즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/08/07 15:59:15 ID : 2snWkq59a8l
차라리 그렇게 자기 자랑을 하고 싶으면 솔직하게 자랑이라고 하던가 자랑은 하고 싶은데 대놓고는 못 하겠으니 말을 빙빙 돌려서 상대방한테 자기가 듣고 싶은 말을 하게 만드는거 자체가 너무 ㅂㄹㅂㄹ 진짜 답정너한테 저렇게 말을 하면 “네가 꼬여서 그런거야” 이런 반응 ㅋㅋㅋ
이름없음 2020/08/07 16:10:28 ID : DBAkrdQk09t
괴담판 미테판에 많지 나 너무 불안해 ㅠㅠㅠ 》걱정마 스레주 그런 경우 흔해~~ 그런건 아닌 거 같아 어떡해 나 넘 불안행 ㅠㅠ 》걱정마 스레주 이런 경우도 종종있는데 무서워할 건 아냐 그거랑은 좀 다를걸?? 넘 무서워ㅠㅠ 내가 이상해진건가 》아냐아냐 저런 경우도 있는데 전혀 이상한 거 아냐! 그런 거 아닌 거 같아 아무리 생각해도 그거랑은 다른 거 같아 아오 확찢 이것들은 그래그래 우리 스레주ㅠㅠ 일반 사람하곤 다른 경험하는 특별한 인간 우쭈쭈 해주길 바라는 거야 뭐야 불안하대서 흔하다고 알려주면 온갖 새로운 정보 가져와서 아냐아냐 그런거 아냐~ 난 불안해ㅠㅠㅠ 거려
이름없음 2020/08/07 16:15:02 ID : 2snWkq59a8l
그거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜로 잡담판에도 요즘 답정너 있더라고
이름없음 2020/08/09 22:59:04 ID : nXvxu3yE3u9
.
이름없음 2020/08/24 17:20:34 ID : lyGrgjjs2oI
연애판에도 존나 넘쳐남 나 키작은데ㅜㅜㅜ남자들은 키큰 여자좋아하지ㅜ?150은 여자로두 안보지....ㅜㅜㅜ내친구는 키크고 어른스러운데 나는 너무 쪼끔해ㅜㅜㅜ친구는 키커서 내친구한테 항상 부럽다 한당 내친구가 높은곳에있는 물건 다 들어줭 ㅜㅜㅜ남자애들은 나한테 꼬맹이라구 부르고 귀엽다고만해ㅜ 나두 이쁘다 성숙하다 듣소싶은데....이런거나 내가 하는 짓이 여우짓이야??나는 그냥 행동한곤데ㅜ 남들이 여우짓한대ㅜㅜ왜지?이런거 둘 다 아니야 귀여워 너 이뻐서 그래 다들 열등감이야 이 소리들으려는거 개티남 과시는 결핍이랬음 존나 넘쳐나게 지가 인기많으면 저런글 익명에 굳이 적을 필요있나 현실에서 인정못받으니까 익명사이트에서 저러는거겠지 ㄹㅇ 이쁘면 사진올리는 ㅇㅅㅌ가세요 제발 ㅜ
이름없음 2020/08/24 18:57:07 ID : k008pasjeLa
여기 우쭈쭈받고싶어하는 답정에는 나 자살하고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ도 포함되나ㅋㅋㅋㅋㅋ? >ㅂㄱㅇㅇ >아냐 죽지 마. 넌 가장 소중한 사람이야.(진지한 어조 꼭 1명은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) >ㅜㅜ무슨일 있어....?? 안돼 죽지마.... >왜그러는거야;;; 그런 제목으로 글쓰면 말투먼 조금씩 바꾸지 딱 이 네 분류 반응밖에 안나옴 그냥 나좀 위로해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ이런 글 쓰는게 훨 낫다 아이고 븅들
이름없음 2020/09/10 19:57:16 ID : DteINvBfhth
우쭈쭈루루루쭈쮸쮸 ㅂㄱㅇㅇ 관종도 포함일듯 노답

레스 작성
996레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9229 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
17레스대자연 생리 까스레 3new 1013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
148레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
480레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11179 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
438레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5021 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
848레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11086 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 46분 전
9레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 49분 전
363레스나 일본 진짜 싫어new 5098 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
160레스빡칠때 '에휴'만 적고 가는 스레 2판new 2998 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8521 Hit
145레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7081 Hit
2레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 122 Hit
145레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4217 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
970레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10637 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스PC충 까는 스레 2탄new 26386 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3345 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24615 Hit
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14065 Hit
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14359 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전