왜 맨날 다른데서 화나서 나한테 화풀이하는거야. 그리고 엄마 성차별적 발언좀 작작해;;

시험이라서 남자애랑 둘이 줌공부 했는데 아무 생각 없는애고 그냥 거의 남자라는 개념이 없을정도로 친한 사이인데 너 뭐냐고 둘이 사귀냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 보기엔 둘이 사귄다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 아니라는데 본인이 단정짓고 지랄이세요…? 안사귄다고 ㅅㅂ 엄마 걔 전남친 친구라고 내가 왜 사귀어 걔랑? 더 짜증나는건 공부하고 있어서 하던건 끝내고 자야겠다고 하니까 너 그냥 빨리 자라고 ㅋㅋㅋ 아침에 하라고 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짜증나네 시험공부 하던거 끝내고 좀 자겠다는데 왜 지랄이세요…. 언제는 공부 좀 하라며 하라며 아주 그냥 들들 볶더만 진짜 개 짜증나 공부하는 거까지 뭐라고 해서 내가 손전등 키고 공부를 해야겠냐? 그리고 ㅅㅂ 딸이 연애를 하던밀던 뭔 상관인데요 딸이 아니라면 아. 그렇구나 그래 공부 하던건 끝내고 자라~ 이럴 순 없는 건가???? 누구랑 하는 건지 꼬치꼬치 캐묻고 친한 그 애라고 하니까 너희 사귀지? 아닌데여;; 아니 내가 볼 때 너희 사귀어. 그럼 ㅅㅂ 어쩌라고 진짜 킹받네 아 같은말 계속 반복하는거 봐 어이없어 진짜 짜증나고 시험공부를 처 하든말든 내 마음이다. 그리고 또 남친을 처 만나든 말든 남자애인지 그냥 돼지새끼인지 모를애랑 4시간동안 줌을 처 하든말든 내 마음이다. 네? 뭔얘기 했냐고 해서 아 뭐 너는 언제자냐 시험은 언제보냐 이랬더니 존나 안 믿는 눈치구여ㅎ 시험 전주인데도 교회에 데리고 가려고 하구여ㅎ 그냥 지 생각만 존나 강요하구여ㅎ 그냥 나에게 종교적 자유라는 건 없어 그냥 물어보지도 않아ㅅㅂ 그냥 넌 기독교 집안에서 태어났으니까 다녀야한대 뭔소리야 진짜? 나 다닌다는 말 안 했는데요; 진짜 존나 어이없어 학원 가야한다는데 교회 시간이랑 겹치니까 ㅅㅂ 교회가 중요하냐 학원이 중요하냐 존나 지랄하고 아빠는 서울대 갔으면 좋겠어… 이러고 있고 아냐 레쥬야 엄마는 그냥 많은 걸 바라지도 않아… 충남대나 가자… 이러고 있고 뭐 ㅅㅂ 공부하라고 닦달할 땐 언제고 교회 끼어있으면 아주 지랄에지랄에 온 지랄을 다 하죠 그냥? 아휴 진짜 독립하면 교회 안 가려고 했는데 대학 기숙사 살고 있는 오빠한테도 가서 주보 찍어오라고 하는거 보면 ㅅㅂ 내가 연을 끊어야 이 좆같은 교회에 안 갈수 있겠구나 싶어요 엄마아빠 진짜 왜그러시는거지 존나 이해가 안가네 아휴

씨발존나좆같은년ㅋㅋㅋㅋ 내가 중간고사 영어 하나 틀린거 분명 아깝고 짜증난다고 했는데 그거 뻔히 알면서 씨발 뭐? 저번에 백점맞았을땐 누구는 몇점이고 누구는 몇점 다 알려주더니 이젠 하나 틀려서 그런거 안 알려주는거냐고존나 비꼬잖아 그래놓고 어쩌라고 한마디에 삔또상해서 나보고 사과하래 개씨발년

진짜 지가 하는 게 대화라고 생각하는 건가? 내가 듣기엔 그냥 반 협박에 통보인데. 맨날 남편이랑 우리가 애들을 잘못 키운걸까? 이지랄 하지말고 뭐라도 바뀌어보든가. 다 들리게 말만 하면 눈치주는 것밖에 더 되나? 왜 저렇게 생각이 짧지? 솔직히 초딩보다도 정신연령은 어린 것 같아. 유치하고 찌질하고 개꼬여있어서 가족만 아니었음 상종도 안 했을 거야. 나도 다른 곳에서 가족 얘기 아무렇지 않게 하고 싶거든. 근데 이런 인간들이랑 가족이라는 게 부끄럽고 서러워서 말을 못 하겠더라. 허구한 날 다른 사람 품평하고 욕하고. 자기는 피해자라고만 생각하는 꼴이 너무 싫어. 난 진짜 성인 되기 전에만 죽고 싶다. 이미 집에서 나 빼고는 다 성인인데 죽을 때는 가족들이랑 같은 점이 하나라도 덜 있었음 좋겠어

