즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/25 00:21:43 ID : TV88lu5SLan
3년 동안 짝사랑 했어 1학년 때 맨날 겨우 지각 위기 면하던 내가 처음으로 8시 10분에 학교에 간 적이 있는데 걔가 먼저 와서 당번이 해야하는거 대신 해주고 있는거야 아마 그때 좋아한 듯 책상 닦고 칠판 지우고 지우개 털고 창문 여는데 그게 설레는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐지 네이버 웹툰에 나오는 만찣남? 남주 닮았는데 진짜 인소 남주 느낌.......그때 2000년 대 인소랑 옛날 일본 애니?에 빠져있어서 더 설렜던거 같아
이름없음 2020/05/25 00:22:50 ID : TV88lu5SLan
나중에 좀 지나서 물어보니까 그때 걔가 그 당번을 좋아했다고 하더라 당번이랑 걔 이름이 비슷해서 앞뒤 번호였는데 걔가 자기가 일주일해서 익숙해졌다고 자기가 좀 도와주겠다고 해서 그 날도 빨리 온거였다고 하더라
이름없음 2020/05/25 00:24:14 ID : TV88lu5SLan
금사빠라서 금방 좋아하고 금방 식는 타입이라 걔도 그냥 몇 달 있으면 그만할 줄 알았는데 걜 알면 알수록 내가 아는 남자애들이랑은 많이 달라서 그 모습에 더 좋아했던거 같아
이름없음 2020/05/25 00:24:35 ID : eY4NyZhgnQo
헐ㅜㅜ 짝사랑 엄청 힘든데.. 마음 정리하는 거 응원할게 스레주...!
이름없음 2020/05/25 00:25:37 ID : TV88lu5SLan
그때 내가 처음으로 학교 빨리 간서 걜 본 날 시간이 느리게 가는거 같다는 소리를 이해하게 됐어ㅋㅋㅋㅋ 막 걔만 보면 소리들이 안들리면서 시아가 뿌해지는데 걔만 보이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루 그리고 막 느리게 행동하고 진짜로;;;
이름없음 2020/05/25 00:27:02 ID : TV88lu5SLan
고마워😁 걔를 좋아할 수록 다가갔는데 걔는 날 밀어내고ㅋㅋㅋㅋㅋ오기가 생겼고 그랬엉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 왜 그랬는지 그냥 포기할걸 포기가 안되는거 같아도 포기했다고 생각이라도 해볼걸 후회된다ㅋㅋㅋㅋ 중학교 다니면서 고백도 좀 받아봤는데 연애라도 좀 해볼걸 그랬어
이름없음 2020/05/25 00:29:17 ID : TV88lu5SLan
내가 걜 좋아하게 된건 여름이었고 가을 쯤에 막 추워졌을 때 나 혼자만 하복을 입고 온거야ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 전날 동복입으라는 소리를 자느라 못 들었어 ㅠㅠ 애들은 더워서 에어컨 키고 나는 추워서 춥다고 웅얼 거리고 있는데 걔가 자기 마이 주는거야 그때 나랑 걔랑 짝지였는데 나중에 물어보니까 불쌍해 보였대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈 내가 그때 두달은 설렜다
이름없음 2020/05/25 00:32:55 ID : TV88lu5SLan
그 뒤로 짝 바꾸고 그냥 남자애들이랑 지내는거 처럼 장난치고 지냈어ㅋㅋㅋ 내 생일이 10월 말이고 이때가 9월 초니까 한두달 지나고 생일이라고 말하니까 선물 받고 싶냐는거야 그래서 그냥 손 한 번 잡아보고 싶다고 말했는데 5초 잡아주더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 설렜는데 바로 담 시간이 가정 음식 만들기여서 손씻었는데 너무 아까웠지...움 진짜 지금도 생각하면 너무 설레는데 걘 아니었대
이름없음 2020/05/25 00:34:48 ID : TV88lu5SLan
사실 얼마전에 만나서 다 물어봤거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 무슨 생각이었냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 손 잡아달라고 했을 때 그때 솔직히 너무 여우같고 가벼운 애 같았대ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해해서 미안하다고 하더라 2학년 올라가서 내가 다른 남자애들 대하는거 보고 자기 대하는거랑 달아서 놀랐다고 하더라
이름없음 2020/05/25 00:34:57 ID : TV88lu5SLan
그거 알았으면 좀 좋아해주지
이름없음 2020/05/25 00:35:47 ID : TV88lu5SLan
그냥 그렇게 2학년 올라가고 3학년 올라가고ㅋㅋㅋㅋㅋ같은 반은 안됐고 만나면 인사하는 사이가 됐는데 내가 계속 따라 다녔지

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16508 Hit
연애 이름 : 이름없음 4분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 835 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 222 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1646 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6616 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31667 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 804 Hit
1레스짝남이랑 연락 407 Hit
4레스이거 호감일까 474 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7365 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 715 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 455 Hit
25레스도화살 762 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 627 Hit
504레스끝난듯 9869 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1423 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 713 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 709 Hit
1레스. 1521 Hit