왜 맨날 다른데서 화나서 나한테 화풀이하는거야. 그리고 엄마 성차별적 발언좀 작작해;;

죄책감 좀 심지 말아줘

내가 지 샌드백인줄 아나 ㅋㅋ 별것도 아닌거 가지고 ㅈㄴ 꼬아서 몰아가가지고 사람하나 미친년 만드네 ㅋㅋ

ㅋㅋ지가똑바로설명안해놓고 지 기준에만 다 맞추려고 지랄하고있네ㅋㅋ

나도 태어나고 싶어서 태어난거 아니잖아 나한테 불만이 많은건 알겠는데 그만 괴롭혀 제발 애가 이상해 제정신이 아니야 미쳤어 이러려면 제발 그냥 정신병원에 보내 나도 상담받고싶다 니들때문에 도대체 내가 뭘 어떻게 해야해? 너 때문에 자존감이란 자존감은 다 떨어지고 자해하고 자살시도도 하는데 정작 너는 나때문에 스트레스받는다고 하면서 생기부 채우려면 활발하게 좀 살고 넌 왜 항상 그 모양이라고 묻네 처음 사귄 남자친구랑 만나고 늦게 온날 폰검사하면서 어디 다녀왔냐고 따지고, 인신공격 하지 말라고 하니 너같은 애한텐 필요하다고, 너는 안돼, 너는 싹수가 노랗다 넌 안되나봐 화날 때마다 이런 얘기만 하는데 어떻게 자신감 가지고 사니? 그러면서 기분좋을때는 넌 엄마의 자랑이라고? 같잖은 소리 좀 하지 마. 제발. 이젠 사랑으로도 느껴지지않고 역겹다. 부모님은 원래 다 이런거야? 이런 성격을 만든건 너야 씨발아 제발 자각 좀 하고 나 좀 살려주라

>>305 시발 밖에서 둘이서 또 나 비웃으면서 앞담까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무서울줄 아나 걍 존나 한심해보이고 좆같다 이런 분위기에서 공부를 잘하길 바라냐 멘탈 터뜨리기 주범 2인 주제에 ㅋㅋㅋ 너넨 빡돌면 나 때려도 되지만 난 안되고? 너넨 빡돌면 나한테 막말해도 되고 난 하면 싸가지없고 미친년이고?

씨발 시험 4일 남았는데 싸우냐 개새끼들아 나 공부해야 한다고 좆같네 ㄹㅇ 싸울 거면 나가서 싸워 씹새들아 개빡친다고

ㅅㅂ 혼자먹고 싶어서 라면먹었는데 집에와서 쓰레기통튀지면서까지 내가 먹은 라면이 무슨 라면인지 궁금하냐?

바람쳐피는 인간들은 부모자격도 없다고 본다 드러워

제발 그만해 엄마 나도 속상해 근데 왜 엄마까지 그러는데

혼자 살고싶은데 벌써 당신들은 챙겨받아야 할 나이야? 날 제대로 키운 것도 아니면서

ㅅㅂ 맨날 오빠새끼들이 나한테 괴롭혀서 내가 승질내면 오빠한테 승질내지말라하심 개같음 레알 오빠새끼들이 먼저 건드ㄴ건데 나한테 뭐라함

아 버 지 코 좀 그 만 골 라 고

아 ㅋㅋ 온라인 예배로 바뀌니까 가족 다 자는데 거실에서 찬양 존나 크게 부름 ㅋㅋ 진짜 개좆같다 것도 잘부르는 것도 아니고 가성쓰면서 존나 높고 크게뷰름 ㅋㅋ 아우 노이로제 걸릴거같다 나는 무교인데 엄마가 맨날 교회 가자고 하는 것도 개좆같은데 ㅜㅋㅋ 자격증 대비하느라 피곤해 뒤지겠는데 강제 기상 개꿀이네 ㅋㅋ 아우 좆같애 ㅋㅋ 씨발!!!

평소에 잘해주면 뭐해ㅋㅋㅋ 문쾅 한번에 눈깔 뒤집혀서 다 부수고 지랄하는데ㅋㅋㅋ 몇 년 전까지만 해도 가정폭력범이었다며? 근데 시발 교묘하게 나 안 볼 때만 엄마 팼다며? 엄마가 이혼 안 하고 같이 살아주는 것만 해도 감사하게 여겨 개새끼야ㅋㅋㅋ쓰레기 같은 놈 아빠 그거 알아요? 아빠 화나면 진짜 정신병자 같아 그냥 나 낳지 말지 그랬어...낳아봤자 어차피 자살할건데

화내지마 소리지르지마 아빠가 5살 어린애야? 감정조절좀해 욕하지마 죽여버린다고 하지마 고아원 처넣는다고 하지마 억울해 하지마 아빤 억울해할 자격없어 그냥 아무것도 하지마

