즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/06/29 14:08:47 ID : ktzgi3xBdQl
앞에는 존대 뒤에는 반말 형식으로 똑똑 택배 왔습니다 고객아
이름없음 2020/06/29 14:23:08 ID : lbcre42JSIH
누구세요 문앞에다 두고가
이름없음 2020/06/29 14:29:41 ID : 2nzQq1A43Wp
진지 먹었냐?
이름없음 2020/06/29 14:43:40 ID : e3U7ApdPbin
ㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅋㅅㅋ밥 먹었어요..? 가 아니넼ㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
이름없음 2020/06/29 19:49:05 ID : Wo588nVcLhw
그럼요. 먹었다
이름없음 2020/06/30 01:44:24 ID : 1g41yMqpfhy
선생님! 저 몸이 좀 안좋아서 조퇴한다.
이름없음 2020/06/30 08:08:34 ID : o2Fh9cmleIN
오늘 좋은 하루 보내셨어?
이름없음 2020/06/30 08:27:33 ID : 4K3TTTXAja1
왜 연락 안돼요? 어디야?
이름없음 2020/06/30 13:43:19 ID : U4Za4Mo6o58
네 교장선생아.
이름없음 2020/06/30 13:45:08 ID : O8qlvilyGtB
어디 편찮니?
이름없음 2020/06/30 15:12:26 ID : i7e1DvyIHxB
형 어디 편찮냐
이름없음 2020/06/30 19:57:51 ID : BbzO61wrhAi
음~ 맛있다 마트.. 다녀오셨어요?
이름없음 2020/07/01 15:44:17 ID : vva7e7vu8oZ
뭐 먹냐? 맛있어보이시네요.
이름없음 2020/07/01 20:32:54 ID : 9zdXvDvyHu4
8번아 아메리카노 나오셨습니다
이름없음 2020/07/01 20:34:44 ID : fdVcK3VgnRv
죄송스럽지만, 밖에 나가주셔서 제가 집에서 먹을 떡볶이 좀 가지고 와라
이름없음 2020/07/01 23:14:08 ID : xyE02snWi9x
미안한데, 연필 하나만 빌려주시겠사옵니까 즈언하
이름없음 2020/07/02 15:09:49 ID : ktzgi3xBdQl
선생님! 질문이다
이름없음 2020/07/02 17:48:38 ID : rdRzXzgjhhx
무슨일이신지는 몰라도 저리가
이름없음 2020/07/08 18:53:58 ID : y1yK6jjzbyH
야 맛있으십니까?
이름없음 2020/07/08 20:40:39 ID : E7albg5apPe
아 어머니 저 게임해요 건드리지마.
이름없음 2020/07/09 01:47:12 ID : s4Nzar9g1wp
어머 어머님, 웬일이야?
이름없음 2020/07/12 01:06:50 ID : r9fSL9bdxBf
모기님, 제발 내집에서 꺼져
이름없음 2020/07/12 01:08:45 ID : 7wHvbbjunyJ
윙윙 너의 혈액이 맛있습니다
이름없음 2020/07/12 02:45:03 ID : ijhhvA0q47x
저기 죄송한데요 발냄새 나
이름없음 2020/07/12 03:38:39 ID : 1yFbg4Y8rtc
너의 발가락님좀 없애라.
이름없음 2020/07/12 09:43:39 ID : 3SIGts1ijhf
의사 선생님 발가락 좀 잘라줘
이름없음 2020/07/12 12:46:39 ID : BvyGmtBthe3
전-하, 부디 통촉하셔주어라.
이름없음 2020/07/12 14:19:31 ID : U4Za4Mo6o58
저기요 책 떨어트렸어 주워
이름없음 2020/08/07 14:19:39 ID : r9fSL9bdxBf
아, 감사합니다. 그런데 죄송하지만 손이 안 닿으니깐 니가 주워
이름없음 2020/08/07 14:39:04 ID : lfU4Y9wLgkl
네 여깄습니다. 소설 좋아하나봐?
이름없음 2020/08/07 14:45:16 ID : A0rak4E1h84
소설을 비롯한 책은 마음의 양식이옵니다, 그러니 책좀읽어라 화상아
이름없음 2020/08/07 14:50:47 ID : 440qY8lyK0r
반존대라는 게 좀 다양한 방식이 있잖아요? 근데 꼭 앞을 존대로 해야하나. 어쨌든 여러분들 행복해라. 그리고 윗레더분, 아쉽지만 당신의 책은 거절한다.
이름없음 2020/08/07 15:04:24 ID : 4K3TTTXAja1
그러게요 그래서 뭐
이름없음 2020/08/07 16:33:59 ID : bu2q1Cp9jz8
뭐 왜요? 무슨 문제 있으시냐?
이름없음 2020/08/07 16:39:56 ID : rfaq2Fikrff
안녕하세요! 너 밥먹었냐?
