즐겨찾기 스레드
북마크
에리 2020/05/26 16:39:28 ID : 3Wi1hcE5PeM
난 부잣집 아가씨 "에리" 우리 저택의 비밀은, 집사가 무한 생성된다는 거다 일어난 김에 운동을 하자 ☆아령 10kg으로 건강+20
집사1 2020/05/26 19:33:40 ID : nXteE5PgZii
아가씨, 야식입니다 건강 -5 체중 +10
. 2020/05/26 19:37:07 ID : hak5Wjh82oL
.
에리 2020/05/26 22:38:05 ID : 3Wi1hcE5PeM
아아 치킨을 먹어먹어 체중+20
예비집사 2020/05/26 23:08:02 ID : MrxVcE7hBs0
후 다음번 시험에 붙을 수 있을까용
집사1 2020/05/27 00:02:38 ID : nXteE5PgZii
아가씨, 주무실 시간입니다 (스마트폰 압수) 스트레스 +40 건강 +5
지나가는 나그네 2020/05/27 00:21:10 ID : RyHCjdCqi07
발판이 되어 주겠소
메이드 1 2020/05/27 06:32:39 ID : 7bBhs1a9ByY
우웅>< 아가씨! 조은 아침이에요~ 울이 빨리 아침부터 저녁까지 공부해욤 >_ㅇ! 아잉 저는 푱봄한 시민이라 공부도 제대루 못하는데 아가씨 부러워랑ㅠㅇㅠ... 공부로 인해 스트레스 +50 불만 +25 건강 -5 (메이드는 집사가 아니당)
에리 2020/05/27 14:09:48 ID : 3Wi1hcE5PeM
현재 상태 건강 115/100 스트레스 90/0 체중 130/100 슬슬 새로운 집사가 올 텐데?
집사 2 2020/05/27 14:19:28 ID : 9Ao6oZa8mGn
안녕하세요, 난 집사 투, 에리님을 위해 사는 놤자, 집사 투 아가씨의 돋보이는 스타일을 위해 삭발☆ 전문가 최쉙뒑을 모셨습니다.. .(고) .{속} .<도> .[로] 스트레스 -20 (기분이 더 좋아졌다는 뜻)
에리 2020/05/29 22:39:05 ID : 3Wi1hcE5PeM
으악!!!! 스트레스+90으로 쓰러졌다
집사1 2020/05/30 01:00:35 ID : nXteE5PgZii
앗! 어서 응급처치를! 메이드! 메스!
메이드 1 2020/05/30 06:49:55 ID : 3RwtBtbipgq
에엣-? 이건... 앗! 너무 번쩍번쩍 빛나 가까이 갈수가 없어요! 그리고 일개 메.이.드 에게 메스가 있을리가 없 잖 아 욧 >< ! 의사를 불러요! 의사!

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6877 Hit
바보 이름 : 이름없음 5시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4793 Hit
바보 이름 : 이름없음 20시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7083 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6394 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33544 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1369 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33325 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4863 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1331 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3050 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6367 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5558 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4748 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19739 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6387 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22204 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10663 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4037 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3956 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16