즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/11 21:47:25 ID : eZfPdyHvip8
제목 그대로야. 썸남 맞춤법이 너무 심각해. 솔직히 맞춤법 틀리면 조금 정떨어지잖아 지금 내가 좀 그래.. 정이 조금씩 떨어지고 있어. 내가 맞춤법에 좀 예민한 편이라 이런 걸지도 모르겠다. 대놓고 너 맞춤법 좀 배우라고 말할 수도 없고.. 어떻게 해야 해? 정이 좀 떨어지긴 해도 난 얘 좋거든 ㅠㅜㅠ 내가 참아야 할까..?
이름없음 2020/09/11 21:49:44 ID : 1DwJWo2Fa3D
조금 막말 ? 같은거 해도 상처 안받는 애면 조금 가르쳐 줘도 괜찮을 것 같아 !
이름없음 2020/09/11 21:57:07 ID : qpala06Ziqo
대놓고 지적하지 말고 은근하게 알려 줘 걔가 잘못 쓴 걸 네가 다시 보내는 거지 예를 들면 썸남 = 외않되? 너 = 왜 안 되냐면~ 이런 식으로... 눈치가 있으면 알아채지 않을까 그래도 못 알아들으면 대놓고 말해야지 뭐
이름없음 2020/09/11 22:03:21 ID : eZfPdyHvip8
그럴까? 상처 받을까봐 무섭지만 한번 해볼게!
이름없음 2020/09/11 22:04:07 ID : eZfPdyHvip8
아마 눈치 못채는 것 같아.. 그런 것도 몇 번 해봤거든 직설적으로 말하는 게 방법인가 봐 ㅠ
이름없음 2020/09/11 22:06:49 ID : qpala06Ziqo
아... 그래 걔가 맞춤법 지적했다고 기분 나빠할 만큼 자존심 세고 속 좁은 거 아니면 그냥 말하는 게 좋겠네
이름없음 2020/09/11 22:22:45 ID : 4E7aso6nU1A
난 걍 말하는뎅
이름없음 2020/09/11 22:23:13 ID : 4E7aso6nU1A
이거 효과 없음 진짜.. 지속적으로 해도 모르더라고 ㅜㅠㅠ 그냥 해맑게 얘기해 !

레스 작성
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 500 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 494 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
1레스짝남이랑 연락new 102 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 호감일까new 160 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7067 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 414 Hit
21레스답옴new 1327 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 149 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
25레스도화살new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
504레스끝난듯new 9568 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 267 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 1123 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 414 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16212 Hit
1레스. 1233 Hit
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31358 Hit
4레스첫사랑 390 Hit
5레스장거리 연애중인데.... 687 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24