즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/27 01:39:21 ID : h87fcMlCrvv
노래를 들으면 동영상 재생하듯이 노래에 관련된 망상이 뿜어져 나옴.. 와아아아.. 역시 인프피는 망상을 잘 하는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/07/29 01:09:54 ID : s4IMnWqklh9
망상 인정ㅠㅠㅋㅋㅋ 고3인데 공부 안 하고 자꾸 망상만 함ㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 00:53:16 ID : bwrcFjvxxzT
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고삼 인프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 상상하는게 아녔군... 머릿속에서 이미 뮤비 오조오억개 만들었음ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/07/30 01:59:02 ID : q2JVcJWjjwH
엌ㅋㅋㅋㅋ나 그거 몇십년째 그러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하는거 뭔가 재미있지 않아? 그래서 그런가 어렸을때 창의력이 매우 뛰어나다고 독특하다고 미술쪽이나 음악쪽 글쓰는데 소질있고 그쪽으로 가도 되겠다는 말을 많이 들었지ㅋㅋ 실제로 미술이랑 음악 둘다 좋아하기도 하고 글쓰는건 투잡으로 뛰고 싶기도 하고(지금도 소설쓰기 좋아함)
이름없음 2020/08/01 19:33:45 ID : SIIFcreZimE
난 인프제인데 나도그래 근데 나는 노래에관한 스토리 망상보다는 그 노래에맞는 뮤직비디오를 상상하는편... 내용보단 화면이 좀더 중요함

레스 작성
621레스촉스레new 13824 Hit
심리 이름 : 이름없음 9분 전
5레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 30 Hit
심리 이름 : 이름없음 46분 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 14474 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스난 INFP야..new 1256 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스아니라고 해줘new 283 Hit
심리 이름 : 20시간 전
1레스미안해new 265 Hit
심리 이름 : 21시간 전
20레스타로 연습 중 1500 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
853레스사주보는 곳 36판 40951 Hit
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 991 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 1889 Hit
7레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 3383 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2308 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 946 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4845 Hit
6레스중학교 자퇴 1174 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1022 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 974 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8602 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1133 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4706 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22