즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/28 03:03:20 ID : O5U4Zjs07fb
2chに書いた文がここに来る理由は?ww通信問題か
이름없음 2020/05/28 03:34:07 ID : vg3Pcq7s9s0
? 뭐야 무서운말같아ㅎㅎ
이름없음 2020/05/28 04:37:28 ID : hz89zff9fSF
그럴리가 ㅋㅋ 베끼는 거지
이름없음 2020/05/28 07:51:56 ID : fWklbjBzf9f
어, 이게 웬일이야? 2ch에 쓴글이 여기로 오는이유는?ᄏᄏ통신문제인가? (번역)
이름없음 2020/05/28 13:37:44 ID : zXtg59gZa1h
まさか!
이름없음 2020/05/28 13:39:00 ID : nSE5O7eZbhg
NO NO 指の問題
이름없음 2020/05/28 14:21:43 ID : B9jBxSNxWo0
독도는 우리 땅이다
이름없음 2020/05/28 14:26:52 ID : dxCp89wK580
著者が韓国人か、通信文制のいずれにひとつだよ
이름없음 2020/05/28 17:32:13 ID : 7fhxSIFeHvh
이거 한국 커뮤니티니까 한국어로 써와. 번역기라도 돌려오던가 ㅡㅡ
이름없음 2020/05/28 19:59:29 ID : nyFirxU46o7
2chは改名して5chに変わったんじゃないの? あ、そしてお前が言うその文は何?
이름없음 2020/05/28 20:02:46 ID : aliqqlwrcFg
没有中国人吗?
이름없음 2020/05/28 20:03:08 ID : 2FfWp8781hb
싮밦샚낎야 한국없롮쳢썺와 싮밦 지가한국삾잆트 왕씅면성 외 일어쓱고이 죠랄 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/28 20:04:44 ID : wsnXtjy5dRx
누가 봐도 한국인이 쓴 글이야 저거...
이름없음 2020/05/28 20:05:49 ID : 2FfWp8781hb
글애? 저 일봇어 쓰눙에가 보공 어!?!? 몬 🐎이즤? 라고 횬둉 와쓰면 조켓내 ㅎㅎ
이름없음 2020/05/28 20:09:32 ID : vg3Pcq7s9s0
뭐야 한국인ㅇ 쓴거아님?
이름없음 2020/05/28 20:13:14 ID : 7fhxSIFeHvh
翻訳してと 번역해
이름없음 2020/05/28 20:14:28 ID : 7fhxSIFeHvh
そして独島は私たちの土地だよ 그리고 독도는 우리땅이야.
이름없음 2020/05/29 22:30:06 ID : TQq1wlfU6i6
지!!랄!!!마!!!!

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6864 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4779 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7070 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6381 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33531 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1356 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33312 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4850 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1318 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3037 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6354 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5545 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4735 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19727 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6375 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22192 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10651 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4025 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7129 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3945 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16