즐겨찾기 스레드
북마크
스레고 김레주 2020/06/06 21:50:28 ID : wty7uq7ur9a
야 니가 그 레스고 김레더냐? 니가 그렇게 싸움을 잘해? 덤벼라 이자식아!!!
김레더 2020/06/06 21:50:48 ID : s4IE5XBArvz
댄스배틀을 시작하지
스레고 김레주 2020/06/06 21:51:25 ID : wty7uq7ur9a
난 스레고 김레주다! 덤벼라!!
이름없음 2020/06/06 21:52:37 ID : s4IE5XBArvz
(대충 신나는 노래) 훗, 나를 춤으로 이길 사람은 없다9!
스레고 김레주 2020/06/06 21:53:37 ID : wty7uq7ur9a
흥 그따위 노래에 춤으로 나를 이길수 있다는 거냐! 다른 노래로 바꿔라!
이름없음 2020/06/06 21:55:14 ID : s4IE5XBArvz
(대충 빠른 노래) 후 하 넌 나를 댄스로 이길 수 없어!
스레고 김레주 2020/06/06 21:56:03 ID : wty7uq7ur9a
푸흐흣 나는 네가 췄던 춤을 반대로 추도록 하겠다 어떠냐!! 그만 패배를 인전해라!!
이름없음 2020/06/06 21:57:06 ID : s4IE5XBArvz
난 물구나무 서서도 출 수 있다구!
스레고 김레주 2020/06/06 21:57:40 ID : wty7uq7ur9a
난 반대로 똑바로 서서도 출 수 있다구!
이름없음 2020/06/06 21:58:25 ID : s4IE5XBArvz
난 노래 역재생으로 부를 수 있거든??
스레고 김레주 2020/06/06 21:59:23 ID : wty7uq7ur9a
난 노래 똑바로 부를 수 있거든?
이름없음 2020/06/06 21:59:50 ID : s4IE5XBArvz
난 랩도 해!
스레고 김레주 2020/06/06 22:00:05 ID : wty7uq7ur9a
난 랩만 해!
레스고 학생1 2020/06/06 22:00:43 ID : 7e3WnWqkk2p
와! 김레더 이겨라!!
스레고 김레주 2020/06/06 22:01:34 ID : wty7uq7ur9a
크윽 비겁한 김레더 말고 나를 응원해라!!!
이름없음 2020/06/06 22:02:11 ID : s4IE5XBArvz
고맙다, 친구! 너같은 조무래기가 나를 욕해도 상관 없어! 난 내 사람만 있으면 된다 (일찐 전용 단골멘트)
스레고 김레주 2020/06/06 22:03:04 ID : wty7uq7ur9a
뭐라는 거야 이 양아치 놈이 어디서 정ㅇ로운 척이냐!!
이름없음 2020/06/06 22:04:46 ID : s4IE5XBArvz
랩만 할줄 아는 너는 아무것도 모르지... 난 하루에 깡을 세번이나 듣는다!!
스레고 김레주 2020/06/06 23:25:13 ID : wty7uq7ur9a
뭐어? 난 1일 3깡 한다!!!!
이름없음 2020/06/06 23:28:40 ID : s4IE5XBArvz
허 너 꼬만춤 출 줄 알아??? 난 못해!!!
스레고 김레주 2020/06/07 01:25:40 ID : wty7uq7ur9a
허 너어 화려한 조명이 나를 비추는 기분 모르지???
이름없음 2020/06/07 06:51:25 ID : s4IE5XBArvz
화려한조명은 너를 감싼 적이 없는걸???
스레고 학생1 2020/06/07 07:31:15 ID : hcJRDs2pUZc
팝콘 팔아요~ 콜라도 있어요~ 스레고 학생일 시 10% 할인, 김레주 응원멘트 남겨주시면 30%까지 할인해드려요~
레스고 학생1 2020/06/07 07:39:44 ID : 7e3WnWqkk2p
아 여기 캬라멜 팝콘 하나 주세요~
이름없음 2020/06/07 09:24:43 ID : hcJRDs2pUZc
넹 총 7빕 되겠습니다~ 김레주 응원멘트 남겨주시면 5빕으로 할인가능하신데 어떻게 하시겠어요?
이름없음 2020/06/07 09:51:58 ID : 9eJXyY8jdxv
김레주 파이팅~!
레스고 학생1 2020/06/07 09:57:57 ID : 7e3WnWqkk2p
아 고건 좀;; 7빕 낼게욯
레스고 김레더 2020/06/15 23:07:04 ID : s4IE5XBArvz
김레주 튀었냐? 내 승리다!!!!
스레고 김레주 2020/06/16 03:12:06 ID : wty7uq7ur9a
무슨 소리지? 잠시 시험기간이라 공부를 했던 것 뿐이다!!
김레더 2020/06/16 08:42:43 ID : s4IE5XBArvz
김레주가 시험공부를??? 쳇 까짓거, 시험 잘 봐버리라굿!!!!!
레더고 김레스 2020/06/16 11:18:19 ID : u7byKZfVe5d
어이어이! 설마 나, 레더고 1짱 김레스를 잊어버린건 아니겠지, 김레주와 김레더?!
이름없음 2020/06/16 11:34:02 ID : zhuk65asmFg
어흠 아니 설마^^^ 아 그래서 이름이 뭐라고? 김스레?
스레고 김레주 2020/06/16 11:34:27 ID : zhuk65asmFg
너어 고맙다!!
