맨날 다른싸이트 유난무새 오지고 지들만 고고한 판사질 쳐 하면서 지들 뇌는 일뽕에 절여진거 모르는거 같아서 출처 해연갤이나 여초갤인건 출처고나리 오지게 하면서 일베만 아니면 성매매하는 유부남 천국인 주갤이나 세월호로 어묵드립 친 야갤글도 웃기다고 쳐 들고오는 거 보면 실소 나만터지는 부분? 트위터엔 온갖 주작무새 다대면서 좆무나 디씨뻘글은 철썩같이 믿고 웃음난발 ㅅㅂ

반일씹덕 존나 많은게 딱 루리웹에서 성별만 여초로 바꾼 사이트임 일본 싫다면서 일본애니 캐릭터들은 잘만 파더라 그놈의 흐린눈인지 뭔지 지랄 좀 작작 쳐하고 모순 그만 견디고 제발 꺼져ㅠㅠ

남들이 보면 다 똑같은 씹덕인데 더쿠 이 새끼들은 지들이 뭐 깨끗하고 특별하고 다른 줄 알아요ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

여혐남혐 금지때문에 가입했더니 이젠 잡을생각도없는것같고

앞뒤 안 가리고 일본 단어만보면 무슨 빨간색을 본 투우 소 마냥 발작하면서 포켓몬,동물의 숲은 엄청 좋아하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다른 커뮤는 신나게 조롱하면서 까대다가 ㅅㅇㅋ나 ㄷㅋ에서 최초로 연예인 누명씌운거 얘기하면 댓글 한명도 안 달더라 어휴 졸렬해

커뮤에 왜 소속감을 가질까 우리더쿠 이러는거 보면 신기해

연예인 마녀사냥하고 테러하고 선동에 취약하고 해악질 장난아니고 익명성 덕은 오지게 보면서 인터넷 검열은 옹호하기 바쁘고 심지어 다른데보다 똑똑하고 깨어있다는 부심까지.. 여기가 제일 미친 사이트같음

악플 실컷 달아놓고 나중에 그거 이슈되면 바로 싹 지우고선 아무것도 모르는 척 깨끗한 척 발뺌하는거 변함없이 꾸준하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 살인쿠 소리 꾸준하게 듣는게 아니라니까

역시 여자연예인 까는데는 더쿠 이길 곳이 없다 이번에도 ㅇㄹ 핫게에서 천플 넘게 까더니 악편인거 알려지니까 글 지웠네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘넨 ㅇㅇㅇ때도 그러더니 진짜 여자 연예인만 보면 화를 못참나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이트이름에 안 맞는 덕후 카스트제도

