즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 00:51:03 ID : xU5gi8mIMi7
하 얘랑 연락 하면서 매일먀일 설렌다
이름없음 2020/06/29 00:51:39 ID : xU5gi8mIMi7
그냥 잘생겼다고만 생각했는데 아까 인스타 올린 사진 보니까 확실히 로운 닮았드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
이름없음 2020/06/29 00:59:48 ID : ljtfXs2sruq
와 로운 닮았으면 진짜개존잘 아니냐 연락하는 사이라는거자체가 겁나 부러움 ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/06/29 01:00:36 ID : xU5gi8mIMi7
난 짝사랑이라고 말하고 다니는데 애들은 다 썸같다고 행 페메 내용 보면
이름없음 2020/06/29 01:02:17 ID : xU5gi8mIMi7
내가 고1이고 얘도 고1인데 키도 187이야ㅠㅠㅠ 헬스하는데 막 근육 빡 이런거 아니고 진짜 잔근육.. 진짜 얘 로운 너무 닮고 어깨도 태평양인데 사진 너무 너무 보여주고싶은데 아쉽다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/06/29 01:18:46 ID : ljtfXs2sruq
와 진심 개부럽네ㅜㅜㅜ 키도 겁나 크고 걍 로운을 빼다박았네 너무 완벽한거아님?? ㅜㅜ 진짜 너랑 걔랑 잘됐으면좋겠다 응원할겡...^^ㅎㅎ
이름없음 2020/06/29 01:22:02 ID : Y3CknBatzcN
보여줘(짝)보여줘(짝)
이름없음 2020/06/29 01:24:17 ID : ljtfXs2sruq
그래그래ㅜㅜ 페메내용 어떻길래ㅜㅜ
이름없음 2020/06/29 01:40:32 ID : dTVhtdzVdTR
나도 로운 닮은 애 보고싶다 안가져도 되니까 보기만이라도..
이름없음 2020/06/29 01:56:57 ID : xU5gi8mIMi7
기다려방 페메 내용 캡쳐해둘라했는데 얘가 이제 자서 해줄겡!!!
이름없음 2020/06/29 02:02:27 ID : xU5gi8mIMi7
우리가 페메를 하루를 꽉꽉 채울정도로 많이 하거든
이름없음 2020/06/29 02:04:35 ID : xU5gi8mIMi7
글서 다 대부분 저런식으로 페메하고 장난도 치고 그랭 막 결정적으로 나한테 좋아하는 티나 그런거로 썸이라고 한거보단 얘랑 같은 중 나왔던 애들이랑 주변 말 들어보면 절대로 저런 말투를 안쓴대 실제로 얘 탐라중에 여자애가 간 탐라있는데 ㅇㅇ 하나 쓰고 끝이더랑 .. 친한거겟지만
이름없음 2020/06/29 02:05:12 ID : xU5gi8mIMi7
얘가 볼스도 있어서 사진은 내일 아침에 지울겡 희히
이름없음 2020/06/29 02:32:19 ID : A6mNs4Fg7tg
꺄꺗 로운 닮았다니 ㅜㅜㅜㅜ 썸 아니냐 사귀면 말해저 난 존버 한다
이름없음 2020/06/29 02:46:16 ID : ljtfXs2sruq
너한테만 이런말투 쓰는거면...ㅎ 이게 썸이 아니면 뭐니...ㅎㅎ 말투도 다정하네 대리설렘 오짐 기다릴게 너네 빨리 사겨라ㅎ
이름없음 2020/06/29 03:04:52 ID : xU5gi8mIMi7
진짜루ㅠㅠㅠㅠ엄청 닮았다고ㅠㅠㅠㅠ나만 보는게 넘 아쉽다 사실 나만 보는건 아니지만 왜녀면 얘가ㅜ잘생겻다고 소문ㄴ ㅏ서 인스타 보면 여자애들이ㅜ막 조아요 막 달구 그러드랑
이름없음 2020/06/29 03:06:18 ID : xU5gi8mIMi7
썸이면 다행인데ㅜㅠㅠㅠㅠ내가ㅜ썸이라고 느낄때쯤 다시 찾아올겡..!
