즐겨찾기 스레드
북마크
마법소녀☆ 2020/05/07 22:01:55 ID : MparhBBBwNB
물어보고싶은거 있으면 물어보든지 말든지..흥!
이름없음 2020/05/07 22:02:22 ID : Dta2oL9imLe
혹시 친척이나 사촌중에 세일러문 있어?
이름없음 2020/05/07 22:05:59 ID : slxDtcoHxwn
시급받니 ?
마법소녀☆ 2020/05/07 22:13:14 ID : jijjApbBfhy
만화이야기를 왜 여기서 꺼내는거니? 윌급으로 받는단다
마법소녀☆ 2020/05/07 22:14:49 ID : jijjApbBfhy
아이디가 바꼈는데 동일인물이니깐 신경쓰지 말고
이름없음 2020/05/07 22:16:01 ID : 8o5gpdXur81
매니저랑 그렇고 그런 사이라는게 사실입니까?
마법소녀☆ 2020/05/07 22:19:14 ID : jijjApbBfhy
뭔소리야 나 매니저 없거든? 장난하니?
마법소녀☆ 2020/05/07 22:28:44 ID : jijjApbBfhy
아이디 또 바꼈나?
마법소녀☆ 2020/05/07 22:29:51 ID : jijjApbBfhy
나 지금 괴수 물리치러 가야되니까 고양시 시민 여러분은 다들 꼼짝말고 제자리에 있어? 알아들었냐?
이름없음 2020/05/07 22:36:18 ID : pSGk4KY2tvw
변신할때 안추워?
이름없음 2020/05/07 22:48:24 ID : go43O3DxO2l
넌 네가 오글거린다는거 아니??
이름없음 2020/05/07 22:58:04 ID : slxDtcoHxwn
학생이니
마법소녀☆ 2020/05/07 23:00:25 ID : jijjApbBfhy
맙소사 무슨생각을 하고있는거니? 아니! 몰라!
마법소녀☆ 2020/05/07 23:01:52 ID : jijjApbBfhy
초등학교 9학년이야.
이름없음 2020/05/07 23:02:18 ID : RDula3Duk4I
뭐야? 나도 마법소녀인데 반갑다! 난 부산에서 활동중이야 거기는 마물 많아?
이름없음 2020/05/07 23:03:23 ID : slxDtcoHxwn
학교에서 수업중이라도 출동하니
마법소녀☆ 2020/05/07 23:08:58 ID : jijjApbBfhy
조퇴증 위조해서 나온단다, 그래서 마법소녀들은 다들 내신이 엉망이야! 엉엉
마법소녀☆ 2020/05/07 23:11:38 ID : jijjApbBfhy
요즘에는 마물들도 코로나 피하는지 좀 뜸하네. 너도 건강 관리 잘해라 얘ㅣ
마법소녀☆ 2020/05/07 23:17:39 ID : jijjApbBfhy
,
이름없음 2020/06/12 15:52:17 ID : s1jumsnRDy3
진짜 팔라팔랑한 치마입고싸워?
이름없음 2020/06/12 16:08:08 ID : 6mNs6ZjureZ
언니 도와줘봐 어떤 미친 사악한 악당 마녀 시키가 길에 다니던 개미 벌크업 시켜서 우리 학원 쪽으로 개미 돌진시키고 있어
이름없음 2020/06/12 17:21:46 ID : 83BdO5XxSJU
왜 내신 점수에는 마법 안 써?
이름없음 2020/06/12 19:44:25 ID : oLbCpgnVgqn
순수한 13살인데, 요정도 데리고 다녀? 변신이나 공격 때 쓰는 아이템은 없어? 여러 명이 같이 한 지역에서 활동하는 거야? 그리고 언제부터 어떻게 마법소녀가 되었어?
이름없음 2020/06/13 14:04:19 ID : oLbCpgnVgqn
그리고 어떤 식으로 악당들과 싸워?
이름없음 2020/06/13 14:07:04 ID : B85XxWjinPa
마법소녀가 되려면 어떻게 해야해? 자격 조건 있어?
이름없음 2020/06/13 14:15:02 ID : oLbCpgnVgqn
스레주 언니 어디 갔어??
