즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/16 00:46:39 ID : 40tuoHxBgi4
어제 내가 급식을 먹고있었는데 헤어진지 9개월 된 전남친을 만났거든 ? 근데 그 남자애가 나를 보고있더니 내 친구를 보고 숨는거야.. 그전엔 나한테도 내 친구한테도 관심 1도 없었고 벌레취급했었는데 코로나때문에 학교 등교를 못하다가 등교하니까 감자기 그래.. 내 친구한테 관심있어서 피할일은 없거든;; 내 친구가 내 전남친 친구의 전여친이라 욕 엄청 박고그랬었어. 아니 쨋든 그래가지고 그거때문에 친구가 나를 계속 놀려.. 관심있는거 아니냐고.. 나 솔직히 잊기는 다 잊었는데 연애를 시작할때마다 전남친생각이 나서 헤어지고그랬어 .. 오늘은 내 전남친 친구가 내 전남친 앞에서 내 등을 밀면서 계단을 올라갔는데 이거랑 관련이 있을까 ? 그리고 전남친이랑 나 다시 재결합 할 수 있을까 ? (전남친이랑 인스타,페북,카톡친구 아님. 내가 폰 바꾸면서 전번 싹 다 날라가서 전번도 없음. 헤어지고 1개월 정도 후 페북차단을 했다가 4개월 지나니까 풀림) 도움될까해서 ..
2020/09/16 11:48:55 ID : Gk2k4Mpgpfh
그리운 거 아닐까?
2020/09/16 15:02:49 ID : JPfTVgkrdXx
완전 뭐가 없진 않네. 좋겠다. 잘됐으면
2020/09/16 17:10:37 ID : u3AZeHAZipe
고마워 꼭 잘되고싶다
2020/09/16 17:11:16 ID : u3AZeHAZipe
오늘도 학교에서 다른 남자애들 무리가 내 전남친 이름을 내 쪽을 보고 불렀어
2020/09/16 21:38:02 ID : Gk2k4Mpgpfh
으 그런 거 엄청 신경쓰여 내가 생각했을 땐 전남친있는 남자애들 무리에서 레주 얘기 나온 거 같아
2020/09/17 23:22:47 ID : 40tuoHxBgi4
그런걸까 ?? 너무 신경쓰여 ㅜㅜ

레스 작성
3레스부 탁 인 ㄷ ㅔ 요 고 좀 봐 주 ㅅ ㅕ요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 31 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
40레스밴드부 썸 일지new 1100 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
557레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10516 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 59 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 766 Hit
1레스미안해new 160 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친 525 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,, 285 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 356 Hit
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33697 Hit
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 994 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3167 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 606 Hit
9레스이거 어때보여? 653 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 552 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 368 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17797 Hit