이름없음 2020/08/19 23:03:55 ID : i7fgo2E2moI
네 밥먹었어 니는 진지 먹었냐?
이름없음 2020/08/20 12:49:10 ID : 63RBgrAi8lD
먹었습니다 저는 냉면먹었찌ㅣ이ㅣㅣㅇㅣ이ㅣ!!!!
이름없음 2020/08/20 20:36:04 ID : zXumrcIIJXy
제가 진짜 그거 좋아하는데 너만 먹어?
이름없음 2020/08/20 20:36:27 ID : lvg2Ns9xU2N
미안해요 근데 너도 너무했다
이름없음 2020/08/20 21:02:12 ID : beNxRxzXuso
안녕히 자
이름없음 2020/08/20 22:45:40 ID : 9wJV9eIIHwt
왜들 그러세요 ㅠㅠ 내가 만만하냐?
이름없음 2020/08/21 10:17:22 ID : nSK41DxXzbu
야~ 돈 좀 있으세요?
이름없음 2020/08/21 12:58:10 ID : u3A7wIIJXul
죄송합니다 나 돈이 없어
이름없음 2020/08/21 17:12:25 ID : lzPctutwKY2
잘 튀겨지신 치킨 사와
이름없음 2020/08/21 23:06:37 ID : dTRBdSFcpXz
생신 축하드려요~ 선물은 나야
이름없음 2020/08/21 23:30:26 ID : vA2GmpXzcNA
오늘 저녁 뭐먹고싶어? 빨리 정해라.
이름없음 2020/08/22 20:28:21 ID : Mqo3U7xUY7h
저는 네가 정성껏 구워준 빵이 먹고싶어요. ..그렇게 날 설레는 눈깔로 쳐다보지 말아요.
이름없음 2020/08/22 20:30:09 ID : E7f88rAo6qk
야 뭐래 내눈깔은 언제나 널 향해 있어요
이름없음 2020/08/22 21:25:30 ID : wk2nDByY06Y
어머 커플이신가봐요 꺼져
이름없음 2020/09/05 18:15:41 ID : DzfcMqlDs9u
아 진짜 하시는 말들이 다 너무 웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 01:28:05 ID : nWnU6i79bbd
저기 아까부터 사이 좋아보이시는데 둘이 사귀냐?
이름없음 2020/09/06 01:33:23 ID : QoIMi04Mlxy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니들 개웃기네요?ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/06 01:48:18 ID : mHAZfVaq5eY
여기서 이러시면 안됩니다. 당장 나가주시면 땡큐 ㅋ
이름없음 2020/09/06 01:50:56 ID : 6o7vyGranyE
저기 그쪽이 뭔데 나한테 나가라 말아라야? 같이 나가시죠 저랑 ?
이름없음 2020/09/06 04:19:42 ID : 85SK0ttba61
이 스레 참 재밌어 보이네요 근데 저는 왜 재밌는게 생각이 안나냐
이름없음 2020/09/06 04:25:38 ID : y1u9xXulbil
저 두고 싸우지 마세요. 난 내 거라고.
이름없음 2020/09/07 16:42:03 ID : jyZhak09uk0
, 은 제꺼에요 건들지마
이름없음 2020/09/07 16:43:07 ID : wk2nDByY06Y
어머나 죄송합니다... 근데 넌 내 건데
이름없음 2020/09/07 17:24:41 ID : 61wnDwIL85P
당신들, 지ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ르아알하고 자빠졌다.
이름없음 2020/10/31 20:26:30 ID : hzgpe41BfdU
자빠지다뇨.. 난 멀쩡히 누워 있는데?
이름없음 2020/10/31 23:33:02 ID : HCkq7wHzQmt
어머 어머니~~~~~ 피부 왜 이렇게 좋아지셨어요~~!!!! 화장품 바꿨어?
이름없음 2020/11/01 00:55:49 ID : 82nu05O4Gk7
에이 쌔앰 한번만 봐주세요~~ 다음엔 진짜 잘해올게!!!
이름없음 2020/11/01 01:57:52 ID : 0rdTWp9a3yK
안돼. 정신이 은하너머 저 우주와 지하세계로 분리되셨어요?
이름없음 2020/11/01 12:05:32 ID : Ai7arbu04Hx
머리묶었네요? 잘어울려.
이름없음 2020/11/01 15:50:33 ID : zXBvA46i1ij
머리 묶었다니요? 내 원래머리다 인간아.
이름없음 2020/11/01 15:53:08 ID : L9a2nAZdxyF
어서 오세요 고객님~ 주문 할거냐?

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6904 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4820 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6421 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33572 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1396 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33352 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4890 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1358 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3077 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6394 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5586 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4775 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19767 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6415 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22232 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10691 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4065 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3985 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16