즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/11 15:18:30 ID : Mo2FiqlBeZc
걍 내 기준 재미있던 그런일이라두 쓰고싶은데 써두대나,,? 특별한일 아니고 소소한 일상이라두,,,! 여기다 쓰는거 맞음 말해조 나 처음써봐 넘 떨려!-!!
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/17 00:09:13 ID : Mo2FiqlBeZc
그리고 퇴소 전날 배배 10개사서 다 남자칭구 줫다 거기다가 하나하나 편지써서 줫쪄 헤헤
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/17 00:10:05 ID : Mo2FiqlBeZc
쨋든 통화썰이라는걸 좀 후반부에 알려주긴햇지만 전화썰은 ㅇ게 다야!!! 그냥 전화한 내용 말하는게 다여,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ 시덥잖은 이야기 들어줘서 다들 고마우잉~!~~!~!!~~ 내가 레더들 많이 애낀다 증말 훙훙훙
이름없음 2020/07/17 01:27:13 ID : 2GtwJWryZcs
큽...남친 있어서 부럽...ㅠ 예쁜 사랑하길 바라고 다음 에피도 기대할겡!!
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/17 10:14:35 ID : Mo2FiqlBeZc
히히 읽어조서 고마어 레더도 곧 옙븐사랑 할수잇따!! 내가 항상응웡해:)
이름없음 2020/07/27 00:23:30 ID : CpdTQrbA3Xw
으아 엄청 오랜만이다
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:23:43 ID : CpdTQrbA3Xw
다들 잘지냈어????
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:24:09 ID : CpdTQrbA3Xw
난 요즘 너무바쁘다 어제는 10시부터 10시까지 학원에있었어ㅜㅜㅜㅜ 물론 미술이랑 영어 두가지였지만 그래도 체력빠지는건 똑같ㄴ으니,,,ㅎㅎ
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:24:36 ID : CpdTQrbA3Xw
어제 얼마나 힘들었냐면 엄마랑 아빠랑 있떤 횟집에 학원끝나고 갔는데 너무 피곤해서 회 몇조각 못먹었어 진짜 이건,,, 재앙이야,,,
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:24:56 ID : CpdTQrbA3Xw
그리구 난 다시 하체가 안조아져서 이번주에 도수치료 받으러갈구양 헤헤 그리구 마사지기계도 살거당~!~!~!~!!~
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:25:06 ID : CpdTQrbA3Xw
생각만해도 설레는 마사지 정말 너무쥬앙 헤헤
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:25:34 ID : CpdTQrbA3Xw
지난주는 학교를 가는 기간이어서 물론 내일도 가지만,,,ㅎ 쨋든 학교에서 또 사건이 이 공쥬를 휘둘러쌌당 이런젠장
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:26:18 ID : CpdTQrbA3Xw
이번썰은 주번썰 되시겠당~!!~!~!!!!!
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:26:44 ID : CpdTQrbA3Xw
난 이번 학교가는 기간동안 주번이야 내 앞번호 여자애랑 나랑 주번이거든??????
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:29:03 ID : CpdTQrbA3Xw
아니 근데 이 시버럴련이 암것도 안하고 나만 계속 일을 하는겨,,,!! 이틀동안 걔가 한거라고는 출석부 한번 가져다놓는거랑 칠판 한번 지우는게 단거야!!!!
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:29:18 ID : CpdTQrbA3Xw
나는 억울해죽어 근데 난 칠판에 진심인 진심녀라서 칠판을 매우 뽀다닥 뽀다닥 닦았지
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:29:47 ID : CpdTQrbA3Xw
첫번째날에 걔가 칠판한번하고 출석붛 한번 놓는거 말고는 아무것도 안하길래 내가 다 하다가 집 갈때 고ㅗㅛ실 문만 좀 잠가달라그랬는데
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:30:25 ID : CpdTQrbA3Xw
이런미친 내 앞자리 친구,,, 음 친구라고 하기싫어 내 앞자리 새끼가 레주야,, 나 바빠서 못할것같앵 ㅜㅜㅜ 하는거야 진짜 어이가없어!!!!!
