즐겨찾기 스레드
북마크
로또 2020/05/17 23:08:24 ID : 5f83zSJUY08
제4회 바보판 로또를 개최하겠습니다!! 자세한 사항은 아래와 같으니 참고해 주세요!!! 추첨은 6월 13일 오후 8시 45분에 진행하도록 노력하겠습니다!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 제3회 바보판 로또를 개최하겠습니다!! 자세한 사항은 아래와 같으니 참고해 주세요!!! 추첨은 6월 6일 오후 8시 45분에 진행하도록 노력하겠습니다!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 제2회 바보판 로또를 개최하겠습니다!! 자세한 사항은 아래와 같으니 참고해 주세요!!! 추첨은 5월 30일 오후 8시 45분에 진행하도록 노력하겠습니다!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 제1회 바보판 로또를 개최하겠습니다!! 1부터 30까지의 숫자 중 4개를 선택하셔서 레스를 다시면 응모 완료입니다~~ 추첨은 5월 23일 오후 8시 45분에 진행하도록 하겠습니다!! 많은 참여 부탁드립니다~~~~~!! 추첨 방식: 스레주가 주사위를 총 5회 돌린 후, 처음 4개의 숫자는 정규 당첨 숫자, 마지막 1개는 보너스 숫자가 됩니다. 만약 같은 숫자가 나올 경우, 겹친 숫자 중 하나는 마지막에 주사위를 한 번 더 돌려서 나온 숫자로 대체합니다. <등수> 5등: 정규 당첨 숫자 중 1개 적중 4등: 정규 당첨 숫자 중 2개 적중 3등: 정규 당첨 숫자 중 3개 적중 2등: 정규 당첨 숫자 중 3개 + 보너스 숫자 적중 1등: 정규 당첨 숫자 4개 적중
로또 2020/06/07 21:51:18 ID : 5f83zSJUY08
다갓님의 계시를 받은 자동! 응모 완료되었습니다!! 참여해 주셔서 감사합니다!!!
로또 2020/06/07 21:51:27 ID : 5f83zSJUY08
응모 완료되었습니다!! 참여해 주셔서 감사합니다!!!
로또 2020/06/07 21:51:37 ID : 5f83zSJUY08
로또 2020/06/07 21:51:45 ID : 5f83zSJUY08
로또 2020/06/07 21:51:53 ID : 5f83zSJUY08
이름없음 2020/06/08 03:24:04 ID : koMlzSNxWjb
자동이요 dice(dice(dice(dice(1,30) value : 14 value : 1 value : 1 value : 23
이름없음 2020/06/08 03:24:32 ID : koMlzSNxWjb
어 중복이네 dice(dice(dice(dice(1,30) value : 18 value : 26 value : 20 value : 7
이름없음 2020/06/08 03:55:16 ID : 87go3Ru1dxz
3 15 17 29
이름없음 2020/06/08 09:15:59 ID : oLcHu2pXulc
2번 연속 5등! 이번엔 8 12 21 19 신청함니다
이름없음 2020/06/08 09:16:53 ID : oLcHu2pXulc
스레딕이 씹었네요 8 12 21 17 재신청~
로또 2020/06/08 14:35:27 ID : 5f83zSJUY08
자동 좋죠! 응모 완료되었습니다!! 참여해 주셔서 감사합니다!!!
로또 2020/06/08 14:35:34 ID : 5f83zSJUY08
로또 2020/06/08 14:36:47 ID : 5f83zSJUY08
또다시 당첨 갑시다! 응모 완료되었습니다!! 참여해 주셔서 감사합니다!!!
이름없음 2020/06/08 14:54:07 ID : rxU5f82snRw
4 16 21 28 오예에에에
로또 2020/06/08 16:50:08 ID : 5f83zSJUY08
와아아아아! 응모 완료되었습니다!! 참여해 주셔서 감사합니다!!!
이름없음 2020/06/08 18:51:34 ID : koMlzSNxWjb
당첨확률 계산 1등: 0.0036% 2등: 0.015% 3등: 0.36% 4등: 7.1% 5등: 37.9%
로또 2020/06/08 19:35:57 ID : 5f83zSJUY08
당첨 확률을 직접 구해 주시다니! 고마워요!
이름없음 2020/06/10 13:36:52 ID : koMlzSNxWjb
ㄱㅅ
이름없음 2020/06/10 18:35:05 ID : ZjtfO5RCmNu
여태껏 다 참여했는데 다 5등도 못했어... Dice(dice(dice(dice(1,30) value : 20 value : 13 value : 1 value : 2
이름없음 2020/06/10 18:35:15 ID : ZjtfO5RCmNu
20 13 1 2
로또 2020/06/11 02:09:41 ID : 5f83zSJUY08
갱신 감사합니다~~
로또 2020/06/11 02:10:00 ID : 5f83zSJUY08
이번엔 꼭!! 당첨되시길 바랄게요!! 응모 완료되었습니다!! 참여해 주셔서 감사합니다!!!
