즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/28 21:52:41 ID : 6nRu7hAjfTX
남캐 여캐 취향이니깐 좋아할 수 있지 근데 얘네들은 진짜 정신이 이상한거같음 더 좆같은건 가만히 있는게 아니라 다른 겜에도 찍먹한답시고 똥뿌리고 다님 ㅋㅋ 꼬우면 지네 본진겜이나 하면서 처박혀있을것이지 새로운 겜 나올때마다 한쪽은 이겜은 남캐 대우 안해주냐? 여성고객 무시하냐~~?? 이러고있고 한쪽은 여캐 안내주면 페미임 노출 덜했네? 너 페미 빼애액 이러고있음 고맙다 덕분에 스팀가서 콘솔겜만 존나게 한다 내가 이걸로 오타쿠질을 끊을줄은 몰랐네 ㅋㅋ 성비 혼합된거 좋아해서 혼성겜했는데 이제 다시는 안한다
이름없음 2024/05/28 22:11:53 ID : A40rapRCnTQ
이거 내가 아는 게임 같은데 거기는 진짜 수용소야 다른 게임와서 지랄하지 말고 지들 본진 가서 놀면 안되냐
이름없음 2024/05/28 22:13:10 ID : DAry1yNBAja
내가 하는 게임같다ㅋㅋㅋ 그냥 저새끼들 말 싹다 무시하고 지 갈길 갔으면 좋겠음 남캐 대우를 바라면 여성향을 하면되고 여캐 벗기고 싶으면 남성향 가든가 왜 혼성겜에서 이러는거임 그리고 절대 지 본진에서 멈추는게 아니라 다른겜 똥뿌리는게 가장 ㅈ같음 그거말고도 같은 회사겜 하는것도 있는데 평소에 관심 1도 없으면서 여성향이라는 이유 하나만으로 내 장르 이용하는거 개싫어
이름없음 2024/05/28 22:23:25 ID : VbCmMqrwJSI
ㅇㄱㄹㅇ 남캐보다 여캐가 대우받으면 자기 최애한테 왜그러냐고 징징거리는 애들 대부분 여성향에서 구르던 남미새들 밖에 없어 거기서 나아가 한술 더 뜨는게 꼭 남캐도 챙겨줘라~ 신캐 남캐로 내주라~ 염불 외우는거임 혼성겜에서 징징거리고 하소연 하는거 보면 한심하기만해 남미새 메뚜기 교란종들이 자정을 안함
이름없음 2024/05/28 22:28:24 ID : Pg7Bs8ja6Za
이래도 지랄 저래도 지랄이란 말이 안 나올 수가 없어
이름없음 2024/05/28 22:28:38 ID : s4HB82mpPeM
이 분야 과학은 ㅁㅇㅍ이지 어린 외모에 환장하고 좀 섹시한 언니 일러 내달라는 사람한테 ㅈㄹ하던 농농단 잊지못함
이름없음 2024/05/28 22:28:42 ID : DAry1yNBAja
걔네가 진짜 남미새같음ㅋㅋㅋ 근데 본인들은 남미새인걸 모르고 게임에 대한 진보적인 시선을 가진 유저라고 생각하고 있어서 더 환장함
이름없음 2024/05/28 22:36:43 ID : VbCmMqrwJSI
같은게 아니라 남미새가 적절한 표현인듯 곧 죽어도 남미새 아니라고 발악해봐야 남들 눈에 남미새로 비춰지는거 본인만 몰라 ㅋㅋㅋ 진보적인 시선?도 그렇고 pc 들이밀고 도덕적 관념하면서 없는 자존감 채우려하는것도 같잖음 남들은 검열하고 자기한테 관대해보이는 내로남불 개쩜
이름없음 2024/05/28 22:41:13 ID : DAry1yNBAja
까놓고 남캐만 나오는 미소년동물원, 여캐만 나오는 미소녀동물원을 하고 싶다? 그럼 그런 여성향과 남성향겜 각각 가서 매출 올려주면 됨 조금이라도 올라야 아 이런것도 소비층이 있구나 하면서 신경을 쓰든가 말든가 하지ㅋㅋㅋ 게임 장르는 지금까지 저런식으로 발전해왔는데 얘넨 절대 그러지않고 남캐 여캐 공정히 대우해야 하는 혼성겜에서 남캐 여캐 갖고 ㅈㄹ하고 자빠짐 땅따먹기함? 본인들이 왜 여성향 남성향 할거없이 다른겜 유저들에게 외면받고 치를 떠는지 몰라 요구사항은 겁나 많아서 게임사에서 왜 외면하는지 이해가 갈 정도임
이름없음 2024/05/28 23:44:05 ID : q7BxO62LdUY
이래도 지랄 저래도 지랄인 거 아예 성별 구분 불가 인외 중심 게임 나왔으면… 그것도 또 다른 지랄이 생기긴 하겠네.
