왜 맨날 다른데서 화나서 나한테 화풀이하는거야. 그리고 엄마 성차별적 발언좀 작작해;;

지가 잘못해놓고 내가 무슨 말이라도 하면 가시나가 말이 많네 이 지랄 염병 하는 거 들을 때마다 입에 주먹 꽂아버리고 싶다 제발 조용히 좀 있어라 진심

울 아빠 넘 틀딱이야 극혐

둘다 좆같음 애비새끼걍 성인되고 불 타서 뒤졌으면 좋겠음 단물 쪽쪽 다빨고 시발 연끊어버려야지 ㅅㅂ 낙태나 하지 왜 아오 시발 애비새끼 2년째 백수주제에 뭘 가르쳐 시발 걍 뒤지고 보험금이나 내놔 시발 진짜 아니면 아가리 꼬뭬버리고 싶음 시발 낙태나 하지시발 시발 타이머신 타서 낙태시키고오고싶음 시발
스크랩하기
레스 작성
12레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 14분 전 new 142 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
89레스 너희가 생각하는 '스레딕에서 제일 없어보이는 애들' 유형 뭐같아? 17분 전 new 1020 Hit
뒷담화 2021/05/14 21:29:32 이름 : 이름없음
24레스 고삐리때 나한테 털린 파오후 씹덕 깐다... ㅋㅋ 39분 전 new 124 Hit
뒷담화 2021/12/05 03:47:18 이름 : 이름없음
268레스 그랜드체이스 리르충 패는 스레 53분 전 new 3461 Hit
뒷담화 2020/04/19 21:42:31 이름 : 이름없음
17레스 한국이 점점 이슬람화되는것같아서 깐다 1시간 전 new 414 Hit
뒷담화 2021/12/04 09:44:58 이름 : 이름없음
56레스 😇🥳뒷담판 잠답스레 17판🥳😇 1시간 전 new 333 Hit
뒷담화 2021/11/29 23:55:29 이름 : 이름없음
6레스 에브리타임 까스레 1시간 전 new 214 Hit
뒷담화 2020/03/18 13:11:26 이름 : 이름없음
288레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 1시간 전 new 9126 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
438레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 2시간 전 new 8363 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
641레스 가족까는 스레 2시간 전 new 4290 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
12레스 외국인 69명이 여중생 100차례 집단 강간, 성폭행했다고 말장난하는 기사, 청원 깐다 3시간 전 new 522 Hit
뒷담화 2021/12/03 10:14:30 이름 : 이름없음
188레스 같은 주제의 스레 개많은데 왜 세워? 3시간 전 new 3005 Hit
뒷담화 2020/05/10 00:09:40 이름 : 이름없음
812레스 무개념 커미션 까자 3시간 전 new 21730 Hit
뒷담화 2018/10/12 13:10:54 이름 : 이름없음
315레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (7) 4시간 전 new 1814 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:00:49 이름 : 이름없음
651레스 드림러 까는 스레 (5) 4시간 전 new 16350 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음