이름없음 2020/06/11 13:18:13 ID : 2GmpSGttdCr
우와아아앙 저 5등이에여!!!! 12 14 2 5 로 해볼게여
로또 2020/06/11 17:35:31 ID : 5f83zSJUY08
5등 당첨! 축하드립니다! 이번에도 당첨길 걸으시길~ 응모 완료되었습니다!! 참여해 주셔서 감사합니다!!!
이름없음 2020/06/12 00:46:34 ID : tuk7hzgpeY5
5 11 17 23
로또 2020/06/12 01:35:03 ID : 5f83zSJUY08
이름없음 2020/06/13 15:59:13 ID : iktvzQtz9fW
갸악 오늘이다
로또 2020/06/13 19:51:31 ID : 5f83zSJUY08
앞으로 1시간 가량 남았네요! 저도 기대됩니다!
이름없음 2020/06/13 19:55:10 ID : qlu5XxU5fhB
1 8 21 30
로또 2020/06/13 20:14:36 ID : 5f83zSJUY08
로또 2020/06/13 20:39:23 ID : 5f83zSJUY08
여러분... 추첨 시간 다 돼서 이런 말 하기 정말 그렇지만... 제가 갑자기 급한 일이 생겨서 추첨을 좀 미뤄야 될 거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로또 2020/06/13 23:37:55 ID : 5f83zSJUY08
많이 늦었네요 죄송합니다... 바로 추첨 시작할게요
로또 2020/06/13 23:38:03 ID : 5f83zSJUY08
dice(1,30) value : 18
로또 2020/06/13 23:38:06 ID : 5f83zSJUY08
dice(1,30) value : 16
로또 2020/06/13 23:38:10 ID : 5f83zSJUY08
dice(1,30) value : 26
로또 2020/06/13 23:38:13 ID : 5f83zSJUY08
dice(1,30) value : 18
로또 2020/06/13 23:38:17 ID : 5f83zSJUY08
dice(1,30) value : 22
로또 2020/06/13 23:38:20 ID : 5f83zSJUY08
dice(1,30) value : 16
로또 2020/06/13 23:38:25 ID : 5f83zSJUY08
dice(1,30) value : 19
로또 2020/06/13 23:39:21 ID : 5f83zSJUY08
정규 당첨 번호는 16, 18, 22, 26 이고 보너스 번호는 19 입니다!!
로또 2020/06/13 23:42:11 ID : 5f83zSJUY08
1등: 없음 2등: 없음 3등: 없음 4등: , 5등: , 당첨되신 분들 진심으로 축하드립니다!!!!!
이름없음 2020/06/14 01:00:27 ID : rxU5f82snRw
오와 로또 5등!!!! 5등이당!!!
로또 2020/06/14 01:17:56 ID : 5f83zSJUY08
축하드립니다!!!
이름없음 2020/06/14 02:04:59 ID : du4LcIL9eFb
오 첫시도만에 당첨!
이름없음 2020/06/14 03:32:27 ID : Wqo6pf802q1
하... 진짜 다안되네 5회... 진행하려나? 이것만... 이것도 안되면 이거까지만 한다... Dice(dice(dice(dice(1,30) value : 14 value : 22 value : 15 value : 18
이름없음 2020/06/14 03:32:44 ID : Wqo6pf802q1
14 22 15 18
이름없음 2020/06/14 03:33:55 ID : qjfPh9bh82p
3 28 11 17
이름없음 2020/06/14 04:12:12 ID : rxU5f82snRw
첫번째 시도만에 당첨이라니 기분조타(●´ω`●)
이름없음 2020/06/14 13:16:26 ID : Y5SIK6lyE08
흠.....다시 12 10 4 30
로또 2020/06/15 01:52:32 ID : 5f83zSJUY08
여러분... 아쉽지만 바보판 로또는 제4회를 끝으로 막을 내리게 되었습니다 ㅠㅠ 혹시라도 바보판 로또를 계속 잇고 싶으신 분이 있다면 새 스레를 세우셔도 됩니다!! 그럼 전 이만 물러날게요~ 언젠가 만날 기회가 있다면 또 만나요!
이름없음 2020/06/15 07:16:10 ID : rxU5f82snRw
빠빠이!
이름없음 2020/06/15 08:57:58 ID : 2GmpSGttdCr
안뇽...ㅜㅜㅜㅜ!
이름없음 2020/06/15 09:00:32 ID : 2GmpSGttdCr
제가 2판으로 이었습니다!!!!

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6868 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4782 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7072 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6383 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33533 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1358 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33314 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4852 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1320 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3039 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6356 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5547 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4737 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19729 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6377 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22194 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10653 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4027 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7131 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3947 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16