야 니가 그 레스고 김레더냐? 니가 그렇게 싸움을 잘해? 덤벼라 이자식아!!!

댄스배틀을 시작하지

>>2 난 스레고 김레주다! 덤벼라!!

>>3 (대충 신나는 노래) 훗, 나를 춤으로 이길 사람은 없다9!

>>4 흥 그따위 노래에 춤으로 나를 이길수 있다는 거냐! 다른 노래로 바꿔라!

>>5 (대충 빠른 노래) 후 하 넌 나를 댄스로 이길 수 없어!

>>6 푸흐흣 나는 네가 췄던 춤을 반대로 추도록 하겠다 어떠냐!! 그만 패배를 인전해라!!

>>7 난 물구나무 서서도 출 수 있다구!

>>8 난 반대로 똑바로 서서도 출 수 있다구!

>>9 난 노래 역재생으로 부를 수 있거든??

>>10 난 노래 똑바로 부를 수 있거든?

>>14 크윽 비겁한 김레더 말고 나를 응원해라!!!

>>14 고맙다, 친구! >>13 너같은 조무래기가 나를 욕해도 상관 없어! 난 내 사람만 있으면 된다 (일찐 전용 단골멘트)

>>16 뭐라는 거야 이 양아치 놈이 어디서 정ㅇ로운 척이냐!!

>>17 랩만 할줄 아는 너는 아무것도 모르지... 난 하루에 깡을 세번이나 듣는다!!

>>18 뭐어? 난 1일 3깡 한다!!!!

>>19 허 너 꼬만춤 출 줄 알아??? 난 못해!!!

>>20 허 너어 화려한 조명이 나를 비추는 기분 모르지???

>>21 화려한조명은 너를 감싼 적이 없는걸???

팝콘 팔아요~ 콜라도 있어요~ 스레고 학생일 시 10% 할인, 김레주 응원멘트 남겨주시면 30%까지 할인해드려요~

>>23 아 여기 캬라멜 팝콘 하나 주세요~

>>24 넹 총 7빕 되겠습니다~ 김레주 응원멘트 남겨주시면 5빕으로 할인가능하신데 어떻게 하시겠어요?

>>25 아 고건 좀;; 7빕 낼게욯

김레주 튀었냐? 내 승리다!!!!

>>28 무슨 소리지? 잠시 시험기간이라 공부를 했던 것 뿐이다!!

>>29 김레주가 시험공부를??? 쳇 까짓거, 시험 잘 봐버리라굿!!!!!

어이어이! 설마 나, 레더고 1짱 김레스를 잊어버린건 아니겠지, 김레주와 김레더?!

>>31 어흠 아니 설마^^^ 아 그래서 이름이 뭐라고? 김스레?

마, 너네 지금 뭐하는 짓이냐? 내 야구 빠다나 가지고 와!!

>>32 김!!!!레!!!!스!!!!!아아앜!!

니네들 내가 특별히 방송부 부원들 협박해서 뜯어온 학교 대형 스피커로 록 틀어준다! 방송부 롹 당장 틀어! 음향 조절하고! FULL VOLUME! 예! 롹 앤 롤! 거기 밴드부! ROCK에다 코러스를 넣어야지! 이게 바로 레스고 길거리 버스킹이다!

>>35 뭐 화를 내고 그래^^^^ 이름 좀 헷갈릴 스 있지ㅎㅎㅎㅎ

>>36 아아아악 존나 머싯다

>>38 이 정도는 나한테 껌이지 ㅎㅎ 어린이집 시절부터 얘들한테서 하루에 사탕 10개나 빼았었는데, 방송부과 밴드부 얘들 협박하는 건 아무 것도 아니지 ㅎㅎ

>>39 어...음 협박이었냐? 뭐 그래 그것도 나름 멋지다

무대관리부 어디 갔어! 야 당장 연기 나오는 거랑 불 나오는 거 설치해! 그 미러볼과 마구 움직이는 여러 색깔 조명도 강당 천장에 넣어! 니네 이번엔 강당에 가서 쉰나게 놀아보자^^ 밴드부랑 방송부들도 따라와!

