즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/24 21:13:31 ID : ja62MjijeHx
ㅈㄱㄴ
이름없음 2020/06/24 21:59:21 ID : JO02lfPg0ty
와𝙎𝙄𝘽𝘼𝙇 뭐라고? 뭐라고? 뭐라고? 나도 생일선물 핑계대고 만날까? 와𝙈𝙄𝘾𝙃𝙄𝙉 이ㅆㅂ 와 개부럽다ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅆㅂ
이름없음 2020/06/24 22:22:26 ID : ja62MjijeHx
heehee
이름없음 2020/06/24 22:31:38 ID : jy7tg0nBgi8
뭐야 시발 존댓말 시발ㅇㄹ
이름없음 2020/06/24 23:15:03 ID : ja62MjijeHx
빨리 금요일 되라.... 만나면 후기 쓸게 존버 타라.....!!
이름없음 2020/06/24 23:23:09 ID : ja62MjijeHx
근데 왜 늦게 만나자 하는걸까 ㅎ..ㅎ (˵ ͡° ͜ʖ ͡°˵)
이름없음 2020/06/25 02:10:26 ID : VgpdVdXvDBs
엥 이거 고백각아니가
이름없음 2020/06/25 16:36:07 ID : y2Gmtzgi9Bv
아 긍데 생각해보니까 이 오빠 누나가 알바하는데 알바 끝나고 데리러 가거든 그 시간에 맞춰서 만나자 할려한 거 같애 일단 많은 기대는... 안하겠어 는 개뿔 존나 기대중 이히히이히히
이름없음 2020/06/25 21:10:02 ID : ja62MjijeHx
긴급!!! 지금 보고 있는사람!!! 내일 만났을 때 마음 있나 한 번 떠 볼건데 멘트 추천 좀 ㅠㅠ
이름없음 2020/06/25 22:52:46 ID : zRxu3zRBgnW
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/25 23:01:39 ID : ja62MjijeHx
내가 질투? 좀 해보라고 우리반에 좀 생긴 애랑 사진 찍은거 잠금화면 한 거 보여줬거든? 근데 이거 질투 같아??
이름없음 2020/06/26 00:10:53 ID : PinUZgY64Zg
밑에 더 없어?
이름없음 2020/06/26 02:19:34 ID : ja62MjijeHx
저러고 진짜 삐졌는지 페메 안봐서 저 오빠 사진으로 배사 해뇠는데 막 지우라고 지 얼굴 역겹다 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/26 02:20:17 ID : PinUZgY64Zg
오 동접ㄷㄷㄷ귀엽다 완전ㅋㅋ
이름없음 2020/06/26 16:37:16 ID : ja62MjijeHx
하 진짜 개속상하다 못 나온데 ㅋㅋ 근데 왜 못오는지는 왜 안알려주는거야 짜증나게
이름없음 2020/06/26 17:16:11 ID : ja62MjijeHx
와 나 진짜 얼탱이 개 띠용했어
이름없음 2020/06/26 17:36:59 ID : veMksrAqlwl
뭐야 쟨 원래 레주랑 약속 있던거 아냐?
이름없음 2020/06/26 18:02:22 ID : ja62MjijeHx
내 말이 ㅋㅋ 아 존나 따져야겠다 좋아하고 안 좋아하고를 떠나서 이건 친한 친구가 이랬어도 뺨따구 갈겼어
이름없음 2020/06/26 18:23:09 ID : 2lg1yGrbDs1
뭐냐 어제의 썸남이 오늘의 쓰레기가 되어버린 이 사연은..
이름없음 2020/06/26 19:20:48 ID : 60txXtfO65d
며칠 전에 완전 기대하고 후기 기다렸는데 짝남이고 뭐고 그냥 쓰레기였네
이름없음 2020/06/26 22:03:52 ID : ja62MjijeHx
레주... 등...장 ★ 너무 화나서 막 울다가 오늘 심지어 생리도 하느라 감정기복 진짜 오졌거든 그래서 마음의 평화를 위해 4시간의 숙면을 취했다.. 보는 사람 있으면 그 오빠랑 얘기한 거 썰 풀어줄게
이름없음 2020/06/26 22:09:08 ID : nTVgrAjba2s
어엉 보고있어!!