레스고 일진 2020/06/16 13:40:02 ID : q0ttiqpfdQs
마, 너네 지금 뭐하는 짓이냐? 내 야구 빠다나 가지고 와!!
이름없음 2020/06/16 14:54:38 ID : u7byKZfVe5d
김!!!!레!!!!스!!!!!아아앜!!
레스고 일진 2020/06/16 15:05:20 ID : q0ttiqpfdQs
니네들 내가 특별히 방송부 부원들 협박해서 뜯어온 학교 대형 스피커로 록 틀어준다! 방송부 롹 당장 틀어! 음향 조절하고! FULL VOLUME! 예! 롹 앤 롤! 거기 밴드부! ROCK에다 코러스를 넣어야지! 이게 바로 레스고 길거리 버스킹이다!
이름없음 2020/06/16 16:23:37 ID : TWkliqnVfe6
뭐 화를 내고 그래^^^^ 이름 좀 헷갈릴 스 있지ㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2020/06/16 16:23:54 ID : TWkliqnVfe6
아아아악 존나 머싯다
레스고 일진 2020/06/16 17:57:25 ID : q0ttiqpfdQs
이 정도는 나한테 껌이지 ㅎㅎ 어린이집 시절부터 얘들한테서 하루에 사탕 10개나 빼았었는데, 방송부과 밴드부 얘들 협박하는 건 아무 것도 아니지 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/16 18:01:20 ID : wty7uq7ur9a
어...음 협박이었냐? 뭐 그래 그것도 나름 멋지다
레스고 일진 2020/06/16 20:18:53 ID : q0ttiqpfdQs
무대관리부 어디 갔어! 야 당장 연기 나오는 거랑 불 나오는 거 설치해! 그 미러볼과 마구 움직이는 여러 색깔 조명도 강당 천장에 넣어! 니네 이번엔 강당에 가서 쉰나게 놀아보자^^ 밴드부랑 방송부들도 따라와!
스레고 김레주 2020/06/16 22:12:19 ID : wty7uq7ur9a
오호 이게 바로 그 말로만 듣던 노동착취 현장인가? 매우 흥미롭다:)
레스고 일진 2020/06/16 22:13:46 ID : q0ttiqpfdQs
하핫! 사실 다 쟤네들한테 조금이나마 자비를 베풀려고 이따가 1명 씩 1000만원 주기로 했어! 우리 집이 조금 부자거든~
스레고 김레주 2020/06/16 22:50:06 ID : lxDs2mk8lwk
??? 야 너 나한테 저번에 데이트 한다고 빌렸던 5만원은 안갚냐? 이뤈 그게 2달 전이다 이놈아!!
레스고 일진 2020/06/16 22:53:27 ID : q0ttiqpfdQs
야 그때 내가 돈 줬잖아. 현금으로 갚으라는 말 없어서 내 초딩 동생 어린이은행 5만원 줬잖아. 그렇게까지 돈 원하면 자 여기 5만원이지? 가져라. 그리고 나 데이트 안 하고 니 데이터 빌려쓴 것 밖엔 기억 안 나는데? 나 여친 없어.
스레고 김레주 2020/06/16 23:20:59 ID : i06440la3zP
아 맞다 너 모쏠이지; 미안 다룬 애랑 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김레더 2020/06/17 00:08:45 ID : s4IE5XBArvz
하하 난장판이군 우리학교 일진팸 친구가 와있다니 김레주 넌 끝났다!!!
김레더 2020/06/17 00:09:12 ID : s4IE5XBArvz
근데 너 이름이 뭐라구? 김스레?
스레고 김레주 2020/06/17 11:36:20 ID : wty7uq7ur9a
흠 그래서 다들 이름이 뭐라고?
이름없음 2020/06/17 11:42:43 ID : wty7uq7ur9a
하하핳핳핳하 이자식 거만하구나
레더고 김레스 2020/06/17 12:06:26 ID : u7byKZfVe5d
끄아앙ㅇㅇ아악ㄱㄱ!! 김!레!스! 따라해바! 김ㅁㅁ레에에ㅔ엨스으으으ㅡ읅!!!!
레스고 일진 2020/06/17 12:39:38 ID : q0ttiqpfdQs
이따가 우리 팸들 마개조한 자전거 쇼할테니 기대하라~ 야 팸들아! 이따가 내가 너네도 1000만원씩 줄 테니 당장 와라!
스레고 김레주 2020/06/17 12:42:16 ID : wty7uq7ur9a
그렇게 아무도 오지 않았다고 한다.
김레더 2020/07/19 22:37:13 ID : s4IE5XBArvz
나, 레스고 김레더가 이겼다! 스레고 김레주 이거 안 나타나잖아 결국?
이름없음 2020/07/19 23:04:40 ID : wty7uq7ur9a
머인마?? 내가 아니라 김레더가 안오는 거다!
김레더 2020/07/19 23:34:52 ID : s4IE5XBArvz
넌 나한테 [패배] 하였다
이름없음 2020/07/20 00:28:38 ID : wty7uq7ur9a
아니 잠깐 너가 김레더였나?!
김레더 2020/07/20 00:39:32 ID : s4IE5XBArvz
이름 봐라 똥멍청아 이러니까 네가 나한테 지는 거라굿!

레스 작성
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 6435 Hit
바보 이름 : 이름없음 45분 전
68레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4860 Hit
바보 이름 : 이름없음 50분 전
281레스영어 끝말잇기new 6943 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6460 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33612 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1436 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33391 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4928 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1396 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3115 Hit
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5624 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4813 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19806 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6454 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22270 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10730 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4103 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7207 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 4023 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16