안녕 내가 전집에서 살때 바퀴벌레가 나왔는데 엄청 징글징글해서 꼴보기싫었어

그래서 그걸 잡아야겠다고 생각함 ㅋ 그 징그러운걸 어린나이에 동생이랑 작전을 짬

일단 유통기한 다 된 로션을 가져옴 안쓰는 카드도 가져옴 그리고 희생해줄 피자도 가져옴

그래서 그렇게 준비를 하고있었음 ㅋ 근데 바퀴볼레가 나온겨.. 호들갑떨었음 ㅋ 다리도 징글하고 바퀴벌레 왜 사는지몰겟슴..

그래서 피자로 유인해가지고 이불에 앉아서 오는거 지켜봄 근데 유리문 앞에 있더라 ㅎ

그래서 먼저 슬리퍼로 때린후 로션을 투척함 ㅋ 정말 징그러운 장면을 봄 진짜 토할뻔;;ㅎ

바선생님 우리집엔 안나타나심 다행이당

투척했는데 살짝 움직이는거 상상만해도 끔찍 ㅎ.. 그래서 으으악..!!이러면서 더 뿌림

>7 일케하는겨? 좋겠다..

그러고 계속 뿌리고 때리고를 반복함

죽어서 마지먹엔 동생이 카드로 깔끔하게 던짐

그때 생각만하면 지금도 소름이 끼침

바퀴벌레 솔직히 알까고 낳는게 너무 짜증남..한번 나오면 우리집에 바퀴벌레가 수천명있다는생각이 들어서 멍해짐

지금 한번 바퀴벌레 검색했는데 진짜 왜삼..

저거 다리가 몇개냐..너무 징그럽네 폰 못끄겟ㅇㅅ러 살려줘
스크랩하기
레스 작성
19레스 어린애들의 나쁜행위에 대해서 깐다 2020.05.24 315 Hit
뒷담화 2020/05/18 12:12:44 이름 : 이름없음
416레스 왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!! 2020.05.24 4151 Hit
뒷담화 2018/09/19 22:04:12 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.05.24 24 Hit
뒷담화 2020/05/24 12:57:15 이름 : 이름없음
85레스 노키즈존 마구잡이로 비난하는 사람들을 까자 2020.05.24 640 Hit
뒷담화 2020/03/29 22:53:10 이름 : 이름없음
315레스 해리포터의 스네이프와 그 팬덤을 까는 스레 제 5판 2020.05.24 3590 Hit
뒷담화 2019/11/25 20:26:03 이름 : 이름없음
18레스 » 바퀴벌레 뒷담화. 2020.05.24 58 Hit
뒷담화 2020/05/24 00:54:29 이름 : 이름없음
132레스 이상한 상담사들 까는스레 2020.05.23 3284 Hit
뒷담화 2018/01/05 12:22:19 이름 : 이름없음
270레스 열등감에 미쳐 돌아버린 엔시티 팬들 깐다 2020.05.23 1791 Hit
뒷담화 2020/03/29 18:20:30 이름 : 이름없음
576레스 스레딕에 하소연하는 스레 2020.05.23 960 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
115레스 부모까는 스레 2020.05.23 1590 Hit
뒷담화 2018/08/02 20:54:49 이름 : 이름없음
2레스 하고싶은 말 전부 털고 가자! 속풀이 스레 2020.05.23 27 Hit
뒷담화 2020/05/23 15:28:58 이름 : 이름없음
6레스 내가 본 드라마나 영화 까는 스레 2020.05.23 85 Hit
뒷담화 2020/05/09 20:54:23 이름 : 이름없음
237레스 쌍욕 자유 구역 2020.05.23 1481 Hit
뒷담화 2020/01/05 13:01:08 이름 : 이름없음
332레스 코로나 심각성 모르는 애들깜 2020.05.23 3741 Hit
뒷담화 2020/02/23 02:54:15 이름 : 이름없앴음
3레스 사람 보는 눈 없는 나새끼 깐다 2020.05.23 59 Hit
뒷담화 2020/05/23 09:57:25 이름 : 이름없음