이름없음 2020/06/26 22:20:11 ID : hs05TTWi7ht
보고이써!
이름없음 2020/06/26 22:30:57 ID : bwsrAnQk002
웅웅 풀어죠라 궁금해
이름없음 2020/06/26 22:34:11 ID : lwoHu4Lhz9i
미쳤나봐 진짜 기다리구 있어
이름없음 2020/06/26 22:35:31 ID : ja62MjijeHx
시작할게 너무 늦었지 미안
이름없음 2020/06/26 22:37:13 ID : ja62MjijeHx
우선 그 오빠한테 내가 전화를 세 통이나 걸었는데 세 통 다 안받는거야. 거기서 딥빡 그리고 갑자기 약속 생겼다면서 안 받으러 온다길래 일주일 동안 선물 준비한 나는 완전 바보 만든거나 다름 없잖아 ㅠㅠ 그래서 오빠한테 말할라니까 그 상황이 장난 인 줄 알았나봐 자꾸 장난치는거임 거기서도 개빡침
이름없음 2020/06/26 22:38:33 ID : ja62MjijeHx
저거봐 일어나자 마자 연락 왔나 보는데 저러고 와서 진심 개 화났음 뭐 미안하단 말도 안 하고;;;;;
이름없음 2020/06/26 22:41:49 ID : ja62MjijeHx
계속 장난치는 말투고 내가 화난 것도 모르는 거 같아서 내가 화난 이유 길게 보냈는데 내일은 꼭 가겠다고 하는거야 근데 가는게 문제가 아니라 나랑 한 약속은 아무것도 아니다 라고생각한 거 같아서 너무 괘씸한거임 그래서 오빠가 나 어떻게 생각하는지 알 것 같다고 하면서 안 준다고 내일 오지 말라 그럼
이름없음 2020/06/26 22:41:51 ID : lwoHu4Lhz9i
그냥 손절 각이야 무슨 남자가....어휴
이름없음 2020/06/26 22:42:57 ID : lwoHu4Lhz9i
내가 진짜 경험담인데 호감 때 보이는 안좋은 부분들 왠만해선 절대 안고쳐져 저거 안고 가면 너만 화나 그냥 손절해ㅠㅠ 진짜 너만 열받아
이름없음 2020/06/26 22:44:03 ID : ja62MjijeHx
근데 막 아아앙 미안행 이러는거야 근데 원래 이런 말투 안 쓴단 말이야 약간 딱딱?한 말투인데 막 아아앙ㅇ미안행 이러길래 진짜 장난하나 싶었음 근데 이 오빠가 약간 그런 식으로 내 기분 풀어주려 한 것 같긴해 왜냐면 예전에 내 트라우마 얘기 저 오빠한테 속상해서 막 울면서 얘기 해 줬는데 막 엄청 다정하게 잘 들어줬거든
이름없음 2020/06/26 22:46:28 ID : ja62MjijeHx
근데 약속있다는 그 멘트가 거슬려서 물어봤는데 친구가 원래 밥 사주기로 했는데 연락이 안되서 오늘 그 친구가 사주는 줄 알고 계속 기다렸는데 연락 안 와서 그래서 약속있다 하고 안 만난거래 그 약속은 나랑 잡기 전에 먼저 잡은 약속이라 그려려니 했어 내가 설명을 못 한 걸수도 있는데... 어쨌든 그 오빠 상황도 상황이였다 해서 나도 이해하고 어느정도 풀었어
이름없음 2020/06/26 22:49:31 ID : ja62MjijeHx
그리고 그 오빠는 내가 언제부터 준비했는지 그런거 다 모르잖아 그래서 내가 원래도 자주 삐지니까 가볍게 삐진걸로 생각했나봐 그래서 말을 좀 장난식으로 한 거 같긴해 어쨌든 자기가 무조건 우리집 앞으로 가서 받겟다 그래서 알겠다 했어 근데 그 오빠 집이랑 우리집이랑 걸으면 30분 넘어서 좀 걱정이야
이름없음 2020/06/26 22:49:52 ID : lwoHu4Lhz9i
아...그래 그렇구나 보고 있어
이름없음 2020/06/26 22:52:22 ID : ja62MjijeHx
근데 내가 막 쏘아대서 말하는데 화 안내고 말 함 어쨌든 잘 풀었다.... 이건 방금 온 거
이름없음 2020/06/26 22:53:51 ID : ja62MjijeHx
근데 너무 우리집 까지 오라고 하기 미안해서 그 오빠 집 가는 길에 공원 있는데 원래 거기서 만나서 줄려 했는데 집까지 오겠다길래 집와서 받고 공원까지 내가 델다주기로 했음 ㅎㅎ
이름없음 2020/06/26 22:55:33 ID : ja62MjijeHx
이름없음 2020/06/26 22:57:02 ID : lwoHu4Lhz9i
.....흐흐흐흐 근데 왜 내가 보고 있는데 자꾸 웃음이 나지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 설레네 계속해봐
이름없음 2020/06/26 23:06:58 ID : ja62MjijeHx
이름없음 2020/06/26 23:14:03 ID : ja62MjijeHx
내 얘기는 여기까지다....
