즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2017/10/16 07:13:39 ID : 63TXunA3VcH
꿈 한 번 살벌하군..내 사촌동생도 나와서 찝찝하네..
63TXunA3VcH 2017/10/16 07:20:00 ID : 63TXunA3VcH
아는 지인의 전화를 받은듯한데 기억은 잘 안나..강원쪽 같기도 하고..중간에 훈련하는 군인도 나오고..몽골인들도 나오고 늑대도 나오고 ㅋㅋ 살짝 개꿈인듯도 한데 뭔가 디테일이 살아있어..
63TXunA3VcH 2017/10/16 09:36:23 ID : 63TXunA3VcH
다시말하면 성불이 아니라 퇴마를 하러가는 꿈이지.. 시골 버스정류장 같은 곳에서 담배를 피면서 지인 전화를 받아..아주 고약한 고양이귀신 둘을 퇴마해달라는 의뢰였어..난 콜을 외치고 팀원을 꾸리려고 전화도하고 발품도 팔았지..
63TXunA3VcH 2017/10/16 09:44:30 ID : 63TXunA3VcH
팀원은 이래..주 퇴마사 하나, 보조 둘(이중에 사촌여동생이 끼어있어), 부두술사 둘, 나 그리고 촬영담당 친구 팀원을 모아 약속장소인 마을에서 만나기로했지..어느덧 배경이 외곽도로가 근처에 있는 작은 시골마을이였어..작은집 옆에 있는 나무로 만든 마루에 동네어르신들과 팀원들이 앉아있었고 난 가운데 앉아있었는데 그때 신기하게도 사촌동생이 어렸을때 모습으로 내 다리에 앉아있는거야..뭐 귀엽기도해서 안아주고 동네어르신들한테 소개를 하면서 수다를 떨고있었지..
◆5XtdzV85Rwt 2017/10/16 14:05:56 ID : qi784GrffdU
음...뭐지? 계속해봐
이름없음 2017/10/16 22:37:07 ID : 41zTXuoNxU2
스레주 나타나줘~!
이름없음 2018/05/18 17:44:28 ID : xTXwNuttg7u
나타나라ㅏ

레스 작성
2레스싸우는 꿈new 447 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판new 31586 Hit
이름 : 이름없음 5시간 전
14레스 1177 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1601 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1349 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1007 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 685 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2240 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1129 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 2821 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1274 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31150 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1471 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1708 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1764 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2071 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 1866 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 1892 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
2레스다들 신기했거나 기억에 남는 꿈들 있어? 1944 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23
1레스오늘 꿈을 꿨는데 이거 귀접은 아니지? 1944 Hit
이름 : 꿀주먹 2024.03.22