즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/15 21:47:59 ID : 3U6jjs1jxU6
아직도 비염 까스레가 없다니 너무 충격이고만.... 요즘 코에 수도꼭지 튼 것 마냥 콧물 줄줄 나는데 진짜 틀어막고싶다... 꽃가루도 싫고 미세먼지도 싫고 건조한것도 너무 싫어....
이름없음 2020/05/15 21:51:07 ID : 2oE3yK2GtxO
난 비염+꽃가루 알레르기..;;;죽겟서ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/15 21:52:39 ID : nTRCo0lg2Mi
아씨 이거 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 꽃가루 알레르기 때문에 알레르기성 비염, 결막염, 피부염까지 다있어서 진짜 이때만 되면 미치겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/05/15 21:55:36 ID : IMrxRwnA3Wi
밥 먹는데 눈치 없게 코에 물 맺힘...
이름없음 2020/05/15 22:06:33 ID : 3U6jjs1jxU6
비염있는 레더들 코 풀고나서 계속 새소리 나는거 공감하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독서실이나 도서관 같은곳에서 너무 민폐같아서 이맘때쯤이면 사람들 많은곳은 잘 안가게 됨ㅠ 요즘 코로나 때문에 코 풀면 엄청 경계하시던데 이마에 비염있음 써붙이고 다니고싶음
이름없음 2020/09/14 09:59:27 ID : ILhteJRxyGs
온라인 수업중인데 옆엔 휴지가 쌓여가는중..
이름없음 2021/01/15 15:23:12 ID : rs2snVbBasj
샤발 비염 죽여버릴거야 너때문에 내 삶의 질이 떨어져
이름없음 2021/01/15 16:01:33 ID : bdA3Vaq1yMi
ㅇㅈ 아직도 비염 까스레가 없다니.. 요즘 마스크 써서 더 숨쉬기가 힘듦ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 비염 있으면 잘때 구강호흡 해서 얼굴 변형도 오고 (아마 얼굴 길어지는거였나?? 막 광대 커지고 눈꼬리 내려간다는 소리도 들은 것 같음 광대랑 눈꼬리는 정확 ㄴㄴ 얼굴 길어지는건 워낙 유명한 소리라..ㅎ) 또 입술 각질도 생기고 목에 염증 생기기도 쉽고 여러모로 안좋음..
이름없음 2021/01/15 20:34:53 ID : JTSLhwJRxzU
비염뒤져라ㅗㅗ
이름없음 2021/01/15 23:33:02 ID : Za5PeHxzQpP
난 비염+동물 털 알레르기 있는데 겨울에 진짜 죽을맛이야. 안그래도 맨날 숨쉬기 힘든데 겨울에는 털까지 날려서 맨날 재채기하고...
이름없음 2021/01/16 11:55:49 ID : rs2snVbBasj
ㅅㅂ죽을거같다
이름없음 2021/01/31 11:06:02 ID : k2la2pPfUY2
비염망해라씨박!!!!!!!!!
이름없음 2021/01/31 11:06:25 ID : k2la2pPfUY2
코막혀서 재채기 나올라카는데 간질거리기만하고 왜 안나와
이름없음 2021/01/31 11:07:14 ID : bBe1yIHwpTS
환절기 때마다 진짜 죽을 거 같아...
이름없음 2021/02/28 15:19:38 ID : wnDuq0nDAqp
코가 막히네요♩ 봄이 왔나 봐요♪ 환절기군요♬ 저는 올해 환절기도 살아서 넘길 수 있을까요~~~♪♬♩ (Sibal...)
이름없음 2021/02/28 20:46:26 ID : gjjuq2HDxXs
평소에는 그냥 코풀고 댕겼는데 요새 시국때문에 눈치보인다 ㅠㅠ 재채기도 잘 못하겠고
이름없음 2021/03/27 16:20:28 ID : wnDuq0nDAqp
비염 도졌다 시벌
이름없음 2021/03/27 16:36:25 ID : byMpasmGty4
비염 한번도 걸린적없는데 비염 증상 뭐야...?
