제목 그대로야. 썸남 맞춤법이 너무 심각해. 솔직히 맞춤법 틀리면 조금 정떨어지잖아 지금 내가 좀 그래.. 정이 조금씩 떨어지고 있어. 내가 맞춤법에 좀 예민한 편이라 이런 걸지도 모르겠다. 대놓고 너 맞춤법 좀 배우라고 말할 수도 없고.. 어떻게 해야 해? 정이 좀 떨어지긴 해도 난 얘 좋거든 ㅠㅜㅠ 내가 참아야 할까..?

조금 막말 ? 같은거 해도 상처 안받는 애면 조금 가르쳐 줘도 괜찮을 것 같아 !

대놓고 지적하지 말고 은근하게 알려 줘 걔가 잘못 쓴 걸 네가 다시 보내는 거지 예를 들면 썸남 = 외않되? 너 = 왜 안 되냐면~ 이런 식으로... 눈치가 있으면 알아채지 않을까 그래도 못 알아들으면 대놓고 말해야지 뭐

>>2 그럴까? 상처 받을까봐 무섭지만 한번 해볼게!

>>3 아마 눈치 못채는 것 같아.. 그런 것도 몇 번 해봤거든 직설적으로 말하는 게 방법인가 봐 ㅠ

>>5 아... 그래 걔가 맞춤법 지적했다고 기분 나빠할 만큼 자존심 세고 속 좁은 거 아니면 그냥 말하는 게 좋겠네

>>3 이거 효과 없음 진짜.. 지속적으로 해도 모르더라고 ㅜㅠㅠ 그냥 해맑게 얘기해 !
스크랩하기
레스 작성
15레스 사내연애는 죽어도 하지 마라 2020.09.12 171 Hit
연애 2020/09/05 12:16:08 이름 : 이름없음
19레스 얘들아 여자들은 뭐 좋아하냐 2020.09.11 486 Hit
연애 2020/05/15 17:27:24 이름 : 이름없음
2레스 썸남? 이랑 조금 다투고 좀 가까워진 것 같아 2020.09.11 36 Hit
연애 2020/09/11 23:15:26 이름 : 이름없음
2레스 ❤️🔒두근두근 나의마음을 UNLOCK🔓❤️ 2020.09.11 53 Hit
연애 2020/09/11 23:01:10 이름 : 이름없음
10레스 나는 연애 같은거 못할거같아 2020.09.11 168 Hit
연애 2020/09/10 19:47:24 이름 : 이름없음
8레스 » 썸남이 맞춤법을 너무 많이 틀려. 2020.09.11 54 Hit
연애 2020/09/11 21:47:25 이름 : 이름없음
6레스 오늘 남친 안자마자 울었는데.. 2020.09.11 92 Hit
연애 2020/09/11 21:25:17 이름 : 이름없음
3레스 나 사주랑 관상 다 이성이 엄청 꼬인다는데 2020.09.11 80 Hit
연애 2020/09/11 21:52:55 이름 : 이름없음
16레스 너넨 늘 연인보다 돈 더 많이 낼 수 있어? 2020.09.11 162 Hit
연애 2020/09/09 14:26:16 이름 : 이름없음
15레스 웃지말고 진지하게 들어줬으면 좋겠어 2020.09.11 159 Hit
연애 2020/09/11 01:06:45 이름 : 이름없음
14레스 혹시 너희 2020.09.11 123 Hit
연애 2020/09/11 00:33:29 이름 : 이름없음
8레스 졸라 귀여우신 레주네 대체 국어쌤 2020.09.11 66 Hit
연애 2020/09/11 12:25:06 이름 : 이름없음
1레스 짝남있는데 도와줘!!! 2020.09.11 36 Hit
연애 2020/09/11 19:11:36 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.11 19 Hit
연애 2020/09/11 18:20:22 이름 : 이름없음
11레스 자기 관리 안하는 썸남 2020.09.11 176 Hit
연애 2020/09/10 19:38:28 이름 : 이름없음