즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/05/30 17:45:31 ID : ipcLe3U1Cpa
후훗 안녕하신가 내 이름은 흑사병, 많은 사람들이 날 두려워하지 나때문에 1억명 이상의 사람들이 감염됐다고 뭐라고? 난 더이상 범유행전염병이 아니라고? 그리고 여긴 유럽이 아니라고?
이름없음 2020/05/30 17:47:49 ID : 2FbjxUY5RCn
난 mp3 모두들 날 갖고 싶어하지.. 이게 없으면 버스에서 무료하게 시간을 보내야 한다고! 이 시대의 필수템 mp3 뭐? 스마트폰이 뭔데..?
이름없음 2020/05/30 18:04:55 ID : MrvzUZjs7bu
난 삐삐! 전국민 인기탬이지! 모두가 나의 소리를 듣고 설렜을걸! 내가 없다면 서로 전화도 못할거야! 응..? 이젠 필요없다고..?
이름없음 2020/05/30 19:44:01 ID : lwsknzPfXvv
난 플로피디스크야! 학생들은 날 플로피디스켓이라고 불렀지 모두들 한 번쯤은 나에게 저장한 적이 있을거야 뭐? G드라이브보다 못하다고? 그게 뭔데?
이름없음 2020/05/30 23:01:35 ID : FilA7BAo3Ql
난 스키니진! 조금 불편하긴 하지만 하의는 딱 붙어야 예쁘다고!! 소녀시대처럼 되고 싶지 않아? 훈녀생정 필수템 나야ㅎ((퍽 모두 반갑3~ 그래서 와이드 팬츠가 누구야..?
이름없음 2020/05/30 23:26:26 ID : rdXBvu4LbA3
후훗 난 헤드셋 어디서나 당당하게 걸을 수 있는 잇 아이템 뭐? 에어팟?
이름없음 2020/05/31 00:00:00 ID : Bz82q5fgnQk
후훗 난 반달돌칼 어떤 작물이든 쉽게 자를 수 있지 뭐? 장미칼...?
이름없음 2020/05/31 00:02:01 ID : u007hzcIE67
나는 풍금이야 페달 밟는거 힘들어 하는 사람들 있더라 집에도 내 친구들을 들이던 가정이 종종 있었지 교실에도 언제나 나와 내 친구들이 있었고. 교회에도. 그런데 피아노가 빼앗았어 에잇
이름없음 2020/05/31 00:06:34 ID : 3Pclilwmnwm
대왕 카스테라~ 대만에서 방금 건너온 따끈따끈한 디저트! 대한민국을 휩쓸어버리겠어요! 네? 버블티? 그건 뭐죠?
이름없음 2020/05/31 00:34:00 ID : QpTTRu3CrwE
안녕하세요 비버TV입니다 오늘은 사과 톡톡톡 트로피카나로 철아따를 해볼거에요!
이름없음 2020/05/31 20:04:32 ID : bimFdvhaty2
안녕하세요 요즘 허버칩이 대란이죠? 제가 이 인형뽑기 기계에서 허버칩을 뽑아볼게여
이름없음 2020/06/01 12:59:50 ID : u7bDwNvu5Qm
저는 짚신 입니다 저 없으면 어떻게 살라고 에효 /...? 러닝화가 뭐야
이름없음 2020/06/01 13:39:40 ID : 3Cruk5TRxCl
안녕 나는 닌텐도 3DS야 마 스위치는 버튼 아이가
이름없음 2020/06/01 18:18:21 ID : 3O2oKZdxDul
후후, 안녕! 친구들! 난 폴더폰이야! 내가 없으면 다들 불편해서 아무것도 못 할 걸? 문자도 못 하고 전화도 못 하고~ 어휴! 그걸 어떻게 견디니? 어? 응? 뭐라고? 인터넷? 스마트폰? 뭐야 그게...
이름없음 2020/06/01 18:25:23 ID : nCo5fdVeY2r
안녕 나는 빗살무늬 토기! 내가 없으면 식량 저장도 못 하고 불편해서... 뭐? 그릇? 국그릇에 밥그릇, 항아리가 다 뭐야...?

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6912 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4828 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7118 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6429 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33580 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1404 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33360 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4898 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1366 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3085 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6402 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5594 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4783 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19775 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6423 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22240 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10699 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4073 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7177 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16