이름없음 2024/05/28 23:45:17 ID : bCkskslu2q2
몬무스 퀘스트?
이름없음 2024/05/28 23:49:42 ID : q7BxO62LdUY
뭔 게임인지 모르겠지만 초록창에 청소년에게 유해하다고 나오네 그거
이름없음 2024/05/28 23:52:37 ID : bCkskslu2q2
사람 아닌것들이랑 야한거 하는 게임인데 일단은 성별이 여성이네...
이름없음 2024/05/28 23:56:43 ID : 3zO7gnXuspe
ㅅㅂ 내가 하던 겜 생각나네 평소에도 남캐 조롱 ㅈㄴ 하고 여캐 엄청 내줄땐 아무말도 안하고 있더니 남캐 좀 많이 내니까(그마저도 가장 높은 등급 남캐여캐 반반이었고 그 아래 급은 여전히 여캐를 더 많이 냄) 진짜 개발작나서 여기저기서 지랄하고 남캐 좋다는 사람한테 별의별 개소리 다하고 진짜 행패 ㅈㄴ 부리다가 지들이 병신짓 한번해서 겨우 좀 조용해짐 그마저도 그냥 여기저기서 개발작 안하고 다니는거 뿐이지 여전히 남캐 조롱하고 여캐도 지들이 빨아주는 애들만 올려치기하는 애들 존나 많음… 여캐남캐 다 좋아하다보니 여캐러든 남캐러든 다 상관없다 생각하던 편이었는데 쟤들한테 시달리고 여캐충들한테 안좋은 인식 생김
이름없음 2024/05/29 00:05:23 ID : TQlh9g6pdWo
아 자기네들은 다른데와 다르다는 듯 남녀캐 모두 좋아한다 어쩌고 하는 척하면서 누구보다도 여캐 노출에 집착하는 그새끼들 떠오르네 ㅋㅋ
이름없음 2024/05/29 00:07:19 ID : bCkskslu2q2
근데 여자밖에 없는 게임에 굳이 와서 남캐 없는 시대에 뒤떨어진 어쩌구 같은 소리하는 리버스 남초는 대체 뭐야? 둘다 미친거 같애... 아니 라오에다 대고 진지하게 남캐 없는 빻은겜 소리 하니 어이가 없더라.
이름없음 2024/05/29 00:27:51 ID : 7vzTXBAo6nW
라오가 남캐없어서 빻다기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 다른 문제가 있는데..!!!!
이름없음 2024/05/29 00:40:36 ID : DAry1yNBAja
걔네한테 남캐없는겜 = 남성향(ㅂㄹㅇㅋ등과 같은 부류) = 빻음임 라오는 타겟층부터가 여성이 아니었는데 리버스 남초가 또
이름없음 2024/05/29 01:00:19 ID : 3zO7gnXuspe
애초에 19금겜이니까 빻은겜이라고 볼순 있는데 이유가 남캐가 없어서는 좀…ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼성향도 아니고 극남성향이니까 당연히 남캐 안내겠지
이름없음 2024/05/29 01:03:40 ID : vCjg2E1g1u2
여캐충 남덕이랑 피씨해보이려고 남캐 패면서 남캐 중심의 서사를 멈추라고 지랄 발광하는 여덕들 제발 둘이서 손 잡고 우리 겜에서 나가라 남캐가 노출 좀 할수도 있는거지 게이니 뭐니 저걸 누가 뽑니 이러는거 개싫음
이름없음 2024/05/29 14:29:46 ID : 64ZbjArzdRC
이 분야의 갑은 그 중국겜이죠, 그래요 ㅇㅅ이랑 ㅅㅌㄹㅇ이요 이 둘의 공통점은 남캐나 남캐노출로 ㅈㄹ 떨 때 하나같이 남성향인데 여성향으로 변한다고 ㅈㄹ했는데 양성향겜이라고 말해도 무시하더라 여초 쪽은 응 여성향겜 맞아ㅋ 이 ㅈㄹ하며 지들꺼마냥 구는데 혼성겜 맞으니까 둘다 니들꺼 아니니까 꺼지세요 혼성겜으로 ㅈㄹ하는 얘들 걸러야 하는 얘들 중 대표적으로 ㅇㅅ과 ㅅㅌㄹㅇ이다 ㅇㅅ, ㅅㅌㄹㅇ 그런 쪽 얘듵의 ㅈㄹ은 같은 겜 유저인 내가 봐도 얘네가 탑임
이름없음 2024/05/29 15:53:38 ID : A3Xvxu4Lgpa
남성향이라고 빼액 우기면서 19금급 노출 원하고 남캐 혐오드립 주구장창 쓰면서 유쾌한 척하고 천박한 드립쓰고 병신같은 선동질에 게임도 안하고 분탕만 치기 바쁨
이름없음 2024/05/29 17:51:27 ID : VbCmMqrwJSI
남미새들 발악하는 버튼이 궁금하다 자기하고 의견 다르면 어? 너 한남이지! 빼액 소리치는 건 당연하게 나오는 레퍼토리의 일부분이고 거기서부터 똑같은 남자면서 캐릭터가 보다 더 잘생기고 능력이나 설정이 좋아서 열폭하는거라며 상대방이 열등하다 깎아내리는 발언이.. 그런사람? 있을 수야 있지 그런데 현실의 사람과 캐릭터를 비교하는 말이 되게 눈에 보이는 그사람의 사회성 엿보는 느낌이라 꺼림칙하고 진짜 찐따같고 씹스러워 남녀 갈라치기도 작작해 그러니까 ㅌㅍㅁ 라는 멸칭으로 조롱이나 받고 살겠지 인권운동이 하고싶으면 입 놀릴시간에 사회에 관심가지되 보이는 식으로 해서 밑바닥의 바닥에 있는 자존감 채우려는 선민사상도 사회부적응자가 흉내를 내는거같아 매사 할 수 있는 최대한의 반박이지 ㅎㄴ! 열폭하는 남자 씹타쿠! 내가 한 발언은 모두가 맞으니 토달면 너 한남! 하고 우기기 바쁘고 지들이 ㅈ문가 같이 생색냄 존재하지도 않은 데이터 쪼가리 남자에 미치면 저렇게 씹스러운 것밖에 안남은 찌거기가 되나? 저렇게 사면 안 쪽팔린가
레스 작성
318레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 5568 Hit
방랑자 이름 모자로 고정된 거 쉴드치는 방랑자맘들 때문에 갱신 캐릭터 이름이 정해진...
뒷담화 이름 : 이름없음 7분 전
