뒷담판 잡담스레 9판이 삭제됬었어? 아니 있는데 여기 링크는 다른 삭제된 스레 링크 들고왔나?

>>900 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 >>899도 불편충...?!

>>904 아 이 스레의 스레주가 링크 끝자리를 빼먹고 만들었네.

>>901 먼가 12판은 레스 소모가 빠른느낌

>>906 그르게 진짜 빨리 찬다

>>906 >>907 12판 기간에 딴데서 깔얘기가 많았단 소리가 아닐까....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 스레딕 불안하다. 분명 사람은 줄어들었는데 왜 오류는 계속 증가하는거지?

난 사실 뒷담판이 다들 소소하게 가족이나 친구 뒷담까면 레스로 그러게 걔가 잘못했다 이러는 판인줄 알았어...ㅋㅋㅋ 근데 들어와보니까 본격적으로 야 이거좀 까보자 다들모여! 하는곳이더라 쫌 놀랐음

Screenshot_20210222-165704_Samsung이딴 광고는 대체 누가 기획하는 거냐 쉰내나는 씹찐따 망상썰 존나 역겹네 ㅋㅋ

인스타에 우울한 걸 올리는 사람들이 진짜 많은데 팩트는 그건 다 패션에 보여주기식~ 나 위로해주세요 식으로 쓴거라서 위로해줄 맘이 없음 위로해주고 싶어서 하나? 웬지 안하면 얘가 연 끊을 것 같아서 하지

학폭 터져서 망하는 연예인들 있는데 당연한 귀결이지 ㅋㅋㄱ 학폭했던 애들 이제 유명해져도 곧 매장당할 운명이라서 존나 손톱 뜯고 있겠다

연예인만 매장이지 그냥 대기업 사원 이런건 눈에 안띄니까 아쉽다

왜 저 스레를 보니 너무 불길한거지? 왜 결말이 예상되는거지?

씨발 말을 해도 못 알아쳐먹네 돌려말한 것도 아니고 그대로 말한건ㄷ

초성만 쓰는거 진짜 극혐

요즘 배가 자주아프다

이야 블라인드 빠르다~!

대면 수업 너무 싫다

모든걸 다 진지하게 받지마 좀 난 장난치는건데 왜 날 멍청한 사람 취급하면서 설명하려 드는데? 나도 알건 다 알아

어색한 사투리 보는 거 진짜 싫음 근데 그 지역 사람이 아닌 이상 모르는게 당연해서 뭐라 못해서 더 짜증나 틀린 사투리 볼 때마다 아, 저게 아닌데... 이건데... 말해야하나? 아니 근데 이쪽 사람 아니니까 모르는게 당연하잖아 혼자 이러고 있다...

성범죄 사건 보고 혐오를 조장하고 일반화 하는 것도 싫은데 성범죄 사건 보고 ㅗㅜㅑ거리는 것도 존나 보기 싫다 가해자가 예쁘거나 잘생겼거나 피해자가 못생겼다고 범죄의 본질을 흐리는 등신 머저리들도 진짜 존나게 혐오스럽다 그냥 요즘엔 다양한 종류의 병신들이 유독 판쳐서 성범죄 관련 소식 자체를 접하는게 싫어진지 오래

으 짜증난다 제발 글 좀 제대로 읽으라고

>>912 향기 뭐쓰시냐 ㅅㅂ 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 21세기 이제는 자신의 향기를 갈아입는 시대

뭔 병신같은 애들이 이렇게 많이 유입됐냐 에휴

>>928 2222경상도민인데 베충이새끼들 ~노 때문에 일부러 표준말써야되는거 개빡

여기 익명 사이트야.... 눈 사진 얼굴사진 코사진 이런거 올릴거면 다른 얼평 사이트 가서 해주라. 아니면 요즘은 인공지능이 평가해주는 것도 있던데 그걸로 해보던가

이용할거면 사이트 소개를 처 읽던가 와 진짜 개빡친다 어떤 놈은 계속 이름달고 활동하고 어떤 놈들은 쓰니쓰니 거리고 염병... 그렇게 소속 티내고 싶으면 느그 본거지로 가주세요~~~!!!

잡담판 왜 ㅈ창남ㅋㅋㅋㅋㅋ

??? 근데 스레딕 원래 본인 눈짤 입술짤 이런거 크롭해서 올릴 수 있는 사이트였음??

>>938 약간 기준이 애매하긴 한데 단일 스레는 많아서 그런지 통제를 못하고 통합 스레는 날리셨더라.

뒷담판이랑 하소연판의 경계가 좀 애매하긴 하지.

아니 제목 계속 수정해서 갱신하는 건 뭔 어그로임

어휴... 뭔 자랑이라고 그렇게 떳떳하냐 로망은 염병싸고 앉았네...

