홍홍 오늘 이 자리에 모여주신 귀빈분들 모두 환영합니당 우리 축제를 마음껏 즐겨주세용 홍홍홍

알르게숩니다. 전 외이국에세 온 기므세르바크다 입으니다. 호호호.

>>2 오우. 롱타임노씨. 회사 주가가 올랏담서요. 베뤼굿 베뤼굿. 아참. 세계 부자 순위에 입후보된것 축하드료요. 콩구레츄레이숀.

홍홍. 치즈가 맛있네요

홍홍홍, 오늘 저희 남푠님께서~ 블랙카드를 지급받았어용. 너무 좋은거 있죵? 홍홍. >>4 치즈는 쎄ㄹㄹㄹㄹ르비아산 퓰chee즈가 최고죵. 한번 드셔보세용 부인..호홍

>>5 어멋. 이 치즈 비싼건 어떻게 아시구. 홍홍. 요즘 놀러갈 해외가 없어서 심심하다오. 홍홍. 요트나 사볼까 생각중이라니까요. 홍홍.

어제는 주말이라 느지막히 일어나 서민풍 브런치로 캐비어알밥에 한우꽃등심장조림, 계란물 살짝 입힌 송로버섯전과 돌돔매운탕을 해먹었는데 간만에 서민들의 삶을 돌아보며 노블리스 오블리제를 실천할 수 있는 좋은 기회였어요 호호호

>>7 싼맛에 가끔 먹으면 좋잖아여~ 호호호
스크랩하기
레스 작성
170레스 >>900이 먹을 디저트를 만들어 보자!! 2020.09.16 1019 Hit
바보 2019/02/27 19:04:47 이름 : 이름없음
116레스 이름칸으로 대화하는 스레 2020.09.16 501 Hit
바보 2020/04/22 16:12:47 이름 : 이름칸으로만 대화하는 거다 비빕
1레스 다래끼! 2020.09.16 16 Hit
바보 2020/09/16 21:57:16 이름 : 이름없음
51레스 노래가사로 대화 이어보자 2020.09.16 317 Hit
바보 2020/08/12 15:50:37 이름 : 이름없음
593레스 한국인의 단합력을 보이자 2020.09.16 2108 Hit
바보 2020/04/11 01:18:26 이름 : 이름없음
115레스 끝말잇기 하자 오래가는게 이기는거야 2020.09.16 139 Hit
바보 2020/09/13 20:33:44 이름 : 스레주˚✧₊⁎
476레스 문과식 끝말잇기 2020.09.16 1937 Hit
바보 2019/10/03 18:01:49 이름 : ◆CmFeHwtz84I
263레스 얘둘아 비버편지 써서 동네 어딘가에다 놓을 생각인데 2020.09.16 822 Hit
바보 2020/08/27 16:16:05 이름 : 이름없음
143레스 위로는 애교만점 아래로는 정말 차갑게 말하기 2020.09.15 826 Hit
바보 2020/07/21 04:05:55 이름 : 이름없음
9레스 치약과샴푸 2020.09.15 74 Hit
바보 2020/07/22 15:18:54 이름 : 이름없음
123레스 가장 어이없는 죽음을 생각해낸 녀석이 우승 2020.09.15 1194 Hit
바보 2018/01/01 13:28:57 이름 : 이름없음
7레스 고3 비버들아 자기가 한 비버짓 나열해보자❗ 2020.09.14 52 Hit
바보 2020/09/13 16:31:02 이름 : 이름없음
30레스 똥차 지나간다+**+*-*+*~🚛💩🤎🟤🟫 2020.09.14 218 Hit
바보 2020/09/13 15:36:25 이름 : 이름없음
8레스 비버들아.. 너네 욕먹는거 기분 안나빠??...? 2020.09.14 63 Hit
바보 2020/09/14 20:01:21 이름 : 이름없음
8레스 » 0.001% 최상류층 부자만 모이는 스레 2020.09.14 96 Hit
바보 2020/09/13 16:41:22 이름 : 이름업슴