517레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 7155 Hit
어제 개막식에 페미니스트 소개한 걸로 지금 ㅌㅍㅁ들 찬양하고 난리던데 정녕 그 페미...
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
15레스도저히 못참겠다 원신 페이몬 이 ㄱㅅㄲ 깐다new 353 Hit
나도 ㅅㅂ 딴 애들 너무 귀엽고 좋은데 페이몬 저 새끼 떽떽거릴때마다 소리 끔 ㅂㅅ이...
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
757레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 7199 Hit
근데 이제 스레딕도 20대 사이트 된거냐.......잡담판에 나이 물어보는 스레 보고왔는...
674레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 4808 Hit
어제 방송 최대 피해자: 하루만에 컨셉아트를 뽑아 낸 아트 디렉터인 것 같음 근데 컨...
7레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (15)new 61 Hit
아.. 내 작품을 내가 보면 왜이렇게 부족해보일까? 내가 쓰면서도 이딴게 재밌냐는 생...
40레스솔체 작품, 팬덤 까는 스레new 899 Hit
>>35 나도 유정은 초반에 싸가지없었긴 했는데 마티어스와 다르게 홍설에게 강압...
508레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 22029 Hit
>>507 허미 말만 들어도 무섭네
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스통합 까까스레2new 13590 Hit
이제 언급도 잘 안하는거 꾸역꾸역 끌고나와서 머리채잡으려고 할때마다 그냥 애잔하다...
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스대인배라고 전혀 생각할 수 없는 캐릭터new 47 Hit
.
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
445레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 13337 Hit
>>440 ㅋㅌ<< 나도 이거 쓰려했는데 대박이다 나랑 같은 생각하는 사람있...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
177레스최애른러, 총수러들 까스레new 7653 Hit
위에 최애른러끼리 싸우는 꼬라지보니까 역시 최애른러들은 싹 다 박멸시키고 갈아버려...
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
21레스최애왼 하소연하고 가자new 282 Hit
른에게 자아의탁해서 드림마냥 른한테 본인 취향들 이상한거 죄다 뒤집어씌우고 연성하...
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스대자연 생리 까스레 3new 1187 Hit
그래서 생리 기미 보이면 첫날은 피 많이 나기 전에 씻으려고 바로 씻는데 하필 새벽에...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
593레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 24380 Hit
드림러 망신시키는 무개념 드림러들은 조용히 숨어서 끼리끼리 놀면 안되나? 오히려 개...
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
749레스쌍욕 자유 구역 2판new 12117 Hit
개씨발년이 또 지랄 시작이다 지랄도 풍년이다 장애년아
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
74레스캐릭터 유료분양 깐다new 4055 Hit
하던 드림 질리니까 그 드림주 유분하는 애도 본적 있음. 원작캐 요소 그대로 빼와서 ...
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
471레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 8721 Hit
나 하이바라 진짜 아무생각없었거든...??? 오히려 캐디 취향이라 호감캐였는데 본격적...
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
251레스드림러 까는 스레 11new 5278 Hit
>>250 여왕벌 놀이로 일진 보상심리 보이는 네임드 드림러들 참 많아
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
159레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 4209 Hit
그냥 관점 차이인 문제일 뿐인데 굳이굳이 달려들여서 생각 교정하려 하는거
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전