왜 내 주변인들은 다 이 모양일까요? (18점)

>>936 이름다는 놈도 있었냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판이탈 묘하게 짜증남

뭐만 하면 트집 잡아 빡치네 언제부터 그렇게 꼼꼼하셨다고ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ일본 만화 패러디물에서 일본식 표현 나왔다고 쿠사리 놓는건 대체ㅋㅋㅋㅋ

언제쯤 클로즈 갈까 싶었는데 드디어 갔네 하하호호 노는 건 그렇다 쳐도 규칙은 좀 지켜가면서 떠들어야지

코로나 때문에 약속은 계속 파토나고 눈물난다 진짜

뉴비한테 둥글게 말해주자~ 둥글게 말해조 ㅠㅠㅠ ㅇㅈㄹ ㄷㅆ 같은 타싸 가면 질질 짜겠다 아주... 딴데 가도 닥눈삼 기본이고 지 알아서 게시글 보면서 익혀가는게 정상 아님? 눈치가 없나

ㄹㅇㅎ 이번에 터진거 제발 그 팬덤 울 장르로 안 왔으면 좋겠다 그래요 우리 겜 여혐오지고 우익도 묻고 가챠에 일러사기 허위매물 오지는 님들이 맨날 깔깔대던 장르니까 제발제발 거들떠도 보지 마세요 오지마

>>950 스레딕한테만 그러는 거 보면 꼭 착한 애들 만만하게 보는 것 같음. 내 기준보다 더 착하게 대하겠지?는 착각이야

>>952 그말 ㄹㅇ ㅇㅈ... 딱 내가 하고싶은 말이었음. 여기가 비교적 타싸들에 비해서 순한 맛이고 ( 뒷담판, 하소연판 제외 ) 덜 유명하다보니 기세등등하게 굴면서 지랄하는거같음 ㅋㅋㅋ 저런 애들한테는 친절하게 대하면 안되는데, 몇몇 애들이 둥글게 둥글게에 동조하니까 더 빡침. 아니 여길 모 여초사이트화 하고 싶은건가? 싶기도 하고. 그건 착한게 아니라고... 빽빽 거리는 애들이 세운 스레에는 먹금을 하던가 닥눈삼 도배만 하고 갔으면 좋겠더라. 그건 욕도 센말도 아니니 뭐라 하기가 뭣하니까 ㅋㅋㅋ

아 대가리 깨지겠네...

뭔가 좀 이상한데. 왜 미성년자 흡연에 대한 인식이 그럴수도 있지 수준인거지?

>>955 본인 몸 본인이 상하게 하겠다는데 그럴 수도 있지, 뭐 어쩌겠음 나는 터치 안함, 대신 남한테 피해주면 개쳐맞아야지

별걸로 다 지랄이다 지들이 뭐라도 되는줄 암 ㅋㅋㅋ

에휴 깝깝하다 깝깝해 누가 봐도 실수인데 안 지나가고 꼭 꼬투리 잡아서 비꼬고 넘어가야 속이 시원한가 자기는 아주 실수 한번도 안하는 사람인가봐?

아 싯팔 옆자리 애새끼들 존나떠들어

아 싯팔 꼴받게 하네 초능력 맛 좀 볼래?

판이탈나서 지적받은 스레를 다시 갱신시키는 건 ㄹㅇ 뭔 심리지 아 심리판 가라고요? 네에

이 스레 볼 때마다 빨리 채우고 다음펀 가고싶음 천레스 내가 먹어야지

급발진 오졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 잡담판~ 지들은 나는 넷상 경찰 인터넷 사이다라고 생각하겠지만 지들 생각이 더 꼬인걸 왜 모르는지 푸흡

아씨발 넷상에선 마이너 캐릭터 판다고 욕먹고 대학은 벌써부터 단톡부터 이상한 애들 튀어나오기 시작하고 진짜 올해 개꼬였네

>>964 나도 빨리 채워버리고 싶어서 미치겠다

>>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477 >>477

아 진짜 내 서이중에 A에 대해 얘기하면 거기다 대고 비슷해 보이지만 살짝 핀트 어긋난 A' 에 대해 얘기하는 사람 있는데 넘 답답하다 사람은 좋은데 아아아아아아악

왜 영어 듣기평가 문제보면 다음 중 여자가 할 답변으로 옳은 것은? 하고 남자가 우리집 고양이가 통 밥을 안먹어서 걱정이에요 라고 하면 여자가 1. 확실히 고양이가 털이 많이 빠지는 편이죠. 2. 동물병원에 데려가보세요. 3. 저는 흰 고양이를 키우고 있어요. 4. 고양이의 수염은 자르면 안됩니다. 5. 고양이가 제 손을 할퀴었어요 이런식으로 나오잖아 내가 지문이라면 그 서이는 거기서 1 3 4 5 고르는 느낌이야

괜히 시비 거는 말 하는 사람은 현실이나 스레딕이나 정해져있네

술마시고 토했더니 얼굴 실핏줄 터져서 맞은것처럼 보이는데 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅜ 지하철 타야하는데 화장으로도 잘 안 가려질거같고......