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:34:47 ID : CpdTQrbA3Xw
그래서 난 화가났지 너무화가난거야 난 사실 칠판에 진심인거도있었지만 난 집에 빨리가고싶어서 문잠그는거 떠맡기려고 빡일한거였으니까,,,,
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:35:45 ID : CpdTQrbA3Xw
그래ㅓㅅ 내가 말했서 말햇서 아니 그럴거면 니가 더 열심히 하던가 니 아무것도 안해놓고서 이거마저 안하면 어쩌자는거야 그리고 너만 바쁜줄 아네 나도 바빠 이렇게 말하고 난 쏠랑쏠랑 그냥 집에왔어 사실 안바쁘고 집에서 누워야했거든,,,^^
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:37:10 ID : CpdTQrbA3Xw
그날은 얼렁뚱땅 넘어가구 그 다음날이 되었서 근데 알고보니까 지금 코로나때문에 학교 문을 안잠근다는거야 진짜어이가없어진짜짜증나!!!!! 걔도 그래서 그냥 결국 집에갔겠지 그날,,,,ㅠㅠ
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:37:43 ID : CpdTQrbA3Xw
쨋든 그 다음날이 되었어 근데 칠판을 내가 지우는데 쉬는시간 시작종 치면 걔가 엎드리고 내가 칠판을 다 지우면 일어나서 애들이랑 떠들고 그러는거야;;;;;;;;;
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:38:00 ID : CpdTQrbA3Xw
언제까지하나 싶어서 계속 반복했어 칠판지우는걸 하루죙일
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:38:14 ID : CpdTQrbA3Xw
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7교시끝날때까지 그럴줄 누가알았겠어,,,^^
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:38:28 ID : CpdTQrbA3Xw
나는 화가 날대로 났지 그래서 7교시랑 종례 사이에 걔한테 가서
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:38:35 ID : CpdTQrbA3Xw
야 니 적당히해 진짜
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:39:37 ID : CpdTQrbA3Xw
라고 말했어 난 다른애들이랑 말할때는 생글생글 거리다가 걔한테 개정색하고 그 말을 했으니 얘도 내가 화난걸 눈치챈듯했졍 내가 진짜 뒤에서 욕 많이한거도 있지만,,,,ㅎ 뒷담 아니고 뒷통수에다가 아 주번일 힘들당ㅋㅋ 한거 말한거야,,, 물론 잘한행동 아닌거 아는데 걔 행동이 너무 보기싫어서 그랬어,,,
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:40:06 ID : CpdTQrbA3Xw
쨋든 그래서 종례듣고 난 집가서 누울준비하는데 걔가 갑자기 날 부르는겨;;;;;;!!!!
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:41:00 ID : CpdTQrbA3Xw
그래서 머지싶어서 왜 하고 걜 봤는데 걔가 나한테 레주야,,, 내가 내일부터 주번일 끝날때까지 할게,,, 이러는겨 그래서 내가 어 그걸 왜 나한테 말해 니알아서해 ㅋㅋㅋ 이러니까 걔가 내가 못알아들은 줄안건지 어,,, 내가 금요일 월요일 화요일 다 할게,, 이러는겨 난 알아들었다고!!!!!ㅠㅠㅠ
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:41:39 ID : CpdTQrbA3Xw
그ㅐㄹ서 내가 걔한테 어 ㅋㅋㅋㅋ 니 알아서 하라니까? 니 뭘믿고 내가 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 집에갈라그랬졍
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:42:02 ID : CpdTQrbA3Xw
그넫 뒤에친구가 좀 분위기가 안좋은걸 눈치챘나봐 그래서 나한테 어,, 레쥬양,,, 쟤가 한대,,, 이래서 내가
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:42:48 ID : CpdTQrbA3Xw
어 알어 내가 뭘믿고 쟤한테 맡기나 싶은데 아몰라 존나짜증나 쟤 사람 개짜증나게 이렇게 마랗고 집왔어,,,
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:43:38 ID : CpdTQrbA3Xw
진짜 잘한ㅅ행동 아닌거 나두 알고 자랑스럽게 말하는거 아니야 난 진짜 쟤 행동에 기가찼고 쟤 존나 괘씸해 진짜 사람 존나짜증나게하는데 도 텄어 주번일 말고도 존나 많은데 말하면 한 50년 흐를것같으니 ㅡ그만말할게,,,,^^
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:44:02 ID : CpdTQrbA3Xw
아 졸령 나 낼 마저말할겡 레더들 다들 잘 자구 행복해라!~!!!!!
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 00:44:10 ID : CpdTQrbA3Xw
보고있음 레스 남겨죵!!
