!
이름없음 2020/04/06 12:04:10 ID : ksoY1g5bxyI
심심해...
이름없음 2020/04/06 12:07:32 ID : hApf9eHBbwl
앗! 나루호구는 백수호도로 진화했다!
이름없음 2020/04/06 12:08:40 ID : ksoY1g5bxyI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/06 12:10:57 ID : hApf9eHBbwl
하라는 숙제는 안하고
이름없음 2020/04/06 12:12:09 ID : hApf9eHBbwl
왜 대역전재판은 북미판이 나오지 않는것인가 그것이 궁금하도다
이름없음 2020/04/06 12:32:01 ID : ksoY1g5bxyI
북미판??
이름없음 2020/04/06 12:37:12 ID : hApf9eHBbwl
어 그거 명작이라는데 왜 안나오는건지
이름없음 2020/04/06 15:08:49 ID : a3yK2Mja5Xv
아오 처음으로 등교할 때 하복 입게 생겼네 이게 뭐야
이름없음 2020/04/06 16:01:43 ID : u2oJXAja2lh
얘들아 그...유미히코 그...그...그...모션있잖아 그...거...지휘봉...뽑는거...그거...미카가미따라하는거같아서...귀여워서...나우는중이야...그냥그렇다구...
이름없음 2020/04/06 16:02:15 ID : u2oJXAja2lh
하............진짜귀엽다...게임하다말고착즙하기
이름없음 2020/04/06 21:36:34 ID : ksoY1g5bxyI
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/04/06 23:00:31 ID : a3yK2Mja5Xv
11시다!
이름없음 2020/04/06 23:01:48 ID : u2oJXAja2lh
11시 1분이다!
이름없음 2020/04/06 23:21:44 ID : ksoY1g5bxyI
뭐야 무서워
이름없음 2020/04/07 03:40:23 ID : u2oJXAja2lh
레스 3개 달리고 끝난거 ㅈㄴ 어이없어서 웃기다 저게뭐야 전레주 있니????
이름없음 2020/04/07 03:41:00 ID : u2oJXAja2lh
나 또 이상한놈 치여왔어 역4에 나오고 픽시브에 연성없고 인정하기싫은데 내취향이야 이번에도 맞히면 ㄹㅈㄷ
이름없음 2020/04/07 03:52:47 ID : u2oJXAja2lh
전레주 이런거 잘하잖어
이름없음 2020/04/07 06:09:22 ID : hApf9eHBbwl
키타키 타키타?
이름없음 2020/04/07 06:46:07 ID : u2oJXAja2lh
와 씨발 어떻게알았어 와 ** 너 진짜 무서운거 알아??????
이름없음 2020/04/07 06:48:20 ID : u2oJXAja2lh
너내트위터봤니?????? 아닌ㄷ데?????? 어케알았어존나무섭다고진짜 내ㅠㅠ트친들은ㅠㅠ몰랐다고ㅠㅠ 아니심지어 트위터에서보다 힌트적게줬는데 진짜미친거같음
이름없음 2020/04/07 06:50:48 ID : u2oJXAja2lh
이게 트위터가 못하는건지 전레주가 잘하는건지...
이름없음 2020/04/07 07:27:46 ID : ksoY1g5bxyI
이런 캐릭터가 나와....??
이름없음 2020/04/07 07:34:41 ID : hApf9eHBbwl
???? 진짜라니
이름없음 2020/04/07 07:35:30 ID : hApf9eHBbwl
ㅇㅇ 요렇게 생겼어
이름없음 2020/04/07 07:46:09 ID : u2oJXAja2lh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 어케알았어
이름없음 2020/04/07 07:46:20 ID : u2oJXAja2lh
#전레주_해명해 #어떻게알았어
이름없음 2020/04/07 07:52:21 ID : hApf9eHBbwl
아니 난 찍었어 오도로키는 이미 치였다고 했으니 아닐거고 여캐일 가능성은 낮고 그렇다고 해서 가류 검사는 취향 아닐것 같아서 설마설마 하고 찍은게 키타키임
이름없음 2020/04/07 07:55:18 ID : ksoY1g5bxyI
맘에드네 옷은 맘에 안 들어
이름없음 2020/04/07 07:55:59 ID : ksoY1g5bxyI
암튼 저는 담판 세울 준비를 하겠습니다
이름없음 2020/04/07 07:56:47 ID : ksoY1g5bxyI
세웠다
이름없음 2020/04/07 07:56:50 ID : ksoY1g5bxyI

1000 레스가 넘어 작성할 수 없습니다
281레스영어 끝말잇기new 6851 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4766 Hit
바보 이름 : 이름없음 18시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7057 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6368 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33518 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1343 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33299 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4837 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1305 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3024 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6341 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5532 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4721 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19713 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6361 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22178 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10637 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4011 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7115 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3931 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16