즐겨찾기 스레드
이름없음 2018/08/02 20:54:49 ID : lCqi2la1a9u
왜 맨날 다른데서 화나서 나한테 화풀이하는거야. 그리고 엄마 성차별적 발언좀 작작해;;
이름없음 2024/06/05 13:04:12 ID : g3QnzO3wtzb
앞에서 밖에사 나보고 제대로 하는거 있나고 존나 ㅈㄹ하는데 어디서 나가서 ㅈㄹㅈㄹ 지는 폐급 병신년이 일도 뭐 대단한거 하는것도 아닌 주제에 ㅆㅂㄴ 존나 머리채 잡은다음 싸다귀 ㅆㅂ 존나 2대 개떼리고 싶다 진심 지는 존나 제대로 그리 잘해서 운전도 못해 핸드폰도 혼자 못쳐 막말만 존나 잘해요 병신같은 ㅆㅂ 개같은 개쌍년이 미친년 개씨발년 좆같은년 대가리 돌아가서 돌대가라리 멧돌년이 멧돌처럼 생각 안하고 생각력 돌아간뇬이 ㅈㄹ염병을 해요 개같은 ㅆㅂ년
이름없음 2024/06/05 13:50:01 ID : du9teK0nzQr
싸움 좀 제발 그만
이름없음 2024/06/05 18:12:55 ID : U6lB9fQnzPg
유명인들 부모가 자기 자식 등쳐먹는거라던가 뉴스에 등장하는 가정폭력범같은건 입이 마르고 닮도록 욕하면서 정작 자기가 그런 인간이라는 자각이 없음
이름없음 2024/06/06 00:19:12 ID : aqY5Pa785Wl
존나 지친다 니들은 부모도 아님
이름없음 2024/06/16 16:27:34 ID : ijfO9AktxPh
효도 강요 시발.. 할아버지 수준까진 아니지만 아빠도 저러는 거 진짜 싫다.. 매년마다 할아버지 제사 다같이 가야한가고 강요하고 진짜 싫어 남 존중하지도 않는 사람이 효도하라고 하는 게 더 극혐임
이름없음 2024/06/16 19:38:18 ID : 3xA2E1g3O4M
하하 씨발 내가 돈만생김 이 거지썅 좆같은 애미한테 탈출할텐데 통신비 이번달만 보태주면 안돼냐고 물어봤더니 그럴시간에 교회나 가라면서 지랄육갑떰 자기 배란기 어쩌구 이지랄하는데 대가리 깡 소리나게 때리려다 참았음 우리집 엄마도 정병이고 동생년들도 한명빼고 상태도라이라 진짜 스트레스 오지게받음 몰래 라면공장 알바도 해봤는데 월급타니까 달마다 돈내놓으라 지랄해서 걍 퇴사때리고 후레자식 모드로 살고있음 기대치 최대로 떨어뜨려놓고 몰래 취직해서 손절때리거다 좆같은 년들아
이름없음 2024/06/17 12:25:58 ID : vgZeKY8mMje
전자렌지도 멀티탭 커피포트도 멀티탭 에어컨도 멀티탭 멀티탭에 멀티탭 물려쓰기는 기본임 아무리 말해도 어차피 전기 차단 되니까 괜찮다면서 무시당함 ㅋㅋ 집에 불 한 번 크게 나야 정신차리지
이름없음 2024/06/19 13:58:54 ID : iphyY8jbbeK
애비썌끼 밥을 내가 왜 차려주냐 손발 병신이면 해주겠는데 아니잖아 씹 애미애비새끼야 애비ㅆㄲ는 그 나이 처먹고 집안일 할 줄 아는게뭐냐 그럼 니들은 일관두면 그냥 구atm이었던거야 일방전인 요구만해서 대화도 안 통해요 해결방법을 제시해도 싹다 무시해요 일 외에 할줄아는게 없으면 인간으로 취급 못 받을걸 예상 못 하나
이름없음 2024/06/19 14:14:45 ID : iphyY8jbbeK
내가 아무말도 못하게 양치나 설거지 할때만 골라서 지랄하는거 니 앞니에 소드마스터식으로 장례절차 싸아서 꽂아버리고싶네 전부 니가 방해했잖아 내가 뭐만하면 옆에와서 그렇게 하면 안 된다 곧바로 여기저기까지는 달성해놔라 공부든 운동이든 먹는것 자는것 걷는법 숨쉬는것 표정 발성 다 통제해놓고 난 그런적 없는데로 책임 회피 시전질에 니쌔끼들이 하도 괴롭혀서 숨어서 공부하고 뭘 배우니 들춰서 관두게 만들고 빨리 죽어버려씨발 타임머신 있으면 최초에 효도란 단어 만든 창남창녀의 피받이들 다 처 죽일거다 진짜
이름없음 2024/06/19 18:17:28 ID : nzXvvhcGk1j
형제들끼리 친하게 지내라고 강요하는 거 ㅈㄴ 짜증남. 걍 혈육이랑은 성격도 안 맞고 그래서 거리 두고 살고 싶은건게 안부전화 좀 하라는거 짜증남. 억지로 아빠랑 엄마가 가족관계로 묶어놓은 거고 내가 뭐 혈육이랑 가족으로 태어나고 싶었나. 시발 가족이니까 무조건 친해야한다 좆같음.
