일단 난 우리 반 남자애가 나 짝사랑 하는 거 같거든 아직은 내 촉이란 말이지 하지만 몬가 맞는 거 같다 이 말이야 대리 만족으로 너네 썰 좀 풀어죠라

음.. 나 그거 있다 내가 친구하고 얘기할 때(남사친) ㅈㄴ웃고 있었는데 전짝남이 나한테 왜 00이 한테는 웃어주냐고 그러고 다른날엔 음 체험학습 갔는데 내가 친구하고 내기한거 이겨서 좋아하는 거 보고 귀엽네 한거 이건 지금생각해도 ㄷㄷ

>>2 아 개설레 저런 무심하면서 관심 잇는 티 내는 게 제일 설레

>>3 저 금사빠라 썰 많음 잠만

>>4 흡 개설레 기다릴게

1. 아는 오빠하고 디엠을 간만에 하고 있었어. 그래서 내가 오 되게 오랜만인듯 그랬는데 ㅋㅋㅋ 이틀만이라는거야. 그래서 내가 엥 아니 되게 오랜만 같았는데 했더니 그 오빠가 내가 보고싶었나보네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ 나 설레는 포인트 너무 낮음 2. 이건 친구다. 음.. 내가 친구하고 놀고 있었는데 걔한테 문자가 온거야 ㅋㅋ 그래서 잠시 대답하고 화장실 갔다온 사이에 친구색기가;; 걔한테 문자를 보낸거야. 내용이.. 아마 자기야 어쩌고 그런거였는데 걔가 답 보낼 때 자기야로 답장했더라..? 3. 이건 스키캠프때 약간 수련회 가듯이 가면 자는시간 통제? 하잖아 그래서 애들 다 숨어서 안자고 있다가 아마 2~3시쯤 밖에 나갔을거야. 우리반 애들이 많았거든 아마 10명은 거뜬히 넘었을걸? 그래서 갔는데 보통 잠옷으로 반팔 입잖아 아무 생각 없이 그냥 나갔는데 너무 추운거야 그래서 떨고 있었는데 남자애가 와서 지 패딩 벗어주고 많이 춥냐고 그러고 애들이 눈 던지면 하지 말라고 해줬어.. 걔도 반팔이였는데. 4. 이것도 슼캠 음 이건 거기서 초면이었던 친구다. 내가 안친한데 친해지고 싶은 애들한텤ㅋㅋㅋ 엄청 들이대거든 ㅋㅋㅋ 걔한테도 페메를 보내고 진짜 영통할 정도로 친해졌었지. 그래서 새벽에 영통 하다가 좀 졸린거야 그래서 게임 켰는데 걔가 나 말 없는거 듣고있더니 00아 자나보네 잘자,,ㄷㄷ 아 쓰는게 너무 힘드러

>>6 잠시만 패딩 벗어준 거 개설레 하 본인은 반팔이면서 나한테 옷 벗어주는 와 씹 설렌다 진심 자기야 답장도 그거 은근히 설렌다 별 거 아닌 거 같지만 받아 보면 아는 그 간질 거리는 설렘이 이씀 흡 새벽에 영통할 사람 잇어서 조켓다 ..

>>7 패딩 찐설렘 진짜 걔는 원체 다정한 넘이라서 장난 치다가도 애들이 선넘으면 제지하고 애들 잘 챙기고 ㅋㅋ 얼굴도 평타 이상 키도 평타 이상 공부도 열심히 잘하고 게임도 잘하고 운동도 잘한는데 못하는게 뭔지?
스크랩하기
레스 작성
5레스 나 금사빠라 사소한거에 두근거려 2020.09.17 70 Hit
연애 2020/09/17 01:31:36 이름 : 이름없음
18레스 연하랑 사귀는거 어떻게 생각해,,? 2020.09.17 83 Hit
연애 2020/09/17 11:44:16 이름 : 이름없음
3레스 난 내가 못생겨서 행복해 2020.09.17 78 Hit
연애 2020/09/17 16:02:56 이름 : 이름없음
34레스 얘가 나한테 호감을 갖고 있는 건지 조금 궁금해졌다. 2020.09.17 86 Hit
연애 2020/09/17 01:04:30 이름 : 이름없음
8레스 꿈에서 전남친이랑 얘기해 2020.09.17 28 Hit
연애 2020/09/17 15:10:26 이름 : ◆2nDwMqjfQtt
11레스 남자들아 2020.09.17 60 Hit
연애 2020/09/17 14:56:13 이름 : 이름없음
3레스 짝남이랑 첫 통환데 이거 실화냐.. 2020.09.17 120 Hit
연애 2020/09/17 03:40:15 이름 : 이름없음
1레스 너무 힘들어서 정신도 못차리는데 2020.09.17 24 Hit
연애 2020/09/17 14:39:30 이름 : 이름없음
121레스 짝남이랑 페메 캡쳐 2020.09.17 1086 Hit
연애 2020/08/20 02:08:16 이름 : 이름없음
34레스 다 꺼져줬으면 좋겠다... 2020.09.17 218 Hit
연애 2020/09/16 01:44:27 이름 : ◆vii8nRA40k2
12레스 남자친구와 알콜중독으로 죽고싶은 삶 2020.09.17 79 Hit
연애 2020/09/16 21:54:05 이름 : 이름없음
42레스 나 물고기..? 2020.09.17 63 Hit
연애 2020/09/17 02:50:55 이름 : 이름없음
2레스 짝사랑하는 사람한테 애완동물 취급받는 기분이야.. 2020.09.17 69 Hit
연애 2020/09/17 02:22:21 이름 : 이름없음
8레스 » 애들아 제발 설레는 썰 풀어주라 나 외롭다 2020.09.17 78 Hit
연애 2020/09/17 01:42:29 이름 : 이름없음
4레스 애들아 사랑받으면 기분 어때 2020.09.17 70 Hit
연애 2020/09/17 00:54:22 이름 : 이름없음