이름없음 2021/03/27 17:55:42 ID : nWi7862Hu04
코 안쪽이 부어서 코가 막히거나 숨이 잘 안 쉬어지는 것. 콧물로 막히는게 아니라 코 푼다고 되는 일이 아님 비슷하게 느끼자면 독감이나 감기걸리고 코 깊숙한 곳에 누런 콧물로 꽉 막힌 상태인데 풀어도 소용없는 느낌
이름없음 2021/03/27 18:01:51 ID : HzO01eHwnA3
잘 때 옆으로 돌아서 자면 코 다음날 아침에 완전 꽉 막히는 게 다른 사람한테는 없다는 게 충격적이었어... 다들... 전부 그런거 아니었어?
이름없음 2021/03/27 18:03:51 ID : leFdyMnVbDy
아 ㅇㅈㅇㅈ.... 나 그래서 요즘 비강 스프레이 끼고 살자너 그거 없으면 진짜 죽을 것 같은데 그거 뿌리니까 몇년만에 코에 공기가 통해... 행복...
이름없음 2021/03/27 18:07:33 ID : byMpasmGty4
헐...
이름없음 2021/03/27 20:45:01 ID : r9a9y1zTXvu
알레르기성 비염이라 코도 붓고 선천적으로 코벽도 좁아서 코가 심하게 막힘... 털 먼지 다 민감해서 코가 실시간 막혀서 풀고 또 풀어서 코피부 다 헐어버림ㅜㅜ
이름없음 2021/10/06 16:14:23 ID : 3vhhur9a2nB
아 진짜 환절기마다 재채기 때문에 미치것네
이름없음 2021/10/06 16:18:34 ID : 05Wjg6rwJRA
한쪽만 그런 것도 비염이야...? 원래 오른쪽 왼쪽 왔다갔드하면서 막히는 거라고 들엇는데
이름없음 2021/10/06 17:03:47 ID : PfO03vgY65e
알레르기 비염은 진짜 최악이고 노답인게 나아지지도 않고 심지어 4콤보면 답없음 코가 근질근질 해서 재채기함 - 입천장 가려움(제일 노답) - 귀속 간지러움 - 눈 간지러움 최악이야 진짜
이름없음 2021/11/08 13:37:53 ID : q7wIE4IJPdx
진짜슬슬콧물줄줄흐르은거쌍욧나온다
이름없음 2021/11/09 04:23:18 ID : dyE8lClzTV9
코막혀ㅅㅂ 비염죽어
이름없음 2021/11/13 20:19:14 ID : bcpTWlA0mpU
ㅅㅂ우리몸에 이딴기능은 왜있는거야 싸우라는거랑은 안 싸우고 엉뚱한거에 과민반응하네
이름없음 2022/01/24 22:44:32 ID : 09vDxVgnSGr
ㅎ ㅏ...진짜...안 겪어본 사람은 그 고통모르지.....ㅜㅜㅜ 진짜 심하면 가끔은 숨쉬기도 힘들고 가슴답답하고 아무리 물마시고 침 삼켜도 계속 목구멍에 가래낀 기분에 목은 수시로 바싹 마르고...ㅜㅜㅜ 콧물에 재채기는 기본이고 콧속 이물감에 아 개씨발 좇같은 거....지금도 이눔의 비염증상때문에 짜증나죽겠음.... 비염이 형태가 있는 생물체라면 진짜 이 새낀 가루가 되도록 줘패도 정당방위 해줘야됨... 그러게 왜 누가 사람을 자꾸 못살게 괴롭히고 고통줘서 삶의 질을 망가뜨려놓냐고...
이름없음 2022/01/24 22:47:25 ID : 60k3vjs9y7s
혹시 비염있는사람들 계속 코 훌쩍거리거나 풀고 막 숨쉴때 콧소리나고 그래? 숨소리도 좀 크게나고.. 학원 옆자리 남자애가 계속 그러는데 좀 짜증나 비염이면 이해해줌
이름없음 2022/01/25 15:23:57 ID : 5cHvcoHCqmN
으아악 괴롭겠다
이름없음 2022/10/06 16:06:15 ID : rbBaoJU1Bgl
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅅㅂㅅ 코뼈 휘고 비염 있는데 최근에 코감기까지걸려서뒤질것같음시발시발시ㅣ삽ㄹ
이름없음 2022/10/10 22:30:21 ID : rs2snVbBasj
건조의 계절이 다가온다 조깐ㄴ내!!!!!!