이름없음 2024/06/19 18:40:14 ID : ZfXz81a79ik
ㅇㄱㄹㅇ 계속 이 세상에 엄마아빠 없으면 너희 둘이 서로 의지하고 살아야 해 세상에는 가족밖에 없어 세상은 혼자 사는게 아니야~ 이렇게 염불할때마다 진짜 안 그래도 싫었던 혈육이 더 싫어짐
이름없음 2024/07/07 13:24:42 ID : iphyY8jbbeK
아니 자기가 먹지도 않는 음식 쓰레기 만들지 말라고 내가 손다리 잘려서 내 밥 못 만들어 먹는 것도 아니고 "나는야 멋진 착한 엄마" 놀이도 작작해야지 하지말라고 말좀 들어먹어 지금 여름철이라 금방 썩고 벌래 꼬이는거 인지 못 하냐고 진짜 짜증나네 음식 쓰레기 버릴 수 있는 날이 정해져있어서 그 때 까지 이 여름에 음식 쓰레기 안고 살아야 되는데 씨발 진짜 신개념 맘충아니냐이거
이름없음 2024/07/07 14:27:31 ID : QoMrArzak4L
다 좆같다 내가 대체 전생에 뭔 죄를 지었길래 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/07/07 18:46:43 ID : 6rtck1hhBs1
살빼라 살빼라 뭐 좋은말로 해야 할 마음이 들지 자존심은 ㅈㄴ 깎아내리면서 밥 먹어도 살찐다며 지랄 밥 굶어도 그것도 지랄 걍 시비를 걸고 싶다고 아우성치는데 씨발ㅋㅋㅋ 왜 어른들은 지들 막말을 충격요법으로 포장하고 살까 정작 본인이 들으면 기분 나빠하면서
이름없음 2024/07/08 23:32:31 ID : Fhe40nyLdTW
감정적인 부모가 ㅈㄴ 싫다 허구한날 비꼬는 말투로 자식 비꼬고 대체 어쩌라는거지..싶은 투로 말하고 진짜 평범하게 말하다가도 이상한 부분에 꽂혀서 갑자기 화를 내고 짜증내고 소리를 질러대고 그러다가 다시 차분해지고 그러다가 또 비꼬면서 뭐 대단한 점수를 맞았나봐? 뭐 대단한 점수를 맞으셨나봐요~ 그걸 지금 말하니? 이런 식으로 계속 비꼬고 반존대하면서 존나 신나 함. 내가 똑같이 되돌려주면 존나 날뛰면서 화내고 내가 무반응하면 또 화내고 날뛰고...이년놈들은 사디스트가 분명함. 자식들을 지들 샌드백이자 감정 쓰레기통으로 쓰려고 낳은거 같은데 제발 나는 내가 뒤지든 니네가 뒤지든 해서 이 모든게 끝났으면 좋겠어 썅년놈들아 진짜 내 성격이 이렇게 뒤틀린것도 니들 탓이다 이것들아
이름없음 2024/07/11 20:30:18 ID : vvhcJO08mHu