이름없음 2020/06/27 14:01:40 ID : ja62MjijeHx
오늘 만났다 보는 사람 있으면 썰 풀겠다•••
이름없음 2020/06/27 14:50:34 ID : upVe6i789vy
오오 ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/06/27 15:17:38 ID : Zh9jAo6nTO1
ㅂㄱㅇㅇ 빨리 풀어죠!!
이름없음 2020/06/27 15:42:28 ID : ja62MjijeHx
나 레주야!!! 썰 풀게 원래 오늘 저녁 쯤에 우리집 앞에서 만나기로 했는데 나도 오후에 약속 있어서 7시쯤 만나자고 그랬는데 아까 씻는데 그 오빠한테 전화가 오는거야 일찍 만나자고 우리집 말고 동네에서 만나자 그러길래 알겠다 하고 12시 쯤 만났어
이름없음 2020/06/27 15:44:27 ID : ja62MjijeHx
근데 지 친구랑 같이 있대 그 오빠 친구랑 나랑 아는 사이거든(같은 교회 오빠임) 그러면서 노래방 가자길래 알겠다 하고 노래방에서 만나자고 했어 (근데 그 오빠 친구는 내가 그 오빠 좋아하는거 눈치 까고 있음 말은 안 했는데 티가 많이 나는지 나한테 도와주겠다고 그랬음)
이름없음 2020/06/27 15:46:30 ID : ja62MjijeHx
쨌든 노래방 가서 노래 부르는데 그 친구가 막 판을 깔아주는거야 레주 노래 잘 불러~ 이러면서 근데 내가 못하진 않아 ㅎㅎ.. 그래서 막 신청곡 불러달라는거 불러주고 그러니까 그 오빠가 와 너 진짜 잘 부른다 이러더라 부르는데 떨려 죽을뻔 ㅅㅂ 그러고 나서 밥 먹자길래 떡볶이 먹고 피씨방도 가자 그랬는데 내가 컴게임을 잘 안해서 그냥 나 집에 보내고 두명은 또 친구 데리고 와서 놀기로 함
이름없음 2020/06/27 15:47:54 ID : ja62MjijeHx
나 집까지 바래다 줬는데 가면서 그 오빠가 나보고 어깨 개 넓다고 막 놀리는 겨 근데 내가 운동을 좀 오래 했어서 골격이 좀 호리호리 하진 않아 근데 그러고 막 놀리길래 나도 그 오빠 어깨 좁다고 놀림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/06/27 15:49:35 ID : ja62MjijeHx
근데 그 오빠가 막 놀아주는거 고맙게 생각하라고 이러는겨; 그러더니 하는 말이 자기는 여태 여자애 데리고 같이 논 게 내가 처음이라는거야 그래서 좀 놀랐어 ㅋㅋ 근데 집 가는 길에 하트시그널 얘기가 나왔는데 그 오빠가 연애 하는거 주변 애들 하는거 보면 스트레스 받는다고 그러니까 연애 왜 하는지 모르겠다고 그럼
이름없음 2020/06/27 15:51:35 ID : ja62MjijeHx
잘 될거 같애...? 근데 아까 막 밥 먹을때 나한테 물컵 갖고 와라 음식 갖고와라 이럼서 장난 치고 그럼 물론 조용히 그 오빠가 다 갖고오긴 했지만..^^!! 두시간 밖에 안 놀아서 썰이 좀 짧다 ㅎㅎ 여기까지!
