즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/26 13:05:06 ID : U43Qk2sjbeF
여기서 내가 얘기하는거는 이런거야 A가 평소에 굉장히 공부도 잘하고 예쁨받는데 B라는 애랑 싸우면 A가 그럴리 없는데 뭐이런? 물론 그동안의 행동을 볼수밖에 없는건 사실이지만 이걸 너무 당연하다듯 소비하는건 안하면 좋겠어 스포주의)소녀의 세계 가장 최근화만 봐도 나래?나리?가 윗층애들 졸린시간 알아보고 등등이 명백한 사실인데도 주변 선생님들이 나래가 그럴리없는데 하면서 넘어가잖아 근데 이걸 다른 상황적 요인들을 합쳐서 통쾌한 장면 이런식으로 그러는게 좀 보기 그래 내 동생이 좀 많이 평범한데 C가 자기를 은근 따돌린다고 말했는데 주변에서 c가? 그럴리없는데해서 굉장히 상처받았었거든 암튼 어쩔수없는걸 알면서도 마음 아프다 적어도 저런식의 소비는 안했으면
이름없음 2020/05/26 13:15:05 ID : yHxBe1yLanz
아 시발 그런거 너무 싫어... 나는 좀 다른 케이스인데 어려서부터 또래 애들보다 키가 크고 성숙해 보인다는 이유로(노안이라기 보다는 분위기가 성숙해 보였음) 조그맣고 귀염상인 애들이랑 싸우면 항상 상대방이 먼저 울고 내가 혼나더라 애들도 다 걔 편들고 심지어 나 생일도 늦어서 상대방이 나보다 한참 먼저 태어난 경우가 대부분인데... 걔네들은 맨날 애기 취급 받으니까 울면 다 해결된다고 생각함 나는 울면 다 큰 애가 운다고 혼나니까 꾹꾹 참는게 습관이 돼 있었고 진짜 억울해 죽겠음 다음 생엔 나도 키 작고 귀여운 외모로 태어나고 싶다

레스 작성
989레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9192 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14328 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 23분 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
597레스드림러 까는 스레 10new 24531 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4997 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3308 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10608 Hit
659레스통합 까까스레2new 10269 Hit
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1007 Hit
836레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11001 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3003 Hit
77레스로판 깐다 5new 3165 Hit
45레스하이브 깐다new 1164 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17958 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33168 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2950 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14004 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15201 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전