한대 때리고싶다니 뭐라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응 맘대로해~ 내가 가만히 있을 것 같음? 애새끼도 아니고 언제까지나 순종적으로 굴 생각 없어

애비새끼 대가리에 우동사리만 들음? 논리는좆도없고 일방적으로화내기만하고 상황안가리고 졸라명령조로 틱틱거리고지랄이야씹새끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가스라이팅 작작해 개씨발놈아 웅웅느그말이다맞아요~

이런놈이랑결혼한울엄마가불쌍하다씨발ㅋㅋ 걍평생혼자살지 왜 어쩌다가

사람이 머리가 되면 뭐하냐? 인성이 그따군데 늙을거면 좀 곱게 늙어 엄마 속썩이지말고 내가 할 말은 아닌데 적어도 중년층이 됐으면 지능도 어느정도 성장해야하는거 아니야?? 진화 덜됐냐? 왜 니새낀 그대로냐 개씨발놈아 좀 역겹다

이러니 내가 뭘 보고 배워? 개씹새끼가 졸라역겹게 지랄하는거밖에 더배우겠어?

이건뭐 호모사피엔스도아니거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 니 이제 상종 안할련다 역겨운새끼

나랑 동생이랑 닮았다는 소리 존나 많이 들었는데 엄마가 맨날 동생은 이쁘고~ 너는...미안하다 하면서 뭐라하고 동생 앞에서 꼽주고 웃으면서 자기 자존감 채우니까 저게 나이 50넘게 먹은 엄마라는 사람이 맞는지 궁금함. 진짜 어디 삼류 유튜브 썰툰에나 나올법한 상황이지만 엄마라는 사람이 지 딸 외모로 견제하고 놀리는게 말이 됨?

왜 계속 나한테만 집안 일 시키시냐고ㅋㅋㅋㅋ 남동생이랑 여동생한테도 좀 시키지? 어? 난 이집의 뭔데, 가정부?ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 자기가 좋은 부모라고 생각하는게 너무싫다

아 좆같은새끼가 왜 급발진이지;; 나가뒤졌으면

아오 씨발련 어이가 없어서 누가보면 빨래 열명치 하는줄 알겠네 빨래 한바구니 쌓인줄 알겠네 ㅋㅋㅋㅅㅂ 빨래통에 지 런닝 한장 들어가있는데 아침에 일어나는게 지옥이니 눈뜨자마자 집안일이니 ㅅㅂ 쳐 우는데 아무마음도 안들고 짜증만난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 씨발 마트간사이에 설거지 안되어있다고 또 또 지랄 왜 씨발 마트가서 재료사서 하나 더하고 설거지 한번에 할려했는데 그게 그렇게 잘못한일이야? 지랄이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 세시간 방치한줄 알겠네 건조기 돌려서 니가 시끄러울지 안시끄러울지 내가 어떻게 아냐고 씨발련아~ 언제는 안묻고 돌렸더니 시끄럽다고 지랄지랄 언제는 빨랫대에 널었더니 건조기를 돌리라고 지랄.. 시발 내 티셔츠 한장 너는데 급한것도 아니고 그냥 빨랫대에 널면 문제생기냐?? 그렇다고 빨랫대 널까 건조기 돌릴까 물으면 묻지말고 니가 알아서 하라고 개지랄이고 씨발ㅋㅋㅋ 답이없노 뭘해도 욕을 처먹노

나가뒤져그냥 빨리 뒤져 죽고싶다며 그냥 죽어 병신아 지랄하지말고

애미년 진짜 노답이다... 지가 존나 막말해서 뭐라고 하면 그냥 미안하다고 할것이지 자존심은 또 개쎄서 절대 인정 안하고 도리어 개지랄함ㅋㅋㅋ 남의 친구 욕한게 잘못이라는 생각이 안 드나봐? 내가 지 친구 욕하면 개지랄해댈거면서 좆같은년... 지 잘못 인정하는거 씨발 나도 하는데 나이 오십 가까이 처먹고는 할줄 아는건 남 깎아내리고 지랄하는 것밖에 없지. 남들 프사 보면서 오지게 평가해대다 한소리 들으니까 또 원래 보라고 공개해두는 거라며 개지랄지랄. 보라고 하는 건 맞다 쳐도 그렇게 평가해대라는 건 아닐걸

아니 리모컨 내가 잡고 있고 내가 보고싶은거 본다는데 옛날 프로라고 못 보게 하는 건 뭐냐? 진짜 어이없네.. 아빠가 보는 거 재미없다고요 제발.. 안 그래도 지금 몇 달만에 리모컨 잡는건데.. 난 옛날 프로도 못 보고 드라마도 못 본다 썅...

