1 이름없음 2020/01/09 05:30:34 ID : VdQtvvbh88r
까스레 쉴드충/실드충/난입/시비/반박/따지기/분탕 깐다 제에에발 까스레에서 같잖은 쉴드 좀 치지 말자 느그 빡치는 거 알겠는데 까고 싶어서 모인 사람한테 빼액해봤자 들어줄 사람 없고 쉴드충 난입>빡친 까레더 극머노>쉴드충 무한앵커>쉴드충 반박>서로 빼액거리다 신고묵고 클로즈행~ 빼박 이 루트 탄다 다시 한 번 말하는데 쉴드충 분탕은 망스레 지름길이다 + 이 스레는 억빠들의 타도에 목적을 두고 있습니다 제3자가 봐도 근거 없는 루머 생산, 억까를 옹호하기 위함이 아니므로 정당한 반박에 대해서는 돈땃쥐 혹시나 정당한 반박이 욕 먹고 묻히는 걸 미연에 방지해야겠다는 생각이 문득 들어서 추가로 올림 하지만 대체로 쉴드 난입은 하지 않는 게 국룰입니다 국민 여러분 아시겠어요?

402 이름없음 2022/05/10 09:23:46 ID : ta4JXuk02qZ
아니 지가 좋아하는거 까이는게 싫으면 뒷담판을 오지 말던가 올거면 걍 눌러보지를 말던가 왜 지가 알아서 스불재해놓고 스플뎀맞아서 부들거리면서 실드치고감?ㅋㅋ

403 이름없음 2022/05/10 09:41:03 ID : xRCryY9uq0k
자기 까거나 좋아하는거 까는거 싫으면 그냥 뒷담판 안오는게 맞지ㅋ

404 이름없음 2022/05/11 14:21:28 ID : mGmlirBunu8
까는 레스보다 쉴드충이랑 까 싸우는게 더 많음ㅋㅋ

405 이름없음 2022/05/14 21:01:46 ID : 2JO5VdSNxSI
꼬움 까까스레 파던지 통합 까까스레 가던지 하라고 말하면 꼭 말 드럽게 안듣고 싸우고 자빠진 애들 왤케 늘어났냐 요즘ㅋㅋㅋ 말투도 잼민이 그 자체에 애초에 말싸움에 지기싫어서 부득부득 이갈고 계속 말꼬리잡고 늘어지는 잼민이 특징 그대로 보여줘서 더 한심해보여 까까스레 파서 나가면 자기가 지는거라 생각하나

406 이름없음 2022/05/14 21:02:51 ID : Fck63TPjAoZ
자기가 선시비 걸고 반격당하면 까까스레 세워 ㅇㅈㄹ하는 새끼들 존나 극혐이네 지같으면 지네집 쳐들어가서 나가라고 하면 퍽이나 납득이 되겠다 병신들

407 이름없음 2022/05/14 21:03:10 ID : yJRwnA0k62I
>>405 까까스레 파서 나가면 자기가 지는거라 생각하나 이거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

408 이름없음 2022/05/14 21:10:59 ID : Wlwq582k02n
지딴엔 찰떡인 비유랍시고 이것저것 꺼내가면서 욕하는데 차라리 이봐요 미친놈씨가 더 말잘하겠음ㅋㅋ걍병신같음ㅋㅋㅋㅋㄲ풉ㅋㅋ긲ㄱㅋㅋㅋ꼬우면 니도 까까스레 세워서 200레스 가까이 까등가🤭🤭🤭🤭🤭

409 이름없음 2022/05/14 21:11:11 ID : QpPcnzTWo46
.

410 이름없음 2022/05/14 21:11:52 ID : yJRwnA0k62I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

411 이름없음 2022/05/23 08:04:23 ID : 9zfbu9zhtdD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

412 이름없음 2022/05/23 18:38:18 ID : hulhdO4Gsqq
애초에 쉴드를 왜 침? 사람들이 욕하는데 이유가 있고 원인이 있지않겠어? 자기들 딴에는 그런 말 나오는 거 보기 안좋고 그래서 말한다고? 뭔데 지가 잣대 세워서 판단해 찌그러져있어 제발 눈새야 뭐야 안물 안궁

413 이름없음 2022/05/24 20:37:13 ID : vA5byIGnu5O
>>404 ㄹㅇ

414 이름없음 2022/05/24 20:40:37 ID : 8mHwk3vcmtw
분탕은 치고 싶은데 뚜드려 맞기는 싫고 그러니까 괜히 ~한 경우는? 이럴 때는? 이러면서 묻는 거 의도 빤히 보임 제발 그냥 꺼져 좀

415 이름없음 2022/05/24 21:07:10 ID : O03zUY66lA4
>>414 ㄹㅇㅋㅋ 그래놓고 까까스레 세우란 말 들으면 암묵룰인데? 암묵룰 규칙위반인데? 응... 그래

416 이름없음 2022/06/09 09:35:30 ID : 7xRva3DvyGn
꼭 실드 분탕하는 스레 특정되어있어서 심리적갓심 든다

417 이름없음 2022/06/09 10:54:03 ID : 7xRva3DvyGn
그냥 뒷담판을 보지마...

418 이름없음 2022/06/28 07:53:48 ID : y4581a7dVcN
갱신

419 이름없음 2022/09/29 19:12:03 ID : 9zfbu9zhtdD
갱신

420 이름없음 2022/09/30 17:58:40 ID : Y1g45cGlbeI
아 까까스레 세우라고 ㅋㅋㅋㅋ

421 이름없음 2022/11/06 21:39:45 ID : dRvbbfU0pRC
눈치가없냐

422 이름없음 2023/01/24 15:32:08 ID : ta4JXuk02qZ
제발 까까스레 세우던가 뒷담판을 오지 말던가 오더라도 좋아하는거 까스레 보이면 누르지 말고 지나가라고~~
즐겨찾기
레스 작성