학원가는데 ㅈㄴ 덥네..; 다리도 굵어서 반바지 입긴 좀 그렇고 ㅋㅋ 걍 빨리 겨울이나 됐으면 좋겠음 여름엔 벌레도 많고 오르막길 오르는데 진짜 죽는 줄 ㅅㅂ

ㅇㅈ 더운 건 어떻게 참겠는데 벌레 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ

>>1 스레주말 대공감...ㅠㅠ 나도 다리 굵어서 반바지 못입는데 진짜 쪄죽을거같음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 유독 많아지는 날파리를 비롯한 온갖 벌레랑 모기새끼... 진짜 끔찍하다

더워서 디질거 같은데 벌레는 존나 많고 길에선 쓰레기 썩은내 진동을 해 ㅅㅂ...

난 이번 여름은 유난히 추워서 까러 왔는데..ㅋㅋㅋ 다들 덥구나ㅜ

올해 여름은 덥긴 더운데 애매하게 더워서 죽겠음 더위를 잘 타서 지금도 덥다고 느낌 팍 더우면 다같이 더워라하고 다같이 의욕없는데 나만 더워서 힘들어하니까 더 힘들다 난 에어컨으로 23~24도 틀어야 좀 살거같은데 남들은 25도도 춥다고 하니까 미치겠음, 분명 제작년까지는 다들 덥다고 에어컨 간간히 24도로 맞췄는데... 거기다가 비 너무 자주오는데 원래부터 피부병있어서 긴팔만 입는데 습도까지 높은 탓에 피부가 배로 씹창남

진짜 습도 돌아버리겠다

>>8 나도 에어컨 없인 못살아판데 남들은 이제 충분히 시원해졌다고 끄니까 미치겠음

더어어어어ㅓ우어ㅓ 햇살 겁나 따가워

아 마스크 쓰니까 안쪽에 땀묻고 난리남

여름 개 싫음 여행가는 거 빼고 장점 없다고 생각함 특히 나로썬....ㅋㅋ ㅠ 안그래도 내가 열을 잘 느끼는 체질이라서 조금이라도 더우면 땀 흐르고 짜증이 남 그리고 피부도 개판이라서 피지도 과다분비 되고 모공도 존나 넓고 여드름 존나 나 깨끗하게 씼어도 무용지물인게 더우니까 땀이나서 스킨케어도 제대로 흡수안됨 그렇다고 나 하나 때문에 에어컨 계속 틀 수도 없고 극혐인 계절임

학교가 20분거리인데 걸어다니거든 심지어 나는 대프리카에 살아 더워죽겠는데 마스크끼고 진짜 학교도착하면 아침인데 반팔티가 땀으로 다 젖어있음 아침에 기껏 고데기해도 학교도착하면 앞머리 땀에 다젖어있음 올 여름 향수한 두통째 쓴듯.. 걍 빨리 가을 됬으면 좋겠다

시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모기모기 모기가 신나서 춤춰요 더운 바람바람 더운 바람이 신나서 불어요 나는 에어에어 에어컨을 틀어요 미친 전기전기 전기세가 나와요 시발 기말기말 고사는 다가와요 자퇴할까.. 나가기 싫다
스크랩하기
레스 작성
5레스 시련도 없이 잘 풀리기만 하는 창작물 깐다 12분 전 new 87 Hit
뒷담화 2021/06/12 18:42:35 이름 : 이름없음
22레스 사이버공간 정치병자들 깐다 20분 전 new 389 Hit
뒷담화 2020/05/29 13:16:53 이름 : 이름없음
10레스 버튜버 까스레 35분 전 new 229 Hit
뒷담화 2021/05/24 02:05:00 이름 : 이름없음
21레스 드라마 펜트하우스 깐다 1시간 전 new 619 Hit
뒷담화 2021/03/27 11:47:22 이름 : 이름없음
571레스 투디갤 사이트 깐다 2시간 전 new 20535 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
804레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 2시간 전 new 13029 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
205레스 성별 대립글로 분탕치는 어그로꾼들 깐다. 2시간 전 new 1937 Hit
뒷담화 2018/08/16 16:21:04 이름 : 이름없음
17레스 꿈빛파티시엘 애니 깐다 3시간 전 new 470 Hit
뒷담화 2020/10/11 03:26:34 이름 : 이름없음
619레스 무개념 커미션 까자 3시간 전 new 16743 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
51레스 귀멸의 칼날 까는애들 깐다 3시간 전 new 196 Hit
뒷담화 2021/06/12 10:24:00 이름 : 이름없음
371레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 3시간 전 new 4077 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
219레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 4시간 전 new 1319 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
1레스 에반게리온 결말 까는 스레 4시간 전 new 25 Hit
뒷담화 2021/06/12 23:35:32 이름 : 이름없음
404레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 4시간 전 new 2267 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
25레스 홍대병 걸린 인간들 까도 되냐 4시간 전 new 726 Hit
뒷담화 2019/08/29 19:17:32 이름 : 이름없음