일단 유치원 때부터 난 항상 양보를 해야하는 대상 겨우 3개월 어린 사촌(나이는 같음)한테는 내가 언니니까 장난감 다 양보해야 했고, 간식 가지고 가위바위보를 해서 걔가 이기면 그냥 그런거고 내가 이기면 반절을 나눠줘야 함 그리고 사촌동생이 더 있는데 어른들한테 혼나서 울면 내 사탕을 꺼내서 줌 내가 그때 초등학생이었는데 남들이 다 먹을 때 참고 그냥 집에 가져와서 나중에 먹으려고 한건데 안주면 왜 애가 우는데 안 주냐고 ㅈㄹ 그래서 내가 ㅈㄴ 빡쳐서 걍 알아서 하라고 하면 갑자기 ”그래. OO아(사촌이름), 무슨 맛 먹고싶니?” 그런 일이 한두번이 아니었고, 심지어 사촌들도 분위기가 좀 그러니까 안 받겠다고 해도 거의 강제로 주고 했음 그러다가 한 초5때부터는 그게 부당하다는 걸 느꼈고 얘기를 했더니 왜 이렇게 너만 생각하냐고 뭐가 있으면 나눠먹을 줄 알아야지.. 근데 사실은 걔네들도 나랑 단 한 번도 개인적인 걸 나눠먹은 적이 없음 그냥 난 나이기 때문에 나눠줘야 하는 것.. 그리고 초1때 방과후에서 초코파이를 줘서 가지고 왔는데 어떤 같이하는 남자애(엄마끼리 친함)랑 같이 왔음 걔는 초코파이를 싫어해서 안 받았고 나는 초코파이 얘기 꺼내면서 그 얘기도 했고 걔도 곧바로 동의 근데 나눠먹으래 ㅁㅊ겠네 난 쓸 말 더 많다
이름없음 2024/07/11 20:46:45 ID : vvhcJO08mHu
아니 중2인데 11시 스크린타임 있는 게 말이되냐 그리고 애들 다 스마트폰 초4 쯤에 생기고 할 때 “수능 끝나고 사줄게” 였다가 “대학 발표 나면 사줄게”로 바뀌었음 그냥 늦게 사준다는 사실을 즐기고 있음 결국에 초6말에 사주긴 했는데(중학교 때 폰으로 하는 수업이 좀 있다고 들어서) 이미 늦었고 난 애들 문화를 모르니까 애초에 끼기도 힘들었고 무시당했음(작은 학교라 1반만 있어서 더) 난 반에서 스크린타임 비슷한 거 있다는 사람을 몇 명 밖에 못 봤고, 걔네도 최소한 시간은 잘 주면서 하고, 다 뚫게 만들어 놓았는데 그걸 얘기하면서 왜 나만 있냐고 하면 다른 지역 애들은 다 쓴다고.. 뭔 공부 카페에서는 다 30분씩 한대~ 아니 걔들은 소수이고 소수가 말하는 걸 왜 다수도 그렇다고 판단하는데 그것때문에 친구들끼리는 다 소통할동안 나만 못하고 있는데 나한테 왜 친구를 못 만드냐고 할 게 아니라 원인을 뺏으면 안 되는 거 아니야? 그리고 앞에 스레 읽어보니까 뭐 통금이 5시, 6시 그러는데 난 통금이 없음 대신 낮에도 밖에 마음대로 나가면 안 됨 나가는 건 학원만 가능 그래서 친구 생일 선물도 사주고 싶은데 나가질 못하니까 사주질 못하고..(돈이 없기도 함. 용돈을 안 줘서) 그래도 추석이나 그런 때 받아놓은 거 있어서 그걸로 사주려고는 하는데 사려면 사촌 생일까지 기다려야하고(합법적인 외출. 대신 같이가야함) 가도 몰래 친구 생일 선물 사야하고(사촌 선물 뭐 샀나까지 감시하고 참견해서) 그걸 또 잘 숨겨둬야 하고 가격 대 조금이라도 있는 건 못 사고.. 선물 하나 사는 게 험난하네..