자기 믿음을 은근히 강요하면서 조금이라도 반박하면 죽일 기세로 달려드는 인간들이 너무 싫다

>>976 그래도 이정도면 왠만한 잡담 스레들 사이에선 활발한 것 같아.

중학생들에게 성교육 영상으로 생후 4~5개월 아기 낙태 영상을 아무런 모자이크 처리 없이 처음부터 보여줬다는데 괜찮은걸까 아닌걸까? 사실 트라우마로 만들어버리는게 굳이 좋다고는 못한것 같기도 한데.

>>967 ㅇㅈ ㅠㅠㅋㅋㅋ 요샌 이상한걸로 트집잡는거 별로 안보이는것 같아서 다행임

남 취향은 좆도 존중 안하면서 지 취향은 존중해줘야 된다는 마인드 가진 새기들 마음에 안듦;

이 스레도 이제 20레스밖에 안 남았다

초딩들 보카로 못 듣게 해주세요 제발 쪽팔려

사랑 애 너 리 느 끼미 대 로 그려 와 떤 헤 메 이 메끗 이 세 상 쏘 게 서 반복 되는 슬 프 미 제 난 녀어엉

쿠키런 킹덤으로 떡상하고 나니 오타쿠들 쿠키 의인화에 수위 연성하더라ㅋㅋ 우욱 토나와

난 뒷담판이 너무 꼴보기 싫어. 근데 뒷담판까러 뒷담판 오는 내가 너무 웃기다

아 짜증 뭣 좀 하려고 하면 계속 근처에서 얼쩡거려 ㅡㅡ

엄마가 폰팔이한테 이어폰 받아왔길래 나한테 줬는데 꺼내보니 누가 쓴 흔적에 기분 1차로 더러워지고 찝찝하지만 소독하고 닦아내고 노래 한곡 들어봤더니 음질 좆구려서 2차로 빡침 줘도 뭐 이딴걸 주냐

그판 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 자기가 당해도 그런말 나오려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 병신같다.... 하...

낚시는 사실 좀 별로야. 아군 사격 중지도 정도껏 하게 만들어야지.

쨋든 이제 이 스레도 7개 남았다.

>>18 레스주인데 이 레스로 잡담스레에 85번째 뒷담을 올림ㅋㅋㅋ 내 아이디 검색해서 봐봐.. 잡담스레 1000레스 채워지면 잡담스레의 거의 1/10을 채운 셈이네..

>>995 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ85레스낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
67레스 컨트리휴먼 깐다 8분 전 new 3016 Hit
뒷담화 2020/01/20 20:31:38 이름 : 이름없음
57레스 뭐만하면 페미라고 하는 사람들 까는 스레 22분 전 new 296 Hit
뒷담화 2021/03/07 14:11:26 이름 : ◆ZfVgjg6pak1
310레스 드림러 까는 스레 (4) 30분 전 new 6324 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
206레스 네이버 웹툰 자체를 깐다 1시간 전 new 5747 Hit
뒷담화 2018/12/19 00:38:46 이름 : 이름없음
984레스 트위터 까는 스레 11 2시간 전 new 17698 Hit
뒷담화 2020/10/01 14:59:08 이름 : 이름없음
201레스 알페스 깐다 2 2시간 전 new 2418 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
150레스 유사과학/유사과학 신봉자들 깐다 2시간 전 new 1977 Hit
뒷담화 2019/12/31 15:32:39 이름 : 이름없음
908레스 로판 깐다2 3시간 전 new 22493 Hit
뒷담화 2020/04/30 01:22:16 이름 : 이름없음
7레스 떡밥회수 제대로 안하고 완결낸 작품을 까보자 3시간 전 new 117 Hit
뒷담화 2021/03/07 21:51:12 이름 : 이름없음
176레스 쭉빵,여시같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다. 3시간 전 new 1430 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
79레스 🌌뒷담판 잡답스레 13판🌌 3시간 전 new 482 Hit
뒷담화 2021/01/14 09:28:15 이름 : 이름없음
2레스 자칭화가 연예인 깐다 6시간 전 new 104 Hit
뒷담화 2021/03/07 16:38:02 이름 : 이름없음
5레스 남성에겐 성희롱 아무렇지도 않게하는거 깐다 6시간 전 new 84 Hit
뒷담화 2021/03/07 23:32:48 이름 : 이름없음
7레스 잼민이 까스레 6시간 전 new 30 Hit
뒷담화 2021/03/08 01:25:50 이름 : 이름없음
147레스 서브컬쳐 특정 작품 팬덤의 커플링 싸움, 히로인 쟁탈전을 까는 스레 7시간 전 new 3691 Hit
뒷담화 2018/04/30 20:17:31 이름 : 이름없음