일본은 발작버튼눌려서 숨쉬듯이 까면서 영국은 엄청 빨아댐 두 나라가 만행이 똑같은데 똑같이까야지

루리웹 닮은꼴 여러분들 그만하세요~ 근근웹에서 반박도 못하고 비추날리면서 댓글 하나 조리돌림하는 문화 보면 루리웹 맞는데 왜 더 클린한 척 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다 루리웹은 장문이라도 반박이든 뭐든 의견을 말하는 사람이라도 있는데 더쿠는 능지가 딸리는 유저들만 모여있는지 아묻따 정신승리충들 밖에 없어ㅋㅋㅋㅋ 남들이랑 다른 의견 말하면 한줄따리 댓글만 우루루… 제대로 된 의견이든 반론이든 안 말함. 아니 못 말하는 건가ㅋㅋㅋㅋ 자기 생각도 정리하지 못해서ㅋㅋㅋ 잊을 만 하면 무식 논란을 1절 2절 뇌절까지 하던데 정작 우매함의 봉우리에 앉은 애들이 과연 누굴까??? 그리고 믿거트 믿거트 거리면서 트위터 좀 작작 퍼가 ㄹㅇ 관음증같아ㅋㅋㅋㅋ 트위터여서 신뢰성이 없다는데 그들만의 소굴인 더쿠에서 남 까고 음습하고 찐따스럽게 연예인들 조리돌림 하는 것밖에 못해서 남의 유머나 퍼나르는 것들이 왜 생판 모르는 남은 트윗 하나로 조리돌림함????? 어떨 땐 트위터 사이다 글 퍼와서 대리 만족 느끼던데 역시 지적허영심으로 가득 찼지만 한줄따리 조리돌림 댓글들밖에 못 쓰는 더쿠답게 그렇게 혐오하는 트위터보다 본인 의견을 조리있게 서술하지 못해서 그러신가ㅋㅋㅋ??? 댓글들 보면 진심 정신이 아득해지는 게 그냥 니편내편 갈라서 싸우는 수준도 아니고 쪼그만 애기들이 자기 입장에서 보이는 인형이 모두한테 똑같이 보일 것이라 생각하는 수준에 머물러 있음. 누구는 인형이 크게 보일 수도, 어두운 색이라 생각할수도, 심지어 안 예쁘다고 할 수도 있는데 자기 시야가 걍 전부인거야ㅋㅋㅋ 그런 사람들이 무리를 이뤄서 인형 연두색이라 하는 사람들 눈이 삐었다고, 심지어 장애인이라고 조리돌림 하는 곳이 바로 더쿠임. 대화랑 이해? 대화라는 걸 원천 차단하는데 말할 이유도 없고ㅋㅋㅋ 님 사고방식 되게 이상하네염… 이것도 아니라 내 사고방식은 맞다 그리고 나는 문제에 대해 완벽히 이해했다=문제에 대해 완벽히 이해한다면 무조건 나처럼 생각할 것이다=따라서 너는 문제에 대해 제대로 이해하지 못했다=어휴 너같이 무식한 애랑 뭔 말을 하니… 쯧..쯧.., 좀 제대로 알아보는게…, 뭐뭐에 대해 모르는 사람은 여기에 말 얹을 가치도 없어용^^ 이딴 식으로 말이 튀어나오니까 그냥 벽이랑 말하는 거랑 똑같지ㅋㅋㅋ

애네들 대놓고 남혐하는데 저 성별혐오 공지왜있냐ㅋㅋ

692210ad325614a48a1ddb5c9a3c001a.jpg아...네..그렇구나 뭐래

>>515 맞는 말이 하나도 없어서 웃기네. 그래 뉴스에 많이 나오긴 했지 루머로 사람잡는걸로.
스크랩하기
레스 작성
500레스 스레딕에 좆토피아에서 가져온 듯한 글이 보이면 갱신하는 스레 10분 전 new 7337 Hit
뒷담화 2020/04/23 00:26:47 이름 : 이름없음
69레스 ㅂㅂㄴㅅ까스레 25분 전 new 1496 Hit
뒷담화 2022/01/20 19:39:19 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 결벽증 환자들 깐다 1시간 전 new 89 Hit
뒷담화 2022/01/26 10:10:07 이름 : 이름없음
336레스 해연갤 깐다 1시간 전 new 15191 Hit
뒷담화 2019/04/23 14:54:13 이름 : 이름없음
624레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 12152 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
31레스 싫어하는 그림체 적고가는 스레 2시간 전 new 318 Hit
뒷담화 2022/01/25 21:13:03 이름 : 이름없음
496레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 2시간 전 new 2977 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
694레스 트위터 까는 스레 13 2시간 전 new 9283 Hit
뒷담화 2021/10/27 19:56:29 이름 : 이름없음
64레스 자기소개서 깐다 2시간 전 new 1295 Hit
뒷담화 2019/03/20 23:45:16 이름 : 이름없음
858레스 무개념 커미션 까자 2시간 전 new 22942 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
2레스 필라테스 깐다 3시간 전 new 29 Hit
뒷담화 2022/01/26 17:23:42 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 정우성 깐다 3시간 전 new 411 Hit
뒷담화 2022/01/24 14:12:56 이름 : 이름없음
38레스 해외매체에서 보이는 동양인 클리셰 깐다 3시간 전 new 887 Hit
뒷담화 2021/06/24 01:06:07 이름 : 이름없음
31레스 선을 모르는 미술부심러들 깐다 3시간 전 new 391 Hit
뒷담화 2022/01/23 20:58:21 이름 : 이름없음
357레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 3시간 전 new 11138 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음