이름없음 2022/10/10 22:48:08 ID : pTSFikq42E5
요즘에 왜 계속 코막히고 건조한가 했더니 비염+건조한 계절 때문이었네 하...
이름없음 2022/10/11 13:44:51 ID : By0oLhs62Hz
괴로워.................
이름없음 2022/10/11 13:59:09 ID : 04KY08jjzbC
나 매운 거 좋아하는데 비염인들은 눈 말고 코에서 눈물 흐른다... ㅋㅋㅋㅋ 이거 때문에 더 얼얼함 하
이름없음 2022/10/11 14:56:58 ID : i1ilzPjuk67
코가 막힐거면 후비루가 없던가 후비루로 쿨럭거리게 만들거면 코를 막지 말든가 하나만 해라 숨 좀 쉬자
이름없음 2022/10/11 15:28:41 ID : g440q1B9a6Z
나는 비염인줄 몰랐는데, 언제부턴가 마스크쓰고 쟈철타면 콧물이 턱까지 흐르는거야...ㄸㄹㄹ...언제부터 시작된거야 비염...ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/10/22 13:24:41 ID : rs2snVbBasj
약을먹어도 지랄이야!
이름없음 2022/10/22 13:35:40 ID : GsnTO8jeGtx
아 작작 쳐나와 니때문에 눈치 존나 보잖아 개시발놈아
이름없음 2022/10/22 13:54:58 ID : 3wq1u09wILa
조금 매콤하거나 따뜻한 거 먹기만하면 콧물이 줄줄....
이름없음 2022/11/08 16:18:58 ID : rs2snVbBasj
내가 죽어서 하늘나라에 가면 비염이란 걸 만든 신의 코를 물 묻은 휴지랑 빨래집게로 막아버릴 거야
이름없음 2022/11/08 19:08:00 ID : aoLaq447vxx
혹시 가만히 있어도 그렇긴한데 특히 뜨거운거나 매운거 먹을 때 콧물 줄줄 나는 것도 비염일꺼? 뭔 밖에서 밥을 못먹겠네 개짜증나 이거 고칠 수 있을까? 아니 만약에 나 잘되고 싶은 사람이랑 밥 먹는데 콧물 질질 흘려봐 정떨어지겠지 슈바 그리고 겨울에 추운 데 가면 콧물 ㄹㅇ 코 안에 가득차고 좀만 힘 풀면 떨어질듯이 차있음 개짱나~~!!
이름없음 2022/11/08 20:06:55 ID : Za5PeHxzQpP
이놈의 비염은 약을 처먹어도 안낫네 빡치게ㅡㅡ ㄹㅇ 스프레이 없으면 못살아...
이름없음 2023/08/11 14:39:48 ID : 2ldxDxPck4G
비염죽어
이름없음 2023/08/13 02:27:55 ID : atvDuoJQmlj
비염 진짜 개짜증남. 에어컨 먼지 때문인지 코 간지러우면 재채기 계속 나와서 고통스러움
이름없음 2023/08/13 03:03:01 ID : nRA6jcpRyMi
비염 심하면 눈까지 간지럽고 부어올라서 짜증남
이름없음 2023/10/01 09:12:38 ID : y7BteLcIIGt
ㅅㅂ 존나 코막히고 콧물 줄줄ㅅㅂ.... 심하면 눈도 간지러울때 있어서 개빡침ㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2023/11/29 03:16:08 ID : L9eLbyLcK44
코막혀서 잠도 안옴 ㅅㅂ 코 뜯으면 숨 잘 쉬어지려나,,,,
이름없음 2023/11/29 20:12:10 ID : zcGoK5gmMqo
코가 둘다 막혀서 목으로 숨쉬었더니 목감기와서 목소리가 안나온다..어쩌라는거야..개빡친다진짜

레스 작성
985레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46352 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1005 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10987 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 2996 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
77레스로판 깐다 5new 3153 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 42분 전
967레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
45레스하이브 깐다new 1152 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17951 Hit
596레스드림러 까는 스레 10new 24506 Hit
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2942 Hit
436레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4986 Hit
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11145 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13992 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
333레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10767 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
511레스투디갤 사이트 깐다 3new 8532 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
658레스통합 까까스레2new 10257 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
649레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10196 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전