즐겨찾기 스레드
북마크
인턴괴인 2020/06/12 22:15:15 ID : 9cnu8oY62Ld
인간들은 너무 악마같아요.. 우리도 동족보다 더 악한게 있을줄은 몰랐습니다..
인턴괴인 2020/06/12 22:17:43 ID : 9cnu8oY62Ld
취직한지 3개월된 인턴 괴인입니다. 회사명은 기밀유지때매 못 밝혀드리고요. 궁금한거 있음 물어보세요.
이름없음 2020/06/12 22:25:40 ID : 9cnu8oY62Ld
인간이 괴인 달가워 하지 않는건 알았지만.. 후 뒷담화판에 가야하지 않나 싶지만 우리 부장얘길 해보죠.
이름없음 2020/06/12 22:29:17 ID : 9cnu8oY62Ld
우리 부장은 재수없는 새끼에요. 뭐가 재수없냐구요? 얼굴이요. 존X 삐- 잘생겼으면서 지 잘생긴건 알아가지고 허구한날 거울이나 보고 있고 아주 나르시시즘이 돌았어요. 오죽하면 팬클럽까지 생겨서 마법소녀랑 싸우는데 교복입은 여자애들이 우르르 몰려서 응원해주고 그러니까 부장이 윙크날려주고 애들이 좋다고 꺅꺅대고 서포트 나갔던 저는 죽을것 같은데..
이름없음 2020/06/12 22:35:07 ID : 9cnu8oY62Ld
암튼 부장때매 열받으니까 땡땡이 계속 칠겁니다. 월급루팡이 되어주겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/12 22:48:47 ID : 9cnu8oY62Ld
아 어제 근처 중국집에서 먹은 볶음밥 먹고싶다-
부장괴인 2020/06/12 23:31:44 ID : kla3yMjeLaq
일하세요
인턴괴인 2020/06/13 00:55:04 ID : 9cnu8oY62Ld
부장님. 다음 괴수 디자인 제출 완료했습니다!
인턴괴인 2020/06/13 00:55:27 ID : 9cnu8oY62Ld
부장님 오늘도 잘생기십니다!
부장괴인 2020/06/13 10:58:51 ID : 0rdSFjzfaoK
하하 오늘도 제가 좀... 네 보는 눈이 있네요 오늘 회식 있습니다~^^
촉수괴인 2020/06/13 11:26:40 ID : RwtwILbzTRB
하... 차라리 마법소녀들이라도 상대하고 싶어요. 그쪽 나간 동생은 농락이라도 했다고 보너스 받는데 전 허구한 날 썰려나갑니다. 네이놈 히어로들...!
촉수괴인2 2020/06/15 21:38:13 ID : 9cnu8oY62Ld
요즘 마법소녀도 빡세요. 전체 연령가면 능욕도 못하고 조금 묶어뒀다가 개패듯이 맞아야 한다구요. 그나마 19금이면 버프를 받는데..
이름없음 2020/06/18 03:25:00 ID : 1hak4MqjcpU
다들 고생많으시네요 전 얼마 전에 지구인 여자애 하나 저희 편으로 끌어들였습니다 제가 다니던 행성들에서도 못본 희귀능력자긴 한데 솔직히 이달 운 여기에 다쓴거 같네요;; 아무 이유없이 공격당해서 날뛰게 될뻔 했는데 그날 따라 보호장구를 갖고 나가서...... 솔직히 말해서 협박해서 부려먹는거에 가깝지만 가만 있다 통수맞은게 있으니 등가교환이라 생각합니다
얼음괴인 2020/06/18 19:25:48 ID : p81dxwoKY61
저희 종족은 지금 초여름이긴 하지만 여름이라 약간 녹고있어요! 부장 새×끼는 저희 종족 좀 배려해주면 좋겠습니다. 아까 제 왼쪽 엄지발가락 녹는거 보셨으면서 꼭 나오라고 하셔야 했습니끄아ㅏ아아
내 생이 노답 2020/06/22 02:39:43 ID : 1hak4MqjcpU
대충 오늘의 사건목록 - 전신 슈트로 변신하는 히어로가 우리 조직 적인데 갑자기 마법소녀 복장을 하고 나타남 - 심지어 미니스커트에 배 드러내는 복장인데 한창 때라 그런지 몸 ㄹㅇ 좋음 남자애가 그 모습으로 나타났는데 다들 복근이랑 허벅지 구경하고 있음 - 문제는 그게 우리 조직 남자애들임 잘생긴 녀석인건 알았지만 이정도면 진짜 작정한거 아니냐 걔 스커트 안에 뭐 입었을까 궁금해진다
후속편은 공화국 2020/06/24 22:51:52 ID : 1hak4MqjcpU
어제 마법소녀랑 싸우고 왔는데 멀쩡하게 요술봉 들고있는 애가 왜 그거 놔두고 제 어깨를 무는건지...... 힘은 또 엄청 세서 거의 울 뻔 했다;; 근데 왜 물린데가 가렵지?
BGY 2020/06/25 13:30:00 ID : HyK1DwHDuq3
힘들겠네요 화이팅 합니다 우리도 지하 벙커에 같혀서 연구합니다ㅠㅠ
지나가던 괴인 2020/07/04 23:35:11 ID : zXAmK6koMo7
다들 고생하시네요. 저는 서류 작업만 하는 괴인이라 현장 나가시는 괴인 분들 존경하고 있습니다. 근데 제발 기물파손 좀 줄여주세요. 저희 팀원들 다 같이 갈려나가고 있어요. 방금 한 팀원은 실수해서 시말서 쓰고 있습니다. 차라리 마법소녀랑 싸우고 싶습니다.

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6826 Hit
바보 이름 : 이름없음 26분 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4743 Hit
바보 이름 : 이름없음 15시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7034 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6345 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33495 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1319 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33276 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4814 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1281 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3001 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6318 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5509 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4699 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19691 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6339 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22156 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10615 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3989 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7093 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3909 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16