>>41 오호 이게 바로 그 말로만 듣던 노동착취 현장인가? 매우 흥미롭다:)

>>42 하핫! 사실 다 쟤네들한테 조금이나마 자비를 베풀려고 이따가 1명 씩 1000만원 주기로 했어! 우리 집이 조금 부자거든~

>>43 ??? 야 너 나한테 저번에 데이트 한다고 빌렸던 5만원은 안갚냐? 이뤈 그게 2달 전이다 이놈아!!

>>44 야 그때 내가 돈 줬잖아. 현금으로 갚으라는 말 없어서 내 초딩 동생 어린이은행 5만원 줬잖아. 그렇게까지 돈 원하면 자 여기 5만원이지? 가져라. 그리고 나 데이트 안 하고 니 데이터 빌려쓴 것 밖엔 기억 안 나는데? 나 여친 없어.

>>45 아 맞다 너 모쏠이지; 미안 다룬 애랑 헷갈림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하 난장판이군 우리학교 일진팸 친구가 와있다니 김레주 넌 끝났다!!!

>>31 근데 너 이름이 뭐라구? 김스레?

흠 그래서 다들 이름이 뭐라고?

>>47 하하핳핳핳하 이자식 거만하구나

>>48>>49 끄아앙ㅇㅇ아악ㄱㄱ!! 김!레!스! 따라해바! 김ㅁㅁ레에에ㅔ엨스으으으ㅡ읅!!!!

이따가 우리 팸들 마개조한 자전거 쇼할테니 기대하라~ 야 팸들아! 이따가 내가 너네도 1000만원씩 줄 테니 당장 와라!

그렇게 아무도 오지 않았다고 한다.
스크랩하기
레스 작성
941레스 캐치마*드 할사람~~?? 2020.06.17 3775 Hit
바보 2018/02/28 19:13:27 이름 : 이름없음
53레스 » 레스고 김레더는 와라. 2020.06.17 147 Hit
바보 2020/06/06 21:50:28 이름 : 스레고 김레주
17레스 바보판 로또 2 비빕로또 (내가 이었다 비빕) 2020.06.17 46 Hit
바보 2020/06/15 08:59:37 이름 : ◆jcsmJRu5U59
25레스 곤쥬님한테 궁금한거 있는사람~! 2020.06.16 91 Hit
바보 2020/06/14 20:47:47 이름 : 이름없음
95레스 원래 알던 사이처럼 말하는 스레 2020.06.16 519 Hit
바보 2020/04/12 10:54:31 이름 : 이름없음
2레스 내 친구 어그로한테 당하고 각성했는데 어캄 2020.06.16 42 Hit
바보 2020/06/16 17:14:43 이름 : 이름없음
21레스 나 다른 세계에서 왔어 2020.06.15 128 Hit
바보 2020/06/14 19:19:38 이름 : 이름없음
174레스 비버들의 학교, 비밥스쿨 🏫 2020.06.15 1112 Hit
바보 2018/10/05 00:32:46 이름 : 이름없음
7레스 댓달지마 2020.06.15 96 Hit
바보 2020/06/14 19:04:23 이름 : 이름없음
254레스 바보판 로또 2020.06.15 500 Hit
바보 2020/05/17 23:08:24 이름 : 로또
80레스 현직 일찐이 알려주는 일찐 되는 방법 2020.06.14 574 Hit
바보 2020/05/28 19:50:07 이름 : 이름없음
76레스 조폭 이름 작명소 2020.06.14 273 Hit
바보 2020/04/17 09:02:07 이름 : 이름없음
22레스 young a lo mal ha ja 2020.06.14 91 Hit
바보 2020/06/12 11:45:37 이름 : 이름없음
106레스 오골계~오골계 신나는 노래 2020.06.13 172 Hit
바보 2020/05/15 08:54:58 이름 : ◆bxCkldyK46n
22레스 한문장씩 모아서 글을 써보자 2020.06.13 111 Hit
바보 2020/06/07 12:22:10 이름 : 이름없음