까스레 쉴드충/실드충/난입/시비/반박/따지기/분탕 깐다 제에에발 까스레에서 같잖은 쉴드 좀 치지 말자 느그 빡치는 거 알겠는데 까고 싶어서 모인 사람한테 빼액해봤자 들어줄 사람 없고 쉴드충 난입>빡친 까레더 극머노>쉴드충 무한앵커>쉴드충 반박>서로 빼액거리다 신고묵고 클로즈행~ 빼박 이 루트 탄다 다시 한 번 말하는데 쉴드충 분탕은 망스레 지름길이다 + 이 스레는 억빠들의 타도에 목적을 두고 있습니다 제3자가 봐도 근거 없는 루머 생산, 억까를 옹호하기 위함이 아니므로 정당한 반박에 대해서는 돈땃쥐 혹시나 정당한 반박이 욕 먹고 묻히는 걸 미연에 방지해야겠다는 생각이 문득 들어서 추가로 올림 하지만 대체로 쉴드 난입은 하지 않는 게 국룰입니다 국민 여러분 아시겠어요?

까스레에서 자기도 까는척하다가 은근슬쩍 돌려서 실드치고가는 실드충 극혐

자기 포함되거나 좋아하거 까는 스레에 오는 심리가 궁금함 나도 내가 좋아하는 거 까이거나 나 포함되는거 까이는데 절대 안들어가는데

왜 유형 까는 곳에서 서로 위로하고 있는거지...?? 뒷담스레 아닌줄

좋아하는 거 까이는 스레면 누르지를 마십쇼

뒷담판 개어이없는게 실존인물이랑 취향, 온갖거는 진짜 쌍욕 까지 섞어가며 잘 까면서 외모 관련 스레만 눈치주는거 실화? 막 나는 저기 부합되는데~ 내 친구가 그런 유형이긴 하지만~ 이거 민폐 ㅇㅇ한 사람만 까는거 맞지? 막 이러는거 어이없음... 그렇게 따지면 나도 드림러 까스레 가서 얘들아 나 드림러인데ㅠㅠㅠ 드림러 다 그런 사람만 있는거 아니야ㅠㅠㅠ 이래도 되냐. 아니면 타싸이트 까스레 가서 얘들아. 너네 우리 사이트 일부만 까는거 맞지? 왜 우리 회원 다 까?? 왜 꼴보기 싫은데?? 이러면 좋겠나... 아니 제발 본인이나 예민하게 생각하는거 까이는 스레에 왜 굳이 오는거야

적당히 좀 하시지들 ㅋㅋ

왜 지혼자 대립각을 만드는 거야

방금도 한 마리 봄ㅋ
스크랩하기
레스 작성
215레스 유튜버 까스레 2 1분 전 new 4452 Hit
뒷담화 2020/08/31 18:38:34 이름 : 이름없음
818레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 2분 전 new 5767 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
29레스 ㅂㅌ 노래 실력 깐다 4분 전 new 586 Hit
뒷담화 2020/10/20 01:16:48 이름 : 이름없음
3레스 퍽하면 오글거린다라는 말 꺼내는 거 깐다 5분 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/08/05 19:15:00 이름 : 이름없음
668레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 13분 전 new 2736 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
675레스 트위터 까는 스레 12 29분 전 new 13311 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
48레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 30분 전 new 1215 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
1레스 [블라인드 처리된 글입니다] - 위안부 깐다 35분 전 new 45 Hit
뒷담화 2021/08/05 19:12:12 이름 : 이름없음
82레스 인스티즈 까는 스레 44분 전 new 2207 Hit
뒷담화 2019/07/18 11:33:04 이름 : 이름없음
14레스 유튜브에 과도하게 선정적인 요소를 넣은 컨텐츠들 깐다 52분 전 new 151 Hit
뒷담화 2021/08/05 05:27:40 이름 : 이름없음
657레스 투디갤 사이트 깐다 56분 전 new 22991 Hit
뒷담화 2019/12/14 16:00:10 이름 : 이름없음
2레스 기레게 까스레 1시간 전 new 28 Hit
뒷담화 2021/08/05 17:16:29 이름 : 이름없음
29레스 사랑니 깐다 1시간 전 new 291 Hit
뒷담화 2019/05/18 02:56:51 이름 : 이름없음
903레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 2시간 전 new 20301 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
272레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 2시간 전 new 5920 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음