까스레 쉴드충/실드충/난입/시비/반박/따지기/분탕 깐다 제에에발 까스레에서 같잖은 쉴드 좀 치지 말자 느그 빡치는 거 알겠는데 까고 싶어서 모인 사람한테 빼액해봤자 들어줄 사람 없고 쉴드충 난입>빡친 까레더 극머노>쉴드충 무한앵커>쉴드충 반박>서로 빼액거리다 신고묵고 클로즈행~ 빼박 이 루트 탄다 다시 한 번 말하는데 쉴드충 분탕은 망스레 지름길이다 + 이 스레는 억빠들의 타도에 목적을 두고 있습니다 제3자가 봐도 근거 없는 루머 생산, 억까를 옹호하기 위함이 아니므로 정당한 반박에 대해서는 돈땃쥐 혹시나 정당한 반박이 욕 먹고 묻히는 걸 미연에 방지해야겠다는 생각이 문득 들어서 추가로 올림 하지만 대체로 쉴드 난입은 하지 않는 게 국룰입니다 국민 여러분 아시겠어요?

아니 지가 좋아하는거 까이는게 싫으면 뒷담판을 오지 말던가 올거면 걍 눌러보지를 말던가 왜 지가 알아서 스불재해놓고 스플뎀맞아서 부들거리면서 실드치고감?ㅋㅋ

자기 까거나 좋아하는거 까는거 싫으면 그냥 뒷담판 안오는게 맞지ㅋ

까는 레스보다 쉴드충이랑 까 싸우는게 더 많음ㅋㅋ

꼬움 까까스레 파던지 통합 까까스레 가던지 하라고 말하면 꼭 말 드럽게 안듣고 싸우고 자빠진 애들 왤케 늘어났냐 요즘ㅋㅋㅋ 말투도 잼민이 그 자체에 애초에 말싸움에 지기싫어서 부득부득 이갈고 계속 말꼬리잡고 늘어지는 잼민이 특징 그대로 보여줘서 더 한심해보여 까까스레 파서 나가면 자기가 지는거라 생각하나

자기가 선시비 걸고 반격당하면 까까스레 세워 ㅇㅈㄹ하는 새끼들 존나 극혐이네 지같으면 지네집 쳐들어가서 나가라고 하면 퍽이나 납득이 되겠다 병신들

>>405 까까스레 파서 나가면 자기가 지는거라 생각하나 이거 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지딴엔 찰떡인 비유랍시고 이것저것 꺼내가면서 욕하는데 차라리 이봐요 미친놈씨가 더 말잘하겠음ㅋㅋ걍병신같음ㅋㅋㅋㅋㄲ풉ㅋㅋ긲ㄱㅋㅋㅋ꼬우면 니도 까까스레 세워서 200레스 가까이 까등가🤭🤭🤭🤭🤭

간단한걸 몰라 거기서 쳐 싸우다 스레 통째로 클로즈 가니까 나가라고 하는거지 처음부터 그게 목적이었으면 모르겠다만

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
949레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 18분 전 new 23401 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
388레스 자기 본진 팬덤 까는스레 33분 전 new 8270 Hit
뒷담화 2019/09/03 09:43:40 이름 : 이름없음
12레스 배고픈거 깐다 51분 전 new 250 Hit
뒷담화 2022/05/16 18:11:12 이름 : 이름없음
88레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 1시간 전 new 2216 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
536레스 드림러 까는 스레 (6) 1시간 전 new 12060 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
7레스 해연갤에 1년 상주했다가 오늘 때려치게 된 후기 푼다 1시간 전 new 941 Hit
뒷담화 2021/03/27 17:17:02 이름 : 이름없음
105레스 일본 멘헤라 얀데레 지뢰녀 스타일 깐다 2시간 전 new 4976 Hit
뒷담화 2020/11/26 01:47:15 이름 : 이름없음
904레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 3시간 전 new 6976 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
819레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 3시간 전 new 17752 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
401레스 귀칼 기유시노 일부 무개념 팬 까스레 4시간 전 new 4431 Hit
뒷담화 2022/02/12 19:14:20 이름 : 이름없음
362레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 4시간 전 new 2169 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
358레스 자캐커뮤에서 자기랑 로판여주를 혼동하는 사람들을 깐다. 3 4시간 전 new 723 Hit
뒷담화 2022/05/17 02:11:47 이름 : 이름없음
411레스 초성으로 까스레 7시간 전 new 3792 Hit
뒷담화 2018/05/31 04:47:20 이름 : 이름없음
538레스 서브컬쳐계의 과한 인체강조(불쾌한골짜기)까스레 10시간 전 new 9741 Hit
뒷담화 2021/07/13 12:59:24 이름 : 이름없음
3레스 유희왕 마스터 듀얼 관련 까스레 11시간 전 new 70 Hit
뒷담화 2022/05/17 23:53:12 이름 : 이름없음