나보다 철이 없는 것 같아

일부러 괴롭히려고 그러는 건자 화풀이하는 건지 너무 무서워 엄마가 죽었으면 좋겠어

나름정성인건 알겠는데 가스라이팅좀 제발 제발 그만하고,화풀이 하지말고,나이값좀 하자..내 인식을 바꾸려하지마

우리엄마 유아교육과 나와서 어린이집선생님하셨다가 쉬는중인데 도대체 어떻게 어린이집선생님을했나 의문임 초딩동생 수학학원안보내고 자기가 직접가르친다고는 하는데 동생한테 왜이렇게못해?너바보냐?소리빽빽지름 틀린문제가 많으면 동생방까지 다 들리게 다틀렸다고 한숨쉬고 왜이렇게 많이 틀렸냐며 소리ㅈㄴ그게지름 나 수학 다 포기하고 다른공부에 열중하게 된 이유도 엄마지분이 큼 나도 동생나이때 엄마랑 공부했는데 너 진짜못한다고,왜이렇게 다 틀렸냐고 진짜 개혼났음 뭐 하나 틀리면 넌 도대체 어떻게 풀었길래 정답이 이게 나오냐고 엄청 크게 소리질러서 몇년이 지난 지금은 엄마랑 일상적인 대화하는것도 싫어짐 눈앞에서 어른이 화내면서 소리지르는데 어떻게 눈물이 안나오겠음?못참고 엉엉울었는데 넌 잘하는것도 없는데 눈물이 나오냐며 등 존나쎄게맞았음ㅅㅂ 고딩인 지금은 수포하고 다른공부하고있는데 동생이 거실에서 엄마랑 공부하다가 엉엉울고있음...동생한테 자꾸 네 언니처럼 수학포기할래?이러는데...댁같은 사람이랑 공부하는데 어떻게 수학을 포기안해요......자기방은 노크안하고 들어오면 엄청 뭐라하면서 딸들 방문은 벌컥벌컥열어 내가 놀라면 너 왜 놀래?공부안하고 딴짓했지?이럼 자식들 사생활좀...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그낭 답답하다 엄마랑 있으면 화가나고 짜증이 나고 그냥 난 엄마의 장난감... 엄마가 하라는데로 해야하는 그걸 그냥 무시하면 될텐데 나도... 엄마한테 인정받으려고 자랑스러운 자식될려고 발버둥치고 울고 난리치는게 진짜 죽고 싶어 엄마도 싫은데 내가 더 싫어

진짜 허구한 날 부부싸움 하고 있네 하.. 도대체 결혼은 왜 한 거야?

내가 잘못한 것도 없는 거 같은데 자기가 잘못한 거 인정하기 싫으니까 바득바득 우기는 거 별로 안 좋게 보여 엄마

으휴 개새끼 내가 잘못한게 뭐가 있다고 바득바득 ㅋㅋㅋㅋ 오해좀 하지 말고 살라는데 지가 오해를 더 많이 해놓고 나보고 뭐 어쩌라고 시발련아 내가 자살해야 서로 편하겠지? 응?

씨발 좆같은년들 지들이 나한테 잘해야 공경을하지 씨발 애미뒤진년 너같은년들은 씨발 집에 불지르고 보지 짤라야돼 씨발년아 애비새끼 너는 애비가 중학교때 뒈져서 개념도 그때 같이 뒤졌냐? 앱창새끼야? 누가 제발 유괴라도 해줬으면 좋겠다 씨발 집이 씨발 년아 사람사는 집이냐? 좆같은 앰창년 씨발 씨발 씨발 씨발 씨발 씨발 씨발 씨발 년놈들 뒤져버려 둘 다 아님 내가 뒤질까? 응? 내가 뒤져야 서로서로 편할텐데 말이야 응? 씨발 나도 넓은집 혼자살고싶다고 시발새끼야 애미 특히 니년은 내가 20살 성인되면 보자
스크랩하기
레스 작성
171레스 비건 강요 깐다 3분 전 new 3221 Hit
뒷담화 2019/10/07 13:13:49 이름 : 이름없음
9레스 무기력과 우울을 까보도록 하자 4분 전 new 108 Hit
뒷담화 2021/01/26 15:34:23 이름 : 이름없음
14레스 딩초 어플 친목질 깐다 7분 전 new 30 Hit
뒷담화 2021/06/20 20:44:05 이름 : 이름없음
6레스 대머리, 탈모 깐다 14분 전 new 21 Hit
뒷담화 2021/06/20 19:37:56 이름 : 이름없음
96레스 괴담판 오타쿠들 왜케 역겹냐;; 17분 전 new 1346 Hit
뒷담화 2021/01/07 03:20:12 이름 : 이름없음
3레스 애니영상볼때 잼민년들 뇌절댓들들 깐다. 31분 전 new 20 Hit
뒷담화 2021/06/20 20:41:16 이름 : 이름없음
169레스 인간다죽어 고양이만 최고 이러는 정신병자들 깐다 47분 전 new 2739 Hit
뒷담화 2019/09/22 11:23:26 이름 : 이름없음
188레스 루리웹 까스레 50분 전 new 4153 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
281레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 51분 전 new 1644 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
660레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 54분 전 new 3142 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
9레스 이 그림유튜버 깐다(5) 57분 전 new 192 Hit
뒷담화 2021/06/19 23:27:00 이름 : 이름없음
363레스 동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 1시간 전 new 8411 Hit
뒷담화 2020/10/19 20:01:47 이름 : 이름없음
65레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 375 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
269레스 아무리 뒷담판이라도 선넘는 뒷담깐다 1시간 전 new 5558 Hit
뒷담화 2020/05/06 19:38:00 이름 : 이름없음
247레스 날씨 깐다 1시간 전 new 1814 Hit
뒷담화 2018/07/21 01:06:31 이름 : 이름없음