즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/16 04:23:41 ID : 2oK7s079fSM
나만 그런가?1년 넘게 사겼어도 일주일만에 잊어지던데 걘 내가 질렸나부지 함서 다른애 자연스럽게 만나게 되던데
이름없음 2020/09/16 04:33:07 ID : 83va1gZjs9z
난 미련 많이 남아
이름없음 2020/09/16 04:36:13 ID : 2oK7s079fSM
그치 사람마다 다르니까..힘들겠다
이름없음 2020/09/16 06:51:13 ID : vba8o0q5htc
레주 성격 너무 부럽다... 나는 헤어진지 1년이 다되가는데 아직도 못잊어서 누가 고백해도 못받겠다고 미안하다고 하면서 여러명 상처줬어...
이름없음 2020/09/16 09:27:12 ID : vfRCi8ruleK
나도 1년 조금 넘게 사귀고 일주정도 후에 잊어지더라 그리고 다른사람을 보고있지...아효
이름없음 2020/09/16 12:44:28 ID : O659eHvhhvv
나두 별루 미련 안 남아..
이름없음 2020/09/16 13:01:21 ID : 3WlClDBvxzX
내가 딱 그랬었거든? 진짜 진심으로 이사람이다 싶은 사람 만나고서는 잠시의 헤어짐도 싫어졌어 진짜 사랑하는 사람 같이 있으면 편안하고 행복한 사람이 꼭 나타날거야 진짜루!!!! 전이랑은 다르다 정말 이사람 아니면 안되겠다 싶은 느낌잇서....
이름없음 2020/09/16 13:07:35 ID : hbDxSJRzTXx
미련이 안남는건 사랑하지 않는단거 아냐? 어떻게 사랑하는 사람이랑 헤어졌는데 미련이 안남지.. 이해가 안돼
이름없음 2020/09/16 17:12:28 ID : RxyKZg3TXvv
어떻게 3개월 사겨도 미련이 이렇게 남아있는지 의문이야 헤어진지 1년 다됐는데 나만 이래 ? ㅜㅜ
이름없음 2020/09/16 17:13:16 ID : 2K2HzTRDvvf
어떤 사람이냐에 따라서 다르짘ㅋㅋㅋㅋ 뭐같은 전남친은 죽여버리고 싶지만 첫사랑은 기억에 아른 거린다...
이름없음 2020/09/16 18:12:59 ID : 2oK7s079fSM
아이고...맘 고생 심하게 하네 주위 애들이 말해줬겠지만 힘든건 너 밖에 없어
이름없음 2020/09/16 18:13:11 ID : 2oK7s079fSM
맞아나도ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/09/16 18:13:33 ID : 2oK7s079fSM
나도 그래 스쳐가는 사람ㅎㅎ...
이름없음 2020/09/16 18:14:47 ID : 2oK7s079fSM
그치그치 나도 헤어지고 다른 사람 만나서 행복하게 연애하는중 ㅎㅎ 곧500!!
이름없음 2020/09/16 18:15:53 ID : BaoNvu8oY7b
한 1주일? 2주? 가는듯
이름없음 2020/09/16 18:15:55 ID : 2oK7s079fSM
나 걔 엄청 좋아했어 못 믿던 남자도 믿을만큼 내 전부를 다줬는데 솔직히 난 내가 너무 노력했기때문에 후회도 미련도 없는것!
이름없음 2020/09/16 18:16:13 ID : 2oK7s079fSM
그건 그냥 너가 걜 너무 좋아해서 그럴수도?
이름없음 2020/09/16 18:16:49 ID : 2oK7s079fSM
사람마다 다르지만ㅎㅎ난 다 이주안에 잊더라궁
이름없음 2020/09/16 18:17:00 ID : 2oK7s079fSM
나도ㅠ그래ㅠㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/16 19:30:17 ID : 3WlClDBvxzX
축하해❤️❤️❤️❤️❤️ 이뿐 사랑해
이름없음 2020/09/16 22:26:50 ID : 2oK7s079fSM
고마워❤️❤️
이름없음 2020/09/18 15:16:55 ID : U3O065dSMo0
난 이전까지 스레주랑 같은 성격이라고 생각하고 있었는데, 지금 전여자친구랑 헤어지고 3달이 넘었는데도 전혀 못 잊겠단 말이지..
이름없음 2020/09/18 15:17:49 ID : u2pVbzTPeGl
죽을 거 같아
이름없음 2020/09/18 15:20:45 ID : rgmMksjdxwl
진짜 별로인애랑 한번사귀어봐서 잘 모르지만 나는 미련 하나도 안남았어 오히려 기분너무좋아서 혼자 파티하고 똥꼬쇼했다
이름없음 2020/09/19 00:06:37 ID : 2oK7s079fSM
바뀌기도 하는구나...
이름없음 2020/09/19 00:07:07 ID : 2oK7s079fSM
시간이 지나고 커가는 너가 해결해줄거야 너무 힘들어하지마
이름없음 2020/09/19 00:07:28 ID : 2oK7s079fSM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헤어지면 그래
이름없음 2020/09/19 01:59:55 ID : u8o1A0lbh81
사람마다 다 다른데 사실 추억 많고 오래 사귄 사람은 먼가 갑자기 딱 하고 생각날 때가 이씀
이름없음 2020/09/19 02:15:42 ID : hta2pWkk2k1
와 난줄알았어... 난 그냥 이유없이 딱
이름없음 2020/09/19 02:30:06 ID : U5cK6lzQskp
난 미련이 아주 심하게 남아서 학교 수업 시간에 혼자 울면서 잠든 적도 있음 ^^ 그때 상담가서 남친이랑 헤어졌다고 하기 뭐해서 걍 공부가 힘들다고 했는데... ㅋㅋㅋㅋ 이런 성격 너무 힘드렁
이름없음 2020/09/19 02:36:03 ID : Bfe41BbBdRC
ㄹㅇ 어떤 사람과 얼마나 어떻게 연애했는지에 따라 다른 듯.. 사귈 때 해주고 싶은 거 다 해주고 열정적으로 사랑했으면 헤어져도 미련 안 남음 어차피 내가 그리워하는 건 그 사람이 아니라 그 시절에 행복했던 나니까
이름없음 2020/09/19 12:17:48 ID : veGpRvbjvws
고마워..☺️
이름없음 2020/09/19 13:52:08 ID : 47ze2Gts79b
난 엄청 남아 내가 차인 경우는 별로 미련 안남는데 내가 찬 경우는 너무 그립더라 엄청 막말에 상처줘석 그런지. 지금도 보고싶어 잘 지내나..
이름없음 2020/09/19 18:48:50 ID : bwrfe2K0moG
재결합하고 반 년 정도 사귀다가 내가 찼는데 반 년 째 미련 가지는 중

레스 작성
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6337 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31409 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 528 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝남이랑 연락new 146 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 호감일까new 206 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7110 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 460 Hit
21레스답옴new 1371 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
25레스도화살new 503 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 380 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
504레스끝난듯new 9612 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 324 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1164 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 455 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 456 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16253 Hit
1레스. 1274 Hit
4레스첫사랑 431 Hit