즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/24 00:09:49 ID : RCrBy6nO2pQ
학원가는데 ㅈㄴ 덥네..; 다리도 굵어서 반바지 입긴 좀 그렇고 ㅋㅋ 걍 빨리 겨울이나 됐으면 좋겠음 여름엔 벌레도 많고 오르막길 오르는데 진짜 죽는 줄 ㅅㅂ
이름없음 2020/06/24 00:32:02 ID : pXwKY5WmFeF
ㅇㅈ 더운 건 어떻게 참겠는데 벌레 너무 싫어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 09:10:37 ID : HCknyKY3Bgm
아 시발 존나 더워
이름없음 2020/07/29 09:54:25 ID : gY67s65gmK2
스레주말 대공감...ㅠㅠ 나도 다리 굵어서 반바지 못입는데 진짜 쪄죽을거같음ㅋㅋㅋㅋ 그리고 유독 많아지는 날파리를 비롯한 온갖 벌레랑 모기새끼... 진짜 끔찍하다
이름없음 2020/07/29 14:16:37 ID : oJU2Fba02sp
더워서 디질거 같은데 벌레는 존나 많고 길에선 쓰레기 썩은내 진동을 해 ㅅㅂ...
이름없음 2020/07/29 22:16:08 ID : HCknyKY3Bgm
더워 죽겠네
이름없음 2020/07/29 22:17:31 ID : 0r85Ph9fSMm
난 이번 여름은 유난히 추워서 까러 왔는데..ㅋㅋㅋ 다들 덥구나ㅜ
이름없음 2020/08/04 06:34:35 ID : pQmnu4Fijcn
올해 여름은 덥긴 더운데 애매하게 더워서 죽겠음 더위를 잘 타서 지금도 덥다고 느낌 팍 더우면 다같이 더워라하고 다같이 의욕없는데 나만 더워서 힘들어하니까 더 힘들다 난 에어컨으로 23~24도 틀어야 좀 살거같은데 남들은 25도도 춥다고 하니까 미치겠음, 분명 제작년까지는 다들 덥다고 에어컨 간간히 24도로 맞췄는데... 거기다가 비 너무 자주오는데 원래부터 피부병있어서 긴팔만 입는데 습도까지 높은 탓에 피부가 배로 씹창남
이름없음 2020/08/04 06:52:49 ID : oE3wq6ruoHu
진짜 습도 돌아버리겠다
이름없음 2020/08/04 12:32:28 ID : gkmnCo1u8jj
나도 에어컨 없인 못살아판데 남들은 이제 충분히 시원해졌다고 끄니까 미치겠음
이름없음 2020/08/04 17:43:19 ID : bu02k3vdwk1
더어어어어ㅓ우어ㅓ 햇살 겁나 따가워
이름없음 2020/08/04 21:37:07 ID : u07cK4Y9wL8
아 마스크 쓰니까 안쪽에 땀묻고 난리남
이름없음 2020/08/12 10:06:04 ID : yJU2KZa1cpX
여름 개 싫음 여행가는 거 빼고 장점 없다고 생각함 특히 나로썬....ㅋㅋ ㅠ 안그래도 내가 열을 잘 느끼는 체질이라서 조금이라도 더우면 땀 흐르고 짜증이 남 그리고 피부도 개판이라서 피지도 과다분비 되고 모공도 존나 넓고 여드름 존나 나 깨끗하게 씼어도 무용지물인게 더우니까 땀이나서 스킨케어도 제대로 흡수안됨 그렇다고 나 하나 때문에 에어컨 계속 틀 수도 없고 극혐인 계절임
이름없음 2020/08/12 19:15:02 ID : HCknyKY3Bgm
더워죽겠네
이름없음 2020/08/28 12:08:12 ID : HCknyKY3Bgm
더워
이름없음 2020/08/29 00:51:43 ID : zRCqp9js4K3
학교가 20분거리인데 걸어다니거든 심지어 나는 대프리카에 살아 더워죽겠는데 마스크끼고 진짜 학교도착하면 아침인데 반팔티가 땀으로 다 젖어있음 아침에 기껏 고데기해도 학교도착하면 앞머리 땀에 다젖어있음 올 여름 향수한 두통째 쓴듯.. 걍 빨리 가을 됬으면 좋겠다
이름없음 2020/08/29 01:03:17 ID : V88nO2smLdX
시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/08/29 11:01:47 ID : HCknyKY3Bgm
더워
이름없음 2021/06/09 16:33:55 ID : u03vbdwldwq
벌써 덥다
이름없음 2021/06/09 16:37:40 ID : 81a5O4HzQrb
모기모기 모기가 신나서 춤춰요 더운 바람바람 더운 바람이 신나서 불어요 나는 에어에어 에어컨을 틀어요 미친 전기전기 전기세가 나와요 시발 기말기말 고사는 다가와요 자퇴할까.. 나가기 싫다
이름없음 2021/06/18 01:28:49 ID : tvwr9gZa1g3
집 너무 더워 에어컨 선풍기 둘다 틀고 있는데도 너무 더워 이번달 전기세 엄청 많이 나올거같아서 무서워
이름없음 2021/07/14 17:06:29 ID : Gmk2k3wq0re
어우 ㅅ발 개덥잖아 아 진짜 여름언제감
이름없음 2021/07/14 17:39:20 ID : pRxDxO3Ds9B
힘내,,,
이름없음 2021/07/14 18:16:28 ID : 8knCkpQq1xy
오우 나 이런 거 언제 썼냐... 고맙다
이름없음 2021/07/15 01:26:36 ID : 3vhats3zTRB
벌레많고습함 내사랑겨울아언능와조~~~
이름없음 2021/07/16 12:40:35 ID : O1jwMjdDzht
에어컨 샀는데 설치불가라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아아악
이름없음 2021/07/16 13:58:10 ID : 81a5O4HzQrb
헐 에어컨 없이 살 수 있니...ㅠㅠ
이름없음 2021/07/16 14:02:05 ID : O1jwMjdDzht
그러게 눈물난다 ㅋ큐ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/16 18:23:42 ID : rs2oILbDy6m
여름이다...
