즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/03 02:31:50 ID : g2FjumpQoE9
나 20대 초 아 사실은 스무짤ㅎ 근데 어디서 만난(구체적장소는 비밀) 오빠가 있는데 나이가 좀 있어보였어 23?24? 근데 막 엄청 설레고 되게 묘했어 첫눈에 반한 느낌은 아닌데 존재가 설렜어 나 원래 옷도 깔끔하고 단정하게 입는 거 조아하는데 그 사람은 후줄근 스타일인데 좀 몸이 예뻐(?)서 막 좀 눈길이 가는,.? 그치만 나는 존나 애기로 밖에 안보이겠지?
이름없음 2020/08/03 02:32:59 ID : oHA7uk8o47t
남자들 그 나이면 군대갔다 온 철든 줄 아는 17살이지 뭐..
이름없음 2020/08/03 02:36:34 ID : g2FjumpQoE9
시벌 귀여워 ㅠㅠ 근데 되게 그 또래 같지 않고 성숙해보이던데 나이는 확실하게 알지 못해서 20대 중후반일 수도 있음
이름없음 2020/08/03 02:37:20 ID : g2FjumpQoE9
울 오빠가 23인데 느낌이 달라 울 오빠는 존나 친구만 만나고 피씨방다니는 20대인줄아는 급식인데 그 오빠는 아우라라고 해여하나 그런 게 있던데
이름없음 2020/08/03 02:38:19 ID : oHA7uk8o47t
ㅋㅋㅋ 맘에 진짜 드나보네 그분께는 애기처럼 보일지 몰라도 너가 더 성숙할 수도 있어~ 그러니 너무 나는 애기다! 하지 말고 나도 여자다! 어필해봐
이름없음 2020/08/03 02:41:16 ID : g2FjumpQoE9
ㅋㅋㅋ아직 막 맘이 있는 건 아니구 뭔가 존재가 되게 시니컬하게 설레서 자꾸 머리속에서 안 잊혀.. 일단 내 맘이 방향을 정한다면 그렇게 해볼게 하하
이름없음 2020/08/03 02:45:00 ID : fgrs2ldyINt
정말 23~24살이면 성인미자도 아니고 아주 적당한 나이차야 동갑도 좋지만 2~3살 정도 차이도 괜찮더라
이름없음 2020/08/03 02:50:15 ID : g2FjumpQoE9
크크 아직 사귈 생각까진 안했어 ㅋㅋ 근데 난 고딩티 아직 못 벗어서 그냥 고딩이랑 사귀는 거랑 다를 게 없을 듯
이름없음 2020/08/03 02:51:11 ID : fgrs2ldyINt
아닌 경우도 있지만 남자들 정신연령이 낮은 경우가 있어서 동갑 20살 남자는 어리게 느껴질거야
이름없음 2020/08/03 02:52:22 ID : g2FjumpQoE9
오 맞어 그런 것 같았어 3살 어리다던데 동연령대보다?? 어릴때 얼핏 들었던 것같음

레스 작성
7레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
1레스짝남이랑 연락new 88 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 호감일까new 144 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7055 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 401 Hit
21레스답옴new 1315 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 136 Hit
25레스도화살new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 318 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
504레스끝난듯new 9555 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 250 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1109 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 401 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 402 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16200 Hit
1레스. 1221 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31346 Hit
4레스첫사랑 378 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 674 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24