이름없음 2020/06/27 23:50:21 ID : ja62MjijeHx
보고 있는사람 있니? 고민이 있어서....ㅠ
이름없음 2020/06/27 23:51:34 ID : HBe7xRxyE67
부럽다 나도 그런 고민 해보고 싶어
이름없음 2020/06/27 23:54:18 ID : ja62MjijeHx
ㅠㅠ... 근데 나 그냥 저 오빠 포기할까봐 여기서 한 말 때문에 저 오빠가 연애에 대해 관심도 없는거 같고 나만 너무 좋아하는 거 같아
이름없음 2020/06/27 23:54:45 ID : ja62MjijeHx
언젠가는 생길거야 ㅠㅠ...!!!
이름없음 2020/06/27 23:58:28 ID : ja62MjijeHx
하 근데 진심 개 속상하다 이 오빠 진짜 착한데 내가 좋아하는거 좀 티나니까 거리 두는거 같거든? 진짜 어케해야 하지 근데 또 싫어하지는 않는거 같은데 아닌거 같고.... 만약 포기해야 할거 같다면 포기하는 방법 좀 알려줘...
이름없음 2020/06/30 23:24:55 ID : y2Gmtzgi9Bv
.
이름없음 2020/06/30 23:25:16 ID : y2Gmtzgi9Bv
.
이름없음 2020/06/30 23:40:52 ID : PinUZgY64Zg
헐 음..
이름없음 2020/07/01 17:58:52 ID : ja62MjijeHx
왜 어떤데..
이름없음 2020/07/01 21:59:22 ID : hBxO3u9utuk
아니면 상대는 레주를 이성으로서 가까워지고 싶은건 아니고 편한 동생사이로 남고 싶은거 아닐까? 근데 만약 고백받는 그런 상황이 오면 레주랑 멀어져야 되는데 그런 상황은 달갑지 않는거같은데.. 묘하게 밀어내는건 뭔가 레주랑 친하게는 지내고 싶은데 아직까진 연인이상으론 안가고싶어하는거 같아ㅠㅠㅠㅠ... 물론 내 개인적인 추측이니까 너무 믿진마
이름없음 2020/07/01 22:01:29 ID : hBxO3u9utuk
말이 자꾸 꼬이네ㅠㅠ.. 그리고 뭔가 상대가 레주가 맘 있는거 눈치챈거면 이런 말 하긴 미안하지만 돌아서 레주 거절한 걸수도 있어..ㅠㅠ.. 진짜 내 추측이지만 이런 추측만해서 미안해
이름없음 2020/07/01 22:17:33 ID : ja62MjijeHx
눈치 절대 못 챘을리가 없어... 그냥 포기하는 게 낫겠지...
이름없음 2020/07/01 22:22:42 ID : PinUZgY64Zg
나도 내 뇌피셜로는 돌려서 거절하는? 거리두려는? 느낌이야 그냥 친한 동생으로 남고싶은..
이름없음 2020/07/01 22:35:49 ID : hBxO3u9utuk
난 솔직히 어떤 것 보다 레주의 결정이 중요하다고 생각해서 적어보지만.. 만약 레주가 정말 포기하고 싶다면 포기하는것도 맞다고 생각해 그리고 지금 봤을때는 묘하게 연애쪽엔 선 긋는건 레주와는 지금정도의 거리가 스스로 좋다고 생각한 것 같아..

레스 작성
30레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6334 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31408 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 543 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 524 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 142 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스이거 호감일까new 202 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7106 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 456 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
21레스답옴new 1367 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 191 Hit
25레스도화살new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 377 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9610 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 312 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1162 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 453 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 454 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16251 Hit
1레스. 1272 Hit
4레스첫사랑 429 Hit