이름없음 2024/07/11 20:54:21 ID : vvhcJO08mHu
시험 실수 때문에 올백을 자꾸 못 받는 게 한두번도 아니라서 일단 내 자신이 너무 짜증남 그 상황에서 위로는 커녕 “그니까 내가 일찍 자라고 했잖아” ㅈㄹ 아니 시험이 1주일 남았는데 11시 전에 잔다는 게.. 사실 선행도 하면서 하라 해서 다 하고 나면 9시 넘는데 시험 공부를 할 시간이 2시간도 없는데 뭐 어쩌라는거야 내가 놀아서 시간이 없는게 아닌데 내가 내신 챙기겠다고 졸려 죽겠는데 잠 줄여가면서 공부를 한다는데 심지어 난 점수때문에 하기 싫은 발표까지 손 들어서 애들 욕 다 먹으면서 하고 있는데 학교 다닐 때 지는 공부 얼마나 잘했다고 내가 100배는 더 잘하는데
이름없음 2024/07/11 21:03:44 ID : vvhcJO08mHu
난 항상 세상의 모든 잘못된 걸 받아들이고 따라야 하는 모범생 난 나에게 어떤 피해를 줘도 친절하고 상처 안 받게 상대방의 입장에서 생각해야 하는 착한 사람 이걸 원함 그걸 누가 해 반에 어떤 애가 있는데 걔가 학기초에 맨날 내 공부 방해하고 기본적인 예의가 없는 행동을 해서 내가 벽 치고 있었음 근데 요즘 걔가 다른 애한테 그런 짓을 하고 있고 그냥 생각없이 그걸 지나가는 말로 집에 말했더니 “왜 너한테는 안 다가와? 니가 잘 안 해준 거 아니야?” 하면서 그것도 내 잘못 그리고 공부 못하는 애들을 맨날 깜 쟤들은 왜 이렇게 공부를 못하냐, 학생의 본분인 공부를 왜 안 하냐, 맨날 공부 안 하고 게임만 하고 있으니까 저 모양이네…. 내가 그 의견에 동의하지 않고 같이 걔네를 안 까주면 나한테도 똑같은 말하고 ㅁ치겠당
이름없음 2024/07/23 18:38:28 ID : 6rtck1hhBs1
세 시간 동안 그 집안 유전자는 저렇다느니 멍청하다느니 지랄떨고 있는데 그만좀 해라 한마디했다고 조용히해라 지랄지랄ㅋㅋㅋ 왜 지 뒷담, 그것도 욕하는걸 자식들이 들어줘야 된다고 생각하는거죠? 나가서 하세요 나가서 산책하면서 지랄떨든 현관 밖에서 지랄떨든 아무 상관 안 하니까 그냥 남 뒷담 까실 거면 밖에 나가서 하시라고요~! 내 말 코빼기도 안 듣는데 왜 내가 지 욕 하는걸 들어줘야되는데 난 진심 이해가안감 왜 지금 남편이랑 결혼을하신거죠? 불만이면 코앞에서 좋게 말하던가 이유라도 설명하던가 지가 말 안 해 놓고 지 뜻대로 안되니까 지랄하는게 아주 애새끼야 애새끼 나잇값좀 하세요 곧 50대라며 갱년기란 핑계도 안 통합니다 사춘기때 내 말 들어준적이 있기나하세요 무시하고 조롱해놓고 하는말이 '나 갱년기라서' 이해해달란다ㅋㅋㅋ 갱년기가 협박수단이고 내가 사춘기니까 짜증내는 순간 바로 화내는데 이해해줄일 1도 없음
레스 작성
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13313 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 6분 전
756레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7174 Hit
>>750 >>755 그니까 조가튼거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
뒷담화 이름 : 이름없음 16분 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7638 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 22분 전
2레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 39 Hit
병신새끼 드디어 날렸다~~~~!!!!!
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
942레스통합 까까스레2new 13549 Hit
>>930 그런 사람들은 동일인이 아니라 문법나치 온점충일 뿐입니다.
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 270 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1185 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24356 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12112 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4044 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8716 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
1레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 23 Hit
설정이 대인배거나 사람들이 대인배라고 하는데 내가 보기에는 전혀 그렇지 않은 캐릭...
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
251레스드림러 까는 스레 11new 5259 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
38레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 873 Hit
>>37 요새 빨머앤 전집 보는 중인데 뭐가 어째요? 시대분위기 비슷하네~ 궤변 ...
507레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22001 Hit
>>506 걔네 디씨에 자리잡고 투디갤 터지게 하고 여기 히든판 보낸 짓 반복하고...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4203 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
666레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4754 Hit
뻘건띠단들 싸그리 차단하는중인데 진짜 이 새끼들은 뇌가 없는게 분명함
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
69레스웹소설보다가 거슬리면 까는 스레new 2956 Hit
>>68 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 334 Hit
스타레일처럼 그냥 주인공이 말했으면.....주인공 대리로 말해주는 캐릭터인데 내 생각...
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
338레스알바 직장 까스레new 6668 Hit
일 이렇게 이렇게 하라고 알려주거나 사전에 알려주지도 않고서 뒤늦게 안했다고 혼내...
뒷담화 이름 : 이름없음 16시간 전