앞에는 존대 뒤에는 반말 형식으로 똑똑 택배 왔습니다 고객아

누구세요 문앞에다 두고가

>>3ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋ밥 먹었어요..? 가 아니넼ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ

선생님! 저 몸이 좀 안좋아서 조퇴한다.

오늘 좋은 하루 보내셨어?

왜 연락 안돼요? 어디야?

음~ 맛있다 마트.. 다녀오셨어요?

뭐 먹냐? 맛있어보이시네요.

8번아 아메리카노 나오셨습니다

죄송스럽지만, 밖에 나가주셔서 제가 집에서 먹을 떡볶이 좀 가지고 와라

미안한데, 연필 하나만 빌려주시겠사옵니까 즈언하

무슨일이신지는 몰라도 저리가
스크랩하기
레스 작성
296레스 선생님 (노래가사) 그러니까 조퇴좀요. 3시간 전 new 1812 Hit
바보 2019/06/09 14:01:30 이름 : 이름없음
95레스 윗레스에서 한글자씩 바꾸어보자 4시간 전 new 249 Hit
바보 2020/06/28 03:08:53 이름 : 이름없음
197레스 🍀 국토대장정 - 2 🍀 5시간 전 new 669 Hit
바보 2020/06/04 18:05:00 이름 : 이름없음
21레스 계이름을 하나씩 말해서 곡을 만들자 7시간 전 new 72 Hit
바보 2020/07/03 22:06:31 이름 : 이름없음
41레스 누가 주사위 굴리는 방법좀 알려줘 23시간 전 new 114 Hit
바보 2020/03/25 10:25:11 이름 : 이름없음
422레스 호그와트 학생만 쓸 수 있는 스레 4 2020.07.03 2182 Hit
바보 2020/03/24 06:07:21 이름 : 이름없음
393레스 언니 썰 풀고 싶어!!!!!!!!! 2020.07.03 457 Hit
바보 2020/06/07 21:25:14 이름 : 이름없음
44레스 다들 장례희망을 말해보자! 2020.07.03 382 Hit
바보 2020/01/02 21:15:03 이름 : 이름없음
52레스 싫어하는 말투를 적으면 따라해보자👅😛😜😝 2020.07.02 329 Hit
바보 2020/05/04 14:07:37 이름 : 이름없음
18레스 » 반존대 하는 스레 2020.07.02 127 Hit
바보 2020/06/29 14:08:47 이름 : 이름없음
8레스 어느 날, 데스노트를 하나 주웠다 2020.07.02 117 Hit
바보 2018/12/29 21:16:09 이름 : 이름없음
8레스 지금 느끼는 생각이나 감정 적고 가자! 2020.07.01 34 Hit
바보 2020/04/30 20:24:18 이름 : 이름없음
9레스 모기한테 무시받아본적 있어? 2020.07.01 88 Hit
바보 2020/06/29 00:04:06 이름 : 이름없음
60레스 뇌에서 필터링 하지않고 말하기 2020.07.01 297 Hit
바보 2020/06/25 13:31:12 이름 : 이름없음
211레스 오렌지는 사실 필기도구야! 2020.07.01 2194 Hit
바보 2018/03/05 18:04:55 이름 : 스레주☆