.

.

사귀기도 전에 벌써 거슬리는 문제가 있으면 빨리 끝내는게 나아...

나이 바꿔가면서 계산해봤는데 자기관리 진짜 1도 안하나보네 지금부터 거슬리면 그냥 걸러

>>2 그치 역시 그러는게 좋겠지?ㅋㅋㅋㅋ

>>3 엉...ㅋㅋㅋ 난 하루에 5시간정도 운동하고 있거든 나 한테 뭐하냐고 할때마다 운동한다고 하면 본인도 솔직히 그정도면 느껴야된다고보는데... 내가 운동한다고 할때마다 하지말라고 뭐 어떠냐 하면서 아 나도 운동해야되는데 이말만 하고 또 다시 자러가 ㅋㅋㅋㅋㅋ대낮에도.......진짜 그럴때마다 정 떨어지더라고

>>5 아가리다이어터는 친구로도 별로잖아 그냥.. 어 레주도 알거라고 생각해..

>>6 근데 끝맺음을 어떻게 해야될까....나 진짜 모르겠어 이런거 거절 잘하는 성격도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

>>7 그 오빠랑 어디서 만났는데?? 딱히 앞으로 만날 일 없으면 그냥 연락 씹어
스크랩하기
레스 작성
11레스 자기 관리 안하는 썸남 2020.09.11 174 Hit
연애 2020/09/10 19:38:28 이름 : 이름없음
9레스 » . 2020.09.11 44 Hit
연애 2020/09/11 14:12:04 이름 : 1234
3레스 영화처럼 한 사람만 평생 사랑하는 거 가능하다고 생각해? 2020.09.10 102 Hit
연애 2020/09/10 22:43:27 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는 오빠랑 전화하는데 2020.09.10 157 Hit
연애 2020/05/26 19:24:15 이름 : 이름없음
40레스 고백한 썰 2020.09.10 135 Hit
연애 2020/09/10 09:31:56 이름 : 이름없음
3레스 조언좀! 2020.09.10 38 Hit
연애 2020/09/10 21:47:56 이름 : 이름없음
811레스 시한부 판정을 받았어 2020.09.10 10351 Hit
연애 2020/04/01 09:52:34 이름 : ◆p9clharasrB
25레스 짝사랑하면 제 3자가 되어야해 2020.09.10 119 Hit
연애 2020/09/10 14:04:33 이름 : 이름없음
3레스 . 2020.09.10 39 Hit
연애 2020/09/10 02:34:48 이름 : 이름없음
7레스 초등학교 때 사귄 애가 성인 돼서 대시하면 어때? 2020.09.10 131 Hit
연애 2020/09/10 02:43:15 이름 : ◆xu1crfak2le
2레스 내 친구랑 전남친 2020.09.10 43 Hit
연애 2020/09/10 07:24:44 이름 : 이름없음
16레스 내 친구 내 남친한테 관심 있는 거 같음 2020.09.10 156 Hit
연애 2020/09/06 23:18:09 이름 : 이름없음
2레스 내가 사귄 애인들 총 정리 2020.09.10 102 Hit
연애 2020/09/10 03:59:21 이름 : 이름없음
3레스 혹시 짝사랑 오래 했는데 왜 좋아하는지 잊어버린 사람 있어? 2020.09.10 93 Hit
연애 2020/09/09 05:19:35 이름 : 이름없음
25레스 남자들은 어장 왜 하는거야? 2020.09.10 139 Hit
연애 2020/09/10 00:21:34 이름 : 이름없음