씨발련 아침부터 지랄이야 존나 짜증나게

씨발년이 존나 다 들리게 비꼬네 ㄹㅇ 죽여버리고 싶음 내가 왜 억지로 다니는 교회에 돈을 써야 됨? 쓸려면 지들만 쓸것이지 헌금강요 예배강요 개쩐다ㅋㅋㅋㅋ 용돈받으면 꼭 1/10은 헌금으로 내라는것도 어이없음 내 용돈인데 내가 왜?;;;; 애초에 신 믿어서 잘된 일도 하나 없는데 잘된건 다 신덕이고 잘안된건 다 내가 기도 소홀히한탓 사탄탓되는거 너무 어이없음

ㅈㄴ지들이 선택한거면서 말 존나많네 그지랄할거면 걍 낳지 말지 그랬냐? 나도 그때 태어날지말지 고를수있었음 고민안하고 바로 안태어난다고했을걸ㅋㅋㅋㅋ 니들이 피임못해서 내가 태어난건데 불만 존나많네 이게 내 탓으로 보이냐고 병신새끼들아

엄마가 제일 문제지만 아빠는 진짜..방관해놓고 지는 선인인척 미안해 곁에 못있어줘서~~~ㅇㅈㄹ 나 충분히 벗어나게 해줄 능력 있었으면서 지가 귀찮으니까 내가 엄마한테 얻어터지고 해도 안말리더니 내가 죽으려고 하면 일이 귀찮아질까봐 말리는거 개역겨움 미안하면 엄마한테 벗어나게 해달라고 시발

누가보면 지는 배려심 넘치는줄 알겟노 ㅎㅎ

애미년 진짜 개싫다ㅋㅋ 누가 내방 청소해달래? 옷장까지 맘대로 건드린 거 좆같아서 얼굴 좀 찌푸렸다고 개지랄을 떠네 니같으면 니애미가 니방 맘대로 건드는게 좋겠냐?;; ㅈㄴ대화랍시고 불러내서 하는건 결국 지 할말밖에없음ㅋㅋㅋㅋ 니가 들을생각을 하나도안하는데 내가 왜 좆같은 애미랑 말을 하겠어 진짜 하나부터 열까지 다 좆같아서 어디서부터 뭘 어떻게 해야하는지 모르겠음 숨막혀서 그냥 자살마렵다

아니 내 탓도 아닌걸 왜 나한테 짜증을 내?? 존나 어이없어

ㅈㄴ꼰대짓 오지네. 누가 물어봤나? 안 물어봤고 알고싶지도 않으니까 TMI 작작 푸세요.

시발 진짜 지가 잘못봐놓고 존나 짜증내고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘못본거 알았으면 사과를 해야할거 아냐 미친년이ㅋㅋㅋㅋ 지랄이야 진짜

아 씨발 생각할수록 빡치네 존나 미친년

어디 부처가 되는 약 없나 시발 너무 짜증이 나서 일상생활이 안되네

쌍으로 개지랄하네 아침부터 존나 죽여버리고 싶다 씨발년 지들이 잘못해놓고 나한테만 지랄이야

애비 개씨발새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 진짜 무슨 욕을 써야할지도 모르겠다 진짜 어떤 욕을 갖다 써도 모자라 단물 다 빨아먹고 버려야지 개시팔인간말종새끼들

아니 진짜 아빠가 허리 시술받고 병원에 있다가 왔어 그럼 이제 아프더라도 혼자 움직일 수 있잖아 다리가 부러진 것도 아니고 허리가 부러진 것도 아니고... 근데 허리 아픈데 자기가 밥 차릴 수 있겠냐면서 나보고 밥 차리라고 하네;;; 밥 같이 먹자고 차리라고 해서 그냥 네 했는데 tv 리모콘이 안 되어서 이거 땜에 고객센터 연락한다고 먼저 드시라고 했더니 차려줘야 먹는데 내가 알아서 차려 드시라고 했더니 집에 뭐가 있는지 어떻게 아녜 어이가 없어서

