나만 그런가?1년 넘게 사겼어도 일주일만에 잊어지던데 걘 내가 질렸나부지 함서 다른애 자연스럽게 만나게 되던데

>>2 그치 사람마다 다르니까..힘들겠다

레주 성격 너무 부럽다... 나는 헤어진지 1년이 다되가는데 아직도 못잊어서 누가 고백해도 못받겠다고 미안하다고 하면서 여러명 상처줬어...

나도 1년 조금 넘게 사귀고 일주정도 후에 잊어지더라 그리고 다른사람을 보고있지...아효

나두 별루 미련 안 남아..

내가 딱 그랬었거든? 진짜 진심으로 이사람이다 싶은 사람 만나고서는 잠시의 헤어짐도 싫어졌어 진짜 사랑하는 사람 같이 있으면 편안하고 행복한 사람이 꼭 나타날거야 진짜루!!!! 전이랑은 다르다 정말 이사람 아니면 안되겠다 싶은 느낌잇서....

미련이 안남는건 사랑하지 않는단거 아냐? 어떻게 사랑하는 사람이랑 헤어졌는데 미련이 안남지.. 이해가 안돼

어떻게 3개월 사겨도 미련이 이렇게 남아있는지 의문이야 헤어진지 1년 다됐는데 나만 이래 ? ㅜㅜ

어떤 사람이냐에 따라서 다르짘ㅋㅋㅋㅋ 뭐같은 전남친은 죽여버리고 싶지만 첫사랑은 기억에 아른 거린다...

>>4 아이고...맘 고생 심하게 하네 주위 애들이 말해줬겠지만 힘든건 너 밖에 없어

>>5 맞아나도ㅋㅋㅋㅋㅋ...

>>6 나도 그래 스쳐가는 사람ㅎㅎ...

>>7 그치그치 나도 헤어지고 다른 사람 만나서 행복하게 연애하는중 ㅎㅎ 곧500!!

한 1주일? 2주? 가는듯

>>8 나 걔 엄청 좋아했어 못 믿던 남자도 믿을만큼 내 전부를 다줬는데 솔직히 난 내가 너무 노력했기때문에 후회도 미련도 없는것!

>>9 그건 그냥 너가 걜 너무 좋아해서 그럴수도?

>>10 사람마다 다르지만ㅎㅎ난 다 이주안에 잊더라궁

>>15 나도ㅠ그래ㅠㅋㅋㅋ

>>14 축하해❤️❤️❤️❤️❤️ 이뿐 사랑해

난 이전까지 스레주랑 같은 성격이라고 생각하고 있었는데, 지금 전여자친구랑 헤어지고 3달이 넘었는데도 전혀 못 잊겠단 말이지..

진짜 별로인애랑 한번사귀어봐서 잘 모르지만 나는 미련 하나도 안남았어 오히려 기분너무좋아서 혼자 파티하고 똥꼬쇼했다

>>22 바뀌기도 하는구나...

>>23 시간이 지나고 커가는 너가 해결해줄거야 너무 힘들어하지마

>>24 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 헤어지면 그래

사람마다 다 다른데 사실 추억 많고 오래 사귄 사람은 먼가 갑자기 딱 하고 생각날 때가 이씀

>>28 와 난줄알았어... 난 그냥 이유없이 딱

난 미련이 아주 심하게 남아서 학교 수업 시간에 혼자 울면서 잠든 적도 있음 ^^ 그때 상담가서 남친이랑 헤어졌다고 하기 뭐해서 걍 공부가 힘들다고 했는데... ㅋㅋㅋㅋ 이런 성격 너무 힘드렁

ㄹㅇ 어떤 사람과 얼마나 어떻게 연애했는지에 따라 다른 듯.. 사귈 때 해주고 싶은 거 다 해주고 열정적으로 사랑했으면 헤어져도 미련 안 남음 어차피 내가 그리워하는 건 그 사람이 아니라 그 시절에 행복했던 나니까

난 엄청 남아 내가 차인 경우는 별로 미련 안남는데 내가 찬 경우는 너무 그립더라 엄청 막말에 상처줘석 그런지. 지금도 보고싶어 잘 지내나..

재결합하고 반 년 정도 사귀다가 내가 찼는데 반 년 째 미련 가지는 중
스크랩하기
레스 작성
6레스 내가 가지기는 싫은데 남 주기는 싫어 2020.09.20 109 Hit
연애 2020/09/18 12:41:16 이름 : 이름없음
1레스 남친 생겼는뎅 전화 2020.09.20 48 Hit
연애 2020/09/20 02:42:04 이름 : 이름없음
2레스 잘지내더라 2020.09.20 60 Hit
연애 2020/09/19 23:07:11 이름 : 이름없음
1레스 . 2020.09.20 18 Hit
연애 2020/09/20 00:43:03 이름 : 이름없음
2레스 내일 남친집에서 자고 갈건데 2020.09.20 98 Hit
연애 2020/09/20 00:37:18 이름 : 이름없음
8레스 얼떨결에 사귀게 된 사람은 상대랑 사이가 어때? 2020.09.19 142 Hit
연애 2020/09/18 17:59:34 이름 : 이름없음
11레스 금사빠인 내가 너무 끔찍해 2020.09.19 201 Hit
연애 2020/07/31 01:33:04 이름 : 이름없음
4레스 이게 보수적인건지 관심이 있어서 그러는건지 오지랖인지 2020.09.19 50 Hit
연애 2020/09/19 19:54:35 이름 : 이름없음
2레스 v 2020.09.19 57 Hit
연애 2020/09/17 00:21:14 이름 : 이름없음
3레스 좋아하는 오빠가 군대에 갔어 2020.09.19 25 Hit
연애 2020/09/19 19:00:57 이름 : 이름없음
34레스 » 너넨 헤어지면 미련 많이 남아? 2020.09.19 211 Hit
연애 2020/09/16 04:23:41 이름 : 이름없음
8레스 내가 받은 첫 고백이 2020.09.19 104 Hit
연애 2020/09/18 09:37:03 이름 : 이름없음
8레스 내 친구한테 번호 달라할까? 2020.09.19 56 Hit
연애 2020/09/19 14:45:29 이름 : 이름없음
5레스 카톡텀이 되게 긴데 대화는 계속 이어나가려고 해 2020.09.19 59 Hit
연애 2020/09/19 18:15:42 이름 : 이름없음
2레스 . 2020.09.19 63 Hit
연애 2020/09/17 13:50:56 이름 : 이름없음