이름없음 2021/07/16 19:12:35 ID : koFeFa4JSLd
직장까지 3,40분 거리인데 긴 바지 입고 걸어가는 거 진짜 지옥이야... 도착하면 옷이 아주 땀범벅... 씨발 여름이 제일 ㅈ같아
이름없음 2021/07/16 19:13:09 ID : K7Ao2Mo2E8r
습한거 너무 싫어
이름없음 2021/07/17 00:23:23 ID : 3vhats3zTRB
벌레 졸라만아~~
이름없음 2021/07/17 09:11:05 ID : 2IK2MrAlzXx
시발 오전에 씻었는데 12시쯤 되면 땀냄새남 우리집에는 에어컨도 없음 찝찝하고 습해서 못참겠음 씻으면 바로 땀남 그렇다고 찬물로 씻기에는 배 아픔
이름없음 2021/07/23 08:48:08 ID : 9s5TVfhs9y0
여름이 내 앞길도 막네 ㅅㅂ.. 2시간 일찍 회사와서 탕비실에서 공부하는데, 문제는 사무실 안에만 에어컨바람이 쐬진다는거야. 여긴 걍 찜통임. 오늘 끝끝내 여기선 공부 못하겠다로 결론 섰음. 땀 줄줄 흐르면서 난닝구차림으로 며칠간 공부했는데, 진심 이건 아니라고 생각이 듬. 사무실 안에서 공부는 못함. 들아가봤자 새벽조가 일 더시킴.. 하아... 이제 어디서 공부해야하냐..ㅠ
이름없음 2021/07/23 14:11:14 ID : 3TSNur85RCo
밤에 창문 열면 시원하고 별도 잘 보여서 좋아했는데 이젠 존나 더워서 그 낭만이 아예 없음...
이름없음 2021/07/23 14:42:49 ID : y41vck5O66q
더워죽겟네씨발
이름없음 2021/07/23 15:24:04 ID : pTRCnSIFg41
차라리 비오면 좋겠어시바류
이름없음 2021/07/28 09:06:51 ID : 3veK6lva2tw
ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ
이름없음 2021/07/28 09:08:36 ID : DtbcleE8ry5
더위를 너무 잘 타서 겨울이 여름보다 천배는 좋아
이름없음 2021/07/28 09:22:24 ID : koIK2FfO9s7
아오 미친 개더워
이름없음 2021/07/28 10:43:51 ID : msrxXxRzRCq
겨울이 최고 겨울 사랑해
이름없음 2021/07/28 12:15:15 ID : yLdVbvdzTXs
진짜 개 좆같음 존나 더워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 우리 동네는 존나 습한 동네임 여름엔 습하고 더워서 죽을 것 같음 살려줘.. 우리 동네 겨울엔 건조하고 여름엔 습해 그래서 봄이 제일 좋음
이름없음 2023/07/10 15:51:53 ID : e43Vhs1g2K5
살려줘
이름없음 2023/07/10 16:10:04 ID : oGk9vwnyLgr
아 진짜 개덥다 하 시발 대구 죽어
이름없음 2023/07/10 16:15:55 ID : nO8qmE3BglA
아아아아 끈적해 아아아
이름없음 2023/07/10 18:21:46 ID : oFdyE60oNs1
존나더워
이름없음 2023/07/12 01:50:45 ID : 5VdWqkrbA3O
한국의 여름은 답이 없다 ㅠ.ㅠ 겁나습햐
이름없음 2023/07/12 03:09:20 ID : NBunwljvu61
덥고 축축해서 공부 너무 안 됨 배가 자주 아픈 체질이라 겨울을 더 싫어했는데 생각이 바뀜 여름은 진짜 짜증나는 계절이구나
이름없음 2023/07/12 05:24:02 ID : WklijfVhAjd
여름에 아침에 일어나면 대가리 아픔
이름없음 2023/07/12 10:19:23 ID : upRA5atxTWi
더워 습해 벌레천국 최악이야..
이름없음 2023/07/17 14:23:02 ID : zXuk01coIJO
습하거나 덥거나 둘 중 하나만 해ㅐㅐㅐ
이름없음 2023/07/17 14:24:25 ID : PipcNs66o7B
꿉꿉해~~눈부셔~~~~~~~~~~~~~~~~~ 매미소리 시끄러~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 선풍기틀고자서 배탈나~~~~~~~~~~~안틀면잠이안와~~~~~~~~~~~
이름없음 2023/08/05 20:02:51 ID : K1yFdu02k8r
씨발존나개같이덥네 바깥을 못 나가겠음 혹시라도 나가면 땀 한 양동이씩흘림
이름없음 2023/08/05 20:26:09 ID : vck7gjck8mJ
이름없음 2023/08/05 22:41:55 ID : y0ldB9cnu3B
더움+벌레+습도높음+비자주옴=최악의 계절...
이름없음 2023/08/05 22:42:44 ID : oGk9vwnyLgr
덥다시발.........................아시발진자존나덥고짜증남

레스 작성
810레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10666 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4964 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
443레스집게 손가락 사태 깐다new 2812 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4320 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13726 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26312 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
188레스한국 까스레new 4103 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46203 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11459 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4829 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8315 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10448 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전