이름없음 2020/06/13 22:27:41 ID : gnXtgZbbeE8
마물들 물리치러 갔나보지뭐
이름없음 2020/06/13 22:28:15 ID : gnXtgZbbeE8
몇시에물리치러감
크앙암쏘위험한몬스터yeah 2020/06/13 23:30:11 ID : e6qkljxPg7x
크앙 나 물리치러 안 와?
매지컬 민트 2020/06/14 14:55:56 ID : Glbhbu1a8p9
아 뭐야 ㅋㅋ 민트의 이름으로 스레주의 친구, 매지컬 민트가 널 용서하지 않는다! 민트 애로우~
매지컬 민트 2020/06/14 18:30:50 ID : Glbhbu1a8p9
괴수!!! 나의 민트민트한 필⭐살⭐기! 초등학생 7학년의 분노가 가득 담긴 퓨어 민트 샤이닝 프리즘 애로우!
크앙암쏘위험한몬스터yeah 2020/06/14 19:06:13 ID : e6qkljxPg7x
우아아아ㅏ아아ㅏ악~~!!!! 다음에 또 올테니 기대하고 있어라~~!!!!
김민트 2020/06/14 21:28:12 ID : Glbhbu1a8p9
후후후. 이걸로 매지컬 민트의 오늘 임무는 끝!
이름없음 2020/06/14 22:57:51 ID : 3SGskk7fgkr
성인이 되면 마법소녀는 그만두는거야?
이름없음 2020/06/18 03:30:20 ID : Dtg2E9xWknA
괴인이나 괴수들 중 맛있게 생긴 애들도 있었어?
이름없음 2020/06/22 02:42:38 ID : Dtg2E9xWknA
괴인이 너랑 친해지고 싶어한 적 있는가 궁금하다네
이름없음 2020/06/22 21:12:41 ID : VaqY9wHyHxu
뀨뀨뀨뀨뀨뀨?
마법소녀☆ 2020/06/22 21:36:07 ID : jijjApbBfhy
오 미친 나 레주인데 이거 왜이렇게 많이 갱신됐니?
마법소녀☆ 2020/06/22 21:46:38 ID : jijjApbBfhy
강철로 된 치마를 입고 싸운단다 에프킬라 뿌리면 되잖니! 난 양심적이란다 요정같은건 없고, 마법봉으로 변신하지.그리고 보통 동네마다 평균적으로 5명씩 전담 마법소녀가 있단다.
마법소녀☆ 2020/06/22 21:54:54 ID : jijjApbBfhy
하나 더 얘기히자면 난 초등학교5학년 때부터 마법소녀였단다. 그냥 치고받고 싸우지뭐... 랜덤이란다. 나 여기 있잖니? 어머 너 일좀 잘한다?
마법소녀☆ 2020/06/22 21:59:02 ID : jijjApbBfhy
인력 부족일때는 42세까지 마법소녀 활동한 경우도 있단다 민트초코처럼 생긴 괴수는 본적 있다 얘 어머어머 그런 끔찍한 소리는 하지 말아주겠니? 사람말을 해주면 안되겠니?못알아듣겠다 얘ㅣ
이름없음 2020/06/23 03:45:33 ID : Dtg2E9xWknA
마법소녀들 중에 요정이랑 같이 활동하는 경우도 있잖아 레주도 요정이나 이종족 파트너가 있어?
이름없음 2020/06/23 08:57:02 ID : ty3RB9hbyFj
마법소녀들은 근육질이니?
마법소녀☆ 2020/06/23 09:51:14 ID : jijjApbBfhy
요정같은건 없다고 했잖니! 두번말하게 하지 마렴. 마법소녀마다 다르겠지!
이름없음 2020/08/03 01:30:55 ID : 79h9bcljvBd
마법소년은 없닝
이름없음 2020/08/03 02:03:21 ID : htcoK0pXs1e
내가 요즘 일찍 일어나야하는데 맨날 늦게 일어나 그럴때 체력 회복할만한 마법이 있다면 나에게 걸어줘
이름없음 2020/08/03 02:28:00 ID : B85XxWjinPa
성인 되고 마법소녀가 된 사람도 있어?
이름없음 2020/08/03 03:33:55 ID : AmIFgY01cr9
예뻐?

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6864 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4779 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6381 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33531 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1356 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33312 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4850 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1318 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3037 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6354 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5545 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4735 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19727 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6375 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22192 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4025 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16