즐겨찾기 스레드
북마크
2020/07/31 01:33:04 ID : 7aq1wr9ikk0
나 자꾸 나한테 조금만 잘해주면 이사람이 날 좋아하는건 아닐까? 하고 김칫국 드링킹하다가 혼자 짝사랑에 빠져 미친거같아 내가 너무 끔찍해 한두번도 아니고 진짜 좀만 잘해주면 이래. 세상에 매력있는 사람이 너무 많아. 지금도 나한테 잘해주는 사람이 있는데 그사람이 날 좋아해줬으면 좋겠어. 내가 그사람을 좋아한다는것도 아니고 날 좋아해줬으면 좋겠다는게 이상하지? 나도 그래 나 어떠케? 금사빠 탈출법좀 알려주라
2020/08/03 11:57:01 ID : 8lyGnCo7Ai9
탈출 힘들어ㅠ
2020/08/04 00:14:58 ID : 5O8jdDBxWji
ㅋㅋㅋ 나도 그런데 그냥 티를 안 냄 그리고 속으로 쟤가 날 왜 좋아해 ㅋㅋㅋ 하면서 관심 끔
2020/08/04 00:19:30 ID : wk4NxRCo46r
난 로맨스 소설을 자주 봐서 금사빠 기질이 좀 있었거든 예전엔 완전 금사빠였는데 조금씩 끊다보니 완화되더라 스레주도 그렇게 해보는건 어때?
2020/08/04 05:18:31 ID : o1va7bA7xV9
그런 성격이면 나이 먹어도 그대로야ㅠㅠ
2020/08/04 18:14:29 ID : va3yJO5V85W
나도 그랬는데 이젠 그냥 누구도 좋아하기가 어려워짐
2020/08/04 18:21:43 ID : fPcrbCrBvu0
너가 남들보다 사람의 장점을 잘보는 걸 수도 있지! 너무 끔찍하게만 생각하디마
2020/08/04 18:39:21 ID : 5hwGq5cKZio
ㅋㅋㅋㅋㅋ𐨛𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐌅𐨛ヲ𐨛𐌅 나도 도끼병 심한뎈ㅋㅋㄹㅇ 현타 씨게 오지 않냐 그래서 이성적으로 생각하려고 노력하면 쫌 나아짐
2020/09/19 19:59:13 ID : Rwq3QmlbfVb
오랜만에들어와서 이제야 봤다 그때는 아무도 답장 안하는줄알고 여기도 접고 짝사랑도 접었어 ㅋㅋ.. 이성적이다가도 금세 이상해지는거 진짜 상담이라도 받아야할까봐
2020/09/19 21:02:26 ID : U1vcpXAjhhv
나 초딩때 그랬는데 성인 돼서도 그럼ㅋㅋㅋㅋ 못 고친다
2020/09/19 22:33:28 ID : PeHCi8kpWjh
나 1년에 한 번씩 좋아하는 사람 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

레스 작성
1레스데이트 코스 추천해주라new 1 Hit
연애 이름 : 이름없음 9분 전
5레스나 지금 슬퍼 지나가면서 위로 해줄수있을까new 169 Hit
연애 이름 : 이름없음 53분 전
168레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 18119 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스짝사랑하는 애new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
74레스📣짝사랑 중 상대의 유죄 행동 쓰고 가는 스레📣new 1922 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스남친이랑 헤어질까new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 +땄는데new 1009 Hit
연애 이름 : 10시간 전
5레스짝남이 연애상담을 해달래..new 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스최악의 이별 멘트 + 추천new 388 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스이거 받아줘야 되나요?new 146 Hit
연애 이름 : 5학년 여학생 12시간 전
7레스ISTJ 꼬시는 법 좀..! 알려주라new 267 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
78레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해??new 12267 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스남친 생일선물new 168 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
37레스남자들아ㅏ 아이돌 덕질하는 여자애 어때?new 1933 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스전여친, 체형 얘기하는 남자new 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
82레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 10071 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스남자친구랑 헤어지고싶은 맘이 드는데 정상이야? 575 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.10
2레스아이돌 좋아하는 남친 452 Hit
3레스아 29살 오빠 겸 아저씨랑 연애하고 싶다 553 Hit
8레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.09