즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/05 00:49:23 ID : pff88lyJXwG
계속 나 간지럽히고 바지 짧은 거 입었는데 자꾸 바지 꼼지락 거려서 팔 치워도 계속 끝부분 내리고 귀 진짜 계속 만지고 마지막엔 귀에 바람 불고 아무말없이 몇분 동안쇄골에 딱 붙어서 안겨있는데 진짜 죽을 뻔했다
이름없음 2020/08/05 00:50:06 ID : leLbzPbdu7c
그저 부럽다ㅋㅋ
이름없음 2020/08/05 00:50:21 ID : 3Xta4Lhy5gm
띠용 꼬시는 건데 너가 너무 눈새였던 거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
이름없음 2020/08/05 00:55:31 ID : g1A7xSNAjcq
아니야 잘했어 그정도 밀당은 해줘야지!
이름없음 2020/08/05 01:30:18 ID : pff88lyJXwG
허허.. 사귄지 열흘도 안돼서 ㅎㅎ.. 그리고 아직 학생이라! 우웅 고마워 ㅎㅎ
이름없음 2020/08/05 01:37:57 ID : 3Xta4Lhy5gm
아항 그렇구나! 쏠로라서..부럽다!! 이쁜 사랑해🥰🥰

레스 작성
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스나한테 말하는 것만 보면new 124 Hit
16레스.new 1249 Hit
14레스.new 1430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스어떻게 알아?new 668 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 138 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 729 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66068 Hit
10레스음..new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스왜 비엘보면new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
60레스INTJ 질문 받을게new 5216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스.new 491 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1717 Hit
6레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어 542 Hit
3레스짝녀때매 엄청 설렛어 563 Hit
77레스짝사랑은 힘들구나… 2305 Hit
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!! 2482 Hit
18레스참깨스틱 1645 Hit