즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/18 19:55:59 ID : 8o2GmnwpPii
(안녕하세요~) 안녕 미천한 비버들아
이름없음 2020/07/18 21:35:15 ID : VbwpU1BdWqq
(얘 너 말 바뀌었어;;;) 뭐야 저 말하는거봐;;
이름없음 2020/07/19 16:12:15 ID : bCo2K7yZipe
(응...?? 왜그래..??) 정신 나갔냐?
이름없음 2020/07/19 19:59:34 ID : apVe7tdCo58
(왜저래..?)이뭐병..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/19 20:31:22 ID : i7dU6pdPdxA
(집가고싶다) 집가고싶다
이름없음 2020/07/20 00:29:39 ID : gY9wE5Pa1bi
(왜저럴까)에휴
이름없음 2020/07/20 01:13:30 ID : tdDuk1a2mq4
(아 네네) 어차피 익명이니까 욕해도 되겠지?
이름없음 2020/07/20 15:02:10 ID : so7yY002k1j
(스레딕 처음 와봐!!) ㅋㅋㅋㅋㅋ 스레딕 삼년째인데 이러면 어그로 끌리겠지
이름없음 2020/07/20 15:14:14 ID : 0ttii8i6Y1f
(ㅎㅎ안녕하세요~)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어지간히 할짓이 없나보넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/21 00:52:22 ID : zO5Wlu781hd
(안녕 너네 되게 귀엽게 논다ㅎㅎ)ㅋㅋㅋㅋ재밌냨ㅋㅋ
이름없음 2020/07/21 00:53:29 ID : 7xWjg6phs9y
(빕비빕빕)비빕빕비비
이름없음 2020/07/21 01:23:09 ID : mK41yIILbu0
(다들 좋은 밤 보내~) 최애캐랑 차애캐가 xx에서 막 서로 xx해주는거 보고싶다 히힠
이름없음 2020/07/21 02:34:08 ID : IMlu7bu1g1A
(다들 심심했나보네) 어휴 저 비버들....
이름없음 2020/07/21 12:55:33 ID : e3SJWrAi4Nz
(우와 재밌겠다!!!)다행이다...xx가 안 읽히네...잠깐 읽히는 것 같기도 하고...? 에이 뭐 어때 어차피 속으로만 생각하는데ㅋ
이름없음 2020/07/21 23:35:26 ID : xSGqY1g3U0t
(오래오래 사세요~) 언제 죽냐...
이름없음 2020/08/18 16:21:25 ID : gY5WnO4JO1g
(ㅈㅈㅈ저게뭐야 얘드라 나 썰좀풀게 사실 나 뭔가 보여) 주작썰 믿어주는 호구덕분에 신난다^^ 더 호응해줘!!
이름없음 2020/09/26 19:46:19 ID : 5VhusmJWlyL
( 빨리 썰풀어봐) 뭘봐~~~~5
이름없음 2020/09/26 19:48:12 ID : i9AoY1eGsqm
(ㅂㄱㅇㅇ) 또 썰풀다 튀겠지 진부하네 진짜
이름없음 2020/09/27 00:43:33 ID : h9bcsmMi4Gs
( 헐 레주야 어떻게해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가까운 절이나 교회라도 가봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ) 아 주작티 풀풀나네 어디까지 뇌절하나 먹이 좀 줘볼까
이름없음 2020/09/27 00:44:49 ID : tBtjzak4NAq
인간들아 여기 글 어떻게 써?
이름없음 2020/09/27 00:47:16 ID : i9AoY1eGsqm
(스레 말하는 거면 원하는 판 들어가서 연필버튼 누르면 돼!) 뭐지 늅늅인가 컨셉인가..
이름없음 2020/09/27 03:24:46 ID : tdDuk1a2mq4
(나 뫄뫄스레 솨솨야! 그 뫄뫄스레 왜 끝났어?) 익명성 어기면 어그로 끌리겠징 ㅋ
이름없음 2020/09/27 03:26:44 ID : o6qqpaoK1zR
(헐 솨솨구나! 그 스레 진짜 재밌었는데 뫄뫄스레 나중에 어그로랑 친목땜에 클로즈 갔어ㅠㅠ) 너레더 때문이다 이 어그로비버 같으니
이름없음 2020/09/27 03:28:34 ID : tdDuk1a2mq4
(아 그렇구나 ㅠㅠ 알려줘서 고마워) 이제 클로즈가겠네 ;; 어그로 더 안끌리나?
이름없음 2020/10/01 01:56:08 ID : zPhamoGmsnW
(어그로가 더 없으면 더 재밌게 놀수 있자낭 !!) 아 어그로 십 작작 끌어 그지같게 퉷
이름없음 2020/10/01 02:38:13 ID : 3QmmpRzQqY2
(안녕 글쓴이!) 히힣 이러면 내 레스 어그로 조지게 끌리겠지? 군침 싹도네
이름없음 2020/10/01 02:53:18 ID : A43QtAkslwo
(와 심심하다.. 어느 판깔까?? 괴담? 미스터리?) 스레딕 노잼
이름없음 2020/10/01 10:48:18 ID : Ao3RyJWi4Mk
(아 심심하다..괴담판이나 가볼까?)주작 노잼
이름없음 2020/10/01 10:49:56 ID : jhfaoE3yK43
(글쓴이가 아니라 스레주..인데..) 답답!!! 레주라고!!
이름없음 2020/10/01 12:16:13 ID : 7fbyGmtvDum
(얘들아.. 지금 나 큰일났어.. 추석이라서 성묘 갔는데 산에서 빨간 구두를 주웠거든? 근데 그게 좀..이상해)ㅋㅋㅋ이걸믿누
이름없음 2020/10/01 14:31:54 ID : q6lu8oY7apW
(ㅂㄱㅇㅇ!!) 아 진짜 뻔한 소재 뻔한 레파토리 이후 전개가 다 보일정도네
이름없음 2020/10/01 16:25:41 ID : NBApe5hta63
(헉 위에 무슨일이야???) 아 진짜 세상에 빨간구두가 얼마나 많은데 이상하면 다시 버리고 오던가...
이름없음 2020/10/01 16:47:45 ID : pcE2pWqqo5b
(얘들아.. 나 지금 집에 혼자 있는데 밖에서 계속 인기척이 느껴져...) 추천이나 내놔라 호구들아ㅋㅋ
이름없음 2020/10/01 17:09:53 ID : oLdTVdPbg1A
(앵커판이나 바보판도 재밌지!)어휴 등신 주작 펄펄 나는 과담판을 가냐 ㅋㅋㅋ

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6840 Hit
바보 이름 : 이름없음 1시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4755 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7046 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6357 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33507 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1332 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33288 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4826 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1293 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3013 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6329 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5520 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4710 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19701 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6349 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22166 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10625 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3999 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7103 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3919 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16