노래를 들으면 동영상 재생하듯이 노래에 관련된 망상이 뿜어져 나옴.. 와아아아.. 역시 인프피는 망상을 잘 하는 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ

망상 인정ㅠㅠㅋㅋㅋ 고3인데 공부 안 하고 자꾸 망상만 함ㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고삼 인프피ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 상상하는게 아녔군... 머릿속에서 이미 뮤비 오조오억개 만들었음ㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ나 그거 몇십년째 그러고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하는거 뭔가 재미있지 않아? 그래서 그런가 어렸을때 창의력이 매우 뛰어나다고 독특하다고 미술쪽이나 음악쪽 글쓰는데 소질있고 그쪽으로 가도 되겠다는 말을 많이 들었지ㅋㅋ 실제로 미술이랑 음악 둘다 좋아하기도 하고 글쓰는건 투잡으로 뛰고 싶기도 하고(지금도 소설쓰기 좋아함)

난 인프제인데 나도그래 근데 나는 노래에관한 스토리 망상보다는 그 노래에맞는 뮤직비디오를 상상하는편... 내용보단 화면이 좀더 중요함
스크랩하기
레스 작성
4레스 다른사람들이 보는 entj 2020.08.04 39 Hit
심리 2020/08/03 00:58:40 이름 : 이름없음
67레스 하이 하우 얼유 2020.08.04 326 Hit
심리 2020/05/15 11:58:36 이름 : 이름없음
88레스 ♠️♥️♠️심리테스트 모음♣️♥️♣️ 2020.08.03 1308 Hit
심리 2020/05/15 11:44:40 이름 : 이름없음
20레스 나만 ENFP-T야? 2020.08.03 254 Hit
심리 2020/06/16 20:11:09 이름 : 이름없음
6레스 INTJ가 스스로의 성격을 알 수 없다고 생각하는 스레 2020.08.03 93 Hit
심리 2020/07/27 05:41:55 이름 : ◆bwrbDwJSFeN
34레스 심리판생긴 기념으로 심리지식 풀고가 2020.08.03 487 Hit
심리 2020/05/15 11:48:43 이름 : 이름없음
2레스 내가 좋아하는 얘가 estp인데 팁있을까.. 2020.08.03 25 Hit
심리 2020/08/03 02:51:21 이름 : 이름없음
67레스 초보의 연애 오라클 스레 2020.08.03 190 Hit
심리 2020/08/01 02:47:53 이름 : 이름없음
65레스 mbti별로 선호하는 판이 있을까? 2020.08.03 481 Hit
심리 2020/07/15 19:22:03 이름 : 이름없음
68레스 너와 관련된 걸 말해주면 생각나는 거 아무거나 말해줄게 2020.08.03 188 Hit
심리 2020/07/11 02:06:56 이름 : 난 ◆fRCqqmLdWi4
127레스 자기 기분 말하고 가는 스레😉 2020.08.02 495 Hit
심리 2020/05/15 15:04:33 이름 : 이름없음
44레스 ISFP 들의 스레 2020.08.02 482 Hit
심리 2020/05/24 15:42:25 이름 : 이름없음
3레스 🔮~타로 관련 팁들 올리고 가는 스레~🔮 2020.08.01 81 Hit
심리 2020/07/29 23:20:57 이름 : 이름없음
5레스 » 얘들아 나 인프피(infp)인데 나만 이럼? 2020.08.01 148 Hit
심리 2020/07/27 01:39:21 이름 : 이름없음
1레스 강박적인 마음을 이완시키는 방법 있을까? 2020.08.01 15 Hit
심리 2020/08/01 07:39:20 이름 : 이름없음