즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/13 23:46:37 ID : 2mnzU59bbg1
혹시라도 이틀 이상 안 온다면 불러줘... 목표 - 자격증 준비 - 올해 안에 파이썬 능숙하게 다룰 수 있는 실력 만들기 - 영어 강의 꼬박꼬박 듣기 - 시험 평균 90점 <하루에 적어도 3시간 이상은 공부하기> 다음 시험 -> 10월 12일~14일
이름없음 2020/09/13 23:56:25 ID : 2mnzU59bbg1
우선 내가 일주일 안에 해야 할 것 1. 수학 문제집 학교 진도 따라잡기 2. 영어 단어-영영풀이 외우기 3. 노트에 배운 내용 다시 정리하기 4. 영어 본문 직접 다시 해석&읽고 외우기 5. 파이썬 04-3까지는 진도 나가기 6. 과학 강의 듣기 (1~7강)
이름없음 2020/09/13 23:58:50 ID : 2mnzU59bbg1
내일은 일어나자마자 핸드폰 사용시간 제한 어플 깔고 싶어... 어제도 깔아야겠다 생각은 했는데 까먹어버려서 내일은 꼭 깔 거야. 게임도 줄이고... 플래너 작성도 열심히 해야지!
이름없음 2020/09/14 01:40:39 ID : 2mnzU59bbg1
09.13 D-28 - 수학 개념 다시 잡고 외우기, 풀었던 문제 복습 [30분]_교과서 - 수학 개념 익히기 [30분]_문제집 - 수학 단원 다지기 조금 풀기 [10분]_문제집 - 영어 문제집 빈칸 채우기 [20분] 오늘은 처음 쓰는 날이니 간단하게만...... 하루가 다 지나버렸어 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/14 21:57:16 ID : 2mnzU59bbg1
오늘은 영화 좀 보고 한문이나 영어단어나 외워야겠다!! ㅎㅎ 내일은 열심히 하겠읍니다...
이름없음 2020/09/14 22:06:38 ID : 2mnzU59bbg1
아니다 내가 또 정신이 나갔지 ㅠ.ㅠ 뭔놈의 영화.... 공부나 해야겠다
이름없음 2020/09/15 00:49:07 ID : 2mnzU59bbg1
09.14 D-28 (어제 12시부터 공부해서 아직도 28일) -한문 수업시간에 못 쓴 거 빨리 쓰기 [5분] -한문 온라인 강의 다시 들으면서 재정리 [1시간 15분]
이름없음 2020/09/15 00:53:01 ID : 2mnzU59bbg1
영어 지필평가가 2차인 11월로 미루어져서 영어 공부는 미루기로 결정했어!! 대신 단어랑 논술시험 준비해야 해....
이름없음 2020/09/15 23:06:57 ID : 2mnzU59bbg1
09.14 D-27 -생식과 유전 강의 1 [50분]
이름없음 2020/09/15 23:10:33 ID : 2mnzU59bbg1
dk 맞다 핸드폰 사용시간 제한 어플......

레스 작성
1레스장기전에 약해new 171 Hit
공부 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스고2 공부법 알려줘new 218 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 257 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 1467 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 1424 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 2554 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 3376 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 2411 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7896 Hit
8레스고려대가 가고싶어 2448 Hit
39레스. 2554 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4906 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 6529 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 3134 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 3069 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 3106 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3554 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 6159 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 6403 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3987 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09