이름없음 2020/06/29 03:09:13 ID : ljtfXs2sruq
웅웅!! 기다릴겡 ㅜㅜㅜㅜㅎㅎ
이름없음 2020/06/29 03:10:56 ID : Y3CknBatzcN
이건 삼귀는거여..
이름없음 2020/06/30 16:46:42 ID : xU5gi8mIMi7
안뇽 ..!!!! 나 오늘 학교 끝나구 나왔는데 그냥 로운이라고 할게 평하겡 로운이가 학교 앞 버정에 있길래 쟤네도 이제 끝났나 보다 하고 난 건너편 버정에서 애들이랑 있었거등 우리 버정이 서로 마주보고있어서 바로 앞에 걔가 있는데 계속 시선 느껴지길래 보면 걘 애들 사이에서 폰하구있고 그러다가 걔한테 페메와서 보니까 앞에 검정마스크 너야? 이래서 웅 나야 했거든 그리구 걔가 안보길래 걔 보니까 눈마주쳐서 우리 둘이 계속 쳐다보다가 걔가 나한테 전화한거양
이름없음 2020/06/30 16:54:23 ID : xU5gi8mIMi7
그때 걔 옆에 남자애들이 막 뭐라고 소리지르면서 막 그랬는데 내가 받자마자 먼저 머야?너 집갈때 지하철 탄다며 했는데 걔가 우리 학교 3시 10분에 끝났다고 하길래 엥?? 근데 왜 여깄어 했어 왜냐면 우린 단축 안해서 4시 5분에 끝났거든 근데 걔가 대답안하고 있었는데 옆에 남자애들이 쟤야?? 이러고 있던거 같고 암튼 옆에 남자애들이 자꾸 소리치느라 걔가 남자애들한테 막 조용히하라고 했는데 남자애들이 와 여기서 착한척을 한다고?? 하면서 평소엔 어쩌구저쩌구 하고있고 로운이가 머라했던거 같은데 내가 목소리가 이중으로 들리니까 시끄러워서 폰 떼어놓고 있었거든 근데 로운이가 다시 전화로 뭔말 하길래 내가 먼말 했는지 못들어서 뭐라고?? 하니까 너 볼라고 이러길래 갑자기 엄청 심장 개떨리고 설렛는데 아닌척 웅?ㅋㅌㅌㅌ 이러다가 애들이 옆에서 머야머야 하구 있었구 걔가 집갈거냐길래 내가 너는? 하니까 너 집 안가면 같이가자 이래서
이름없음 2020/06/30 17:02:11 ID : xU5gi8mIMi7
그래서 같이 걸어가면서 걔랑 평소 페메했던거처럼 장난치다가 비 점점 와서 걔가 내 머리 손으로 가려주면서 우산 피더니 같이 쓰고 가는데 걔가 신발 신으면 190 이거든 내가 156이고 신발 신어서 162..ㅋㅌㅋ키작녀들 신발 엠엘비 추천할겡...ㅎㅎ 암튼 우산을 좀 낮춰서 들어주는데 힘들까바 내가 그냥 걔 손 쭉 올렷는데 걔가 내 손 잡아서 내리고 안놓으면서 눈 계속 마주치다가 심장 존나 나대길래 내가 머행ㅋㅌㅌㅋㅌ 하면서 손뗐어 그리구 걔가 집 첨으로 데려다줬오..!
이름없음 2020/06/30 17:09:32 ID : ljtfXs2sruq
후 ㅅㅂ 존나 설레.... 레주 앞길이 창창하다 아주!! 부럽다 부러워...ㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16510 Hit
연애 이름 : 이름없음 10분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 837 Hit
연애 이름 : 이름없음 39분 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 647 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
22레스답옴new 1647 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6617 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31668 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 805 Hit
1레스짝남이랑 연락 408 Hit
4레스이거 호감일까 476 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7367 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 717 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 457 Hit
25레스도화살 764 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 630 Hit
504레스끝난듯 9871 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1425 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 715 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 710 Hit
1레스. 1523 Hit