이름없음 2020/07/27 02:02:42 ID : NvzUY61AZil
알람 떠서 이제왔는데ㅠㅠㅠㅠ 자는 구나ㅠㅠㅠㅠㅍ 일단 잘 자구 다음에 또 보자! 그 땐 실시간으로 보고 있을게ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/27 02:05:44 ID : 2GtwJWryZcs
앗!! 늦었네 자고있다니...ㅠ 잘자고 다음엔 꼭 시간 맞출게!!
이름없음 2020/07/27 13:34:36 ID : uq3Pg6pf88n
ㅠㅠㅠㅠ봐주는사람 잇어서 넘좋다 항상 고마워🥰 헤헤 정말정말 곰마워ㅠㅠㅠㅠ 시간 안맞춰도돼ㅠㅠ!!🥰🥰
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 13:34:55 ID : uq3Pg6pf88n
남자친구때문에 고민이많다
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 13:35:03 ID : uq3Pg6pf88n
걘 남고고 난 공학인데
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 13:35:18 ID : uq3Pg6pf88n
내가 남자사람과 대화를 했다는 이유로 욕이란 욕은 다먹고 헤어질 위기야
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 13:35:33 ID : uq3Pg6pf88n
알컹달콩한 대화도 아니거 민초 싫어하ㅏㄴ다길래 죽으라한게 단데
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 13:35:48 ID : uq3Pg6pf88n
진심으로 죽으라한거아니거 장난으로말한거야 둘다서로 장난인거알아..&
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 13:36:00 ID : uq3Pg6pf88n
쨋든 그런 대화였는데 걔가 화가암청 나서ㅜ욕을 해
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/27 13:36:09 ID : uq3Pg6pf88n
불안하다 숨쉬는게 힘들어
이름없음 2020/07/27 13:36:47 ID : uq3Pg6pf88n
답답해 나진짜 죽을것같아
이름없음 2020/07/27 13:36:52 ID : uq3Pg6pf88n
살려줘
이름없음 2020/07/27 20:40:01 ID : g0nwoKZbhcL
헐....괜찮아? 힘내고 남친이랑 사이 다시 좋아지길 빌게ㅠㅜ
이름없음 2020/07/27 21:05:23 ID : HzUY2k2pO8j
헤어졋쪙!!!
이름없음 2020/07/27 21:22:59 ID : g0nwoKZbhcL
헉....미안....그럼 더 좋은 사람 만나길 빌게!!
이름없음 2020/07/28 07:57:55 ID : SGlfRDvwlbb
다시만나 ㅡㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
이름없음 2020/07/28 07:58:21 ID : SGlfRDvwlbb
이거도 썰이길다
이름없음 2020/07/28 07:58:28 ID : SGlfRDvwlbb
재결합썰,,,^
이름없음 2020/07/28 08:03:16 ID : SGlfRDvwlbb
이번썰은 재결합썰이겠네
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/28 08:32:41 ID : SGlfRDvwlbb
이거 보는사람은 다 알겜ㅅ지만 나한텐 남자칭구가잇서
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/28 08:32:45 ID : SGlfRDvwlbb
부럽지?
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/28 16:47:47 ID : CpdTQrbA3Xw
쨋든 남자친구가잇는데
◆xRzPdwsrs1f 2020/07/28 16:47:59 ID : CpdTQrbA3Xw
싸우다가 걔가 홧김에 헤어지자한겨,,,
이름없음 2020/07/28 17:20:37 ID : CpdTQrbA3Xw
그래서 걔가 비트윈이랑 그런거 다 삭제해버린거야 계정 지우고
이름없음 2020/07/28 17:20:43 ID : CpdTQrbA3Xw
그래서 아 헤어졋구나 싶엇지
이름없음 2020/07/28 17:20:53 ID : CpdTQrbA3Xw
근데 걔가 태어나서 2번째로 헤어져본거라
이름없음 2020/07/28 17:21:12 ID : CpdTQrbA3Xw
어케햐여하는지 잘모르니까 계속 카톡으로 친구처럼 어찌저찌하다 연락하게됐당

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6904 Hit
바보 이름 : 이름없음 7시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4820 Hit
바보 이름 : 이름없음 23시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7110 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6421 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33572 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1396 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33352 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4890 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1358 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3077 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6394 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5586 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4775 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19767 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6415 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22232 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10691 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4065 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7169 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3985 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16