날 왜 얼굴 개빻으게 낳았어 ㅅㅂㅡㅡ 날 왜 너무 착하고 순진하게 낳았어ㅡㅡ 그니까 내가 당하고 사는거 아냐ㅡㅡ 개짜증

씨발 ㅋㅋ 내가 니들 말리는데 부득부득 그 고등학교 갔다고? 아니잖아 니들이 갈 수 있으면 가라며 엄마는 그러면 더 좋다고 이지랄 했잖아 ㅋㅋㅋㅋ 씨발 그리고 담임이 말린 게 거기가 안 좋아서냐? 떨어질까 걱정해서였고 붙었잖아 그리고 4개월만에 전학올거면 왜 갔냐니 내가 씨발 가려고 했던 이유가 사라졌으니까 온다고 하지 내가 볼 때 닌 날 낳은 게 아니라 나의 선생과 학교를 낳은 것 같아 뭐만하면 선생 편 학교 편 씨발 선생이 성희롱해도 선생 편 기분대로 폭언해도 선생 편 내 편은 어디있냐 씨이발련아? 씨발 내가 야 처음부터 그 학교 실체를 알았으면 안 간다고 했겠지 선생들도 거의 다 정신병자고 너무 힘들고 거기 있으면 나도 정신병 걸릴 것 같고 수업 퀄리티? 씨발 말해 뭐하냐? 난 좀 그래도 ㄱㅊ은 학교인 만큼 수업도 잘 가르쳐주고 괜찮을 줄 알았지 씨발 선생들이 다 똑똑해서 그런가 걍 지 좆대로 고삼과정 그런 거 냅다 집어넣는데 내 평범한 대가리로 어케 이해하는데 그리고 상식 외로 고지식한 사람들.. 제일 중요한 내 성적 내가 씨발 이렇게 될 걸 알았으면 여길 간다고 했겠냐 그리고 개씨발 돈 아까우니까 전학온다는 거잖아 이 성적으로 뭐? 1년에 1500이 넘는 돈을 내는 거 낭비잖아 너도 알잖아 씹년아 ㅋㅋㅋ 그리고 뭐 씨발 내가 노력을 안 해? 안 했겠냐? 물론 다른 애들보다 열심히 했다곤 말 할 수 없어 근데 진짜 내 인생에서 제일 열심히 했다 너도 그건 알잖아 씨발 ㅋㅋㅋ 그리고 마지막 포인트는 나한테 너 집 와서 처먹기만 했지 어제부터 오늘까지 책 한자라도 들여다봤냐 이지랄하는데 어제 스카 갔다오고 오늘 아침에 중국어 학원 갔다와ㅛ잔아요 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ 그래서 응 이랬더니 말문 막히고 꼴보기 싫으니까 들어가라하네 나도 니 꼴 보기 싫어요 제발 뒤져주셈 ㅋㅋ

씨발 언제는 살 빼라며 그래놓고 처 먹으래 좀 냅둬 씨발새끼들아 그리고 아침부터 어디 가자고 희망고문 시켜놓고 이 더운날 계속 돌아다니고 그럴거면 나오지를 말던가 내가 시발 인형ㅇ이냐
스크랩하기
2레스 나무위키 문서 편집 저엉말 못하는 사람들 깐다.. 25분 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/07/05 04:04:45 이름 : 이름없음
165레스 웹툰 연애혁명 공주영과 그 팬덤을 까는 스레 1시간 전 new 3835 Hit
뒷담화 2019/10/25 00:24:12 이름 : 이름없음
319레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 2시간 전 new 3484 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
703레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 23256 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
776레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 27734 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
435레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 4시간 전 new 14563 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
28레스 우즈마키 나루토 캐릭터 붕괴 까스레 4시간 전 new 715 Hit
뒷담화 2020/08/13 22:01:10 이름 : 이름없음
516레스 오타쿠 까는 스레 5시간 전 new 13068 Hit
뒷담화 2018/09/21 21:16:01 이름 : 이름없음
210레스 표절을 오마쥬라고 핑계대는 것들 까스레 5시간 전 new 3691 Hit
뒷담화 2020/08/19 19:40:58 이름 : 이름없음
24레스 앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레 7시간 전 new 594 Hit
뒷담화 2022/06/25 18:24:46 이름 : 이름없음
97레스 장녀살려밈 짜증난다 7시간 전 new 4058 Hit
뒷담화 2020/12/26 11:39:06 이름 : 이름없음
485레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 7시간 전 new 11889 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
1레스 편견갖는 놈들 깐다 8시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2022/07/04 22:30:13 이름 : 이름없음
88레스 공주병 걸린 자캐러들 깐다 8시간 전 new 3490 Hit
뒷담화 2021/11/20 19:03:45 이름 : 이름없음
3레스 상사때문에 빡칠때마다 갱신하는 갠스 8시간 전 new 22 Hit
뒷담화 2022/07/04 21:52:29 이름 : 이름없음