즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/05 00:08:33 ID : dyLdO1fTO9A
나 진짜 눈마주치는거 가지고 착각오지게 해 그냥 나한테 종이같은거 넘겨주는거랑 문 열어주는것도 그럼.. (남자들은 예쁘다고 예의상 해주는경우도 있다는데...ㅠㅠ) 하 그냥 금사빠에 도끼병오짐 어떡하지 나 진짜 막 혼자 소설쓰고 실망하고 그러는데 진심으로 괴로워 내가 안그러고 싶어도 진짜 머릿속이 자동으로 막 상상이됨 ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/05 00:11:15 ID : apSL9g7y3Va
난 도끼병은 아니지만 금사빠거든 근데 사랑에 빨리 빠지다보니까 식는것도 빠르지 않아? 그냥 금사빠인거 즐겨!! 그대신 상대방이랑 사귈생각은 하지말고 ㅠㅠ 금사빠인데 사귀다보니까 일년에 남친만 6번은 갈아탄거같아
이름없음 2020/07/05 00:15:05 ID : dyLdO1fTO9A
하 진짜 맞아 ㅠㅠㅠ 식는거 완전 빨라..ㅜㅜㅠ 어떡하지 평생 솔로로 살아야 하나..?.?.
이름없음 2020/07/05 00:22:41 ID : apSL9g7y3Va
나도 그거때문에 엄청 고민했는데.. 꽤 오래 좋아했는데도 막상 사귀면 정떨어지고.. 그랬던적도 많아서 그냥 솔로로 살기로 함.. 그리고 난 결국에 아무리 많이 사람 만나도 결국 첫사랑 생각밖에 안나는 쪽이라서 ㅠㅠㅠㅠ... 1년 이상 좋아하는걸 기준으로 만날 사람 정해보는거 어때..??
이름없음 2020/07/05 00:30:04 ID : JSFdu4NteLe
나도 존나 금사빠라서 눈만 마주쳐도 좋아하고 이랬거든... 한달에 한번씩 좋아하는 사람 바뀌고 그랬음.. 근데 지금 남자친구 만나고 300일 정도 지났는데 아직 새롭고 그렇다...? 약간 트루럽은 좀 아 이거다 하는 게 있는 것 같아 !
이름없음 2020/07/05 00:31:22 ID : rak3Duk2re1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도....난 그냥 그런 생각 들 때마다 의식적으로 끊어내려구 생각함...쟤는아무생각없다나는도끼병이다착각작작하자...하면서 6번 정도 반복하셈

레스 작성
22레스답옴new 1419 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6377 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31443 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 571 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 569 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스이거 호감일까new 243 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7146 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 497 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스도화살new 541 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9650 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 365 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1202 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 493 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 493 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16292 Hit
1레스. 1311 Hit
4레스첫사랑 467 Hit