안녕! 난 '좁만이'야! 평소처럼 나는 집 앞 공원을 산책하고 있었어. 불과 10분전만 해도 말이지!! 나는 돌아오는 길에 이상한 별모양 돌을 줍게 되었고.. 나는... "그림판에 들어와버렸어!!!!!" 그림판을 탈출하기 위해 이제 난 뭘해야할까??? >>3이 정해줘

한참을 찾아도 맥도날드가 안보여서 내가 그렷어!! 후욱후욱 힘들다!! 이제 뭐할까?? >>5

금강산도 식후경이니까 일단 식사 빅맥 먹기ㄱㄱ

참깨빵위에순쇠고기패티두장특별한소스양상추치즈피클양파까아지 따라딴딴딴~! 근데 난 빨리 탈출하고싶다구!!!! 근데,,, 여기서 사는거도 나쁘지 않을거 같고,,,,,, >>7 이제 뭐할까?

화려하게 팝핀댄스를 추자

>>7 >>8 자! 팝핀댄스를 추며 사과나무를 한그루 심었어!! 여기선 모든게 가능하구나!! 여기가 점점 마음에 들어지고 있어!! >>10 이제 뭐할까?

>>10 호옹... 얘 기부니 안조은거 가튼대애.......... >>13 아 진짜 길들여야할까???

>>13 으어아아ㅏ아앙ㅇ 조금만 기다려봐으아아ㅏ앙 다른 늑대를 찾아봐야겟으어ㅏ앙아ㅏ아 우어어ㅏㅇ아앙 >>15 야 어디에 가야 온순한 야생늑대를 찾을 수 있을까?

계속 느끼는 건데 그림체 귀엽다

정말..너무 귀엽다...스크랩 해야지..

>>15 어머나..! 어머어머어머어멍머ㅓ어어ㅓ엉 ><~~ 동굴에 가니까 막 그 어두운곳에서 막 호랑이랑 곰이 막 단 둘이 어머어머어머어멍

쑥과 마늘을 먹고있다.

응아니야 새끼늑대야~ 새끼늑대에게 고기를 그려주고 길들이기에 성공했어!!!! 이제 뭐할까? >>22

늑대에게 뽀뽀해주자

밥도먹었고 쫓기기도했으니 흰색으로 모두칠하기를 해보자

>>22 뽀뽀하려는데 늑대가 물고 도망쳣서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 정신을 차리자 최좁만!!!! 난 지금 그림판 안에 갇혔다구!!! 이제 어떻게 여길 빠져나가야할지 고안해봐야겠어!!!! 어떻게 해야 여길 빠져나갈 수 잇을까??? ㄴ 이건 >>23 레스를 활용해보도록할겡

다른 사람이 있나 찾아보자!!!!

>>26 딸...깍.....!! 흰색으로 채우기를 했다!!! 근데...!! 그런데!!!! 이게 뭐야아아아ㅏㅇ 역시 그림판 퀄리티,,,, >>27!! 다른 사람은 어딜 찾아봐도 없엇서!!! 여긴 황량한 도화지라구!!! ,,,? 혹시 내가 사람을 그리면 그 사람도 사람이 될지도,,,??? 한번 해볼게!!!

원빈 그리느라 늦는거구나
스크랩하기
레스 작성
15레스 좋아하는 사람 형제에게 고백했다 17시간 전 new 82 Hit
앵커 2020/09/17 23:29:24 이름 : 이름없음
32레스 앵커로 ~A양의 요리교실2~ 17시간 전 new 110 Hit
앵커 2020/09/13 14:53:43 이름 : 이름없음
31레스 » 이런, 그림판에 갇혀버렸어!! 도와줘!!💥 17시간 전 new 90 Hit
앵커 2020/09/17 08:17:27 이름 : ◆1jz9dyLhAlw
551레스 이 세계는 700레스 후 멸망합니다 18시간 전 new 1933 Hit
앵커 2020/04/29 20:08:06 이름 : 이름없음
91레스 여행을 떠나고 싶다. 18시간 전 new 234 Hit
앵커 2020/08/11 23:07:04 이름 : ◆0nwtxVhy0oG
54레스 푸른 하늘에 홀로 선 자판기에는 꿈이 있다. 18시간 전 new 250 Hit
앵커 2020/04/25 17:05:17 이름 : ◆1B82k1io6qi
61레스 살려주세요. 18시간 전 new 171 Hit
앵커 2020/09/11 12:58:51 이름 : ◆mq7AqmNupU5
140레스 앵커받아 소설쓰는 스레 18시간 전 new 458 Hit
앵커 2020/01/12 19:40:54 이름 : ◆bcts1dveIFd
39레스 금수저 이야기 18시간 전 new 177 Hit
앵커 2020/07/31 16:25:11 이름 : ◆yGk1ijinWly
162레스 여기세상은 대체 뭐야????? 18시간 전 new 586 Hit
앵커 2020/09/06 13:03:38 이름 : ◆6kldvikoLcK
624레스 병맛의 끝을 달려보자. <1>비버 인물 사전 20시간 전 new 3618 Hit
앵커 2017/12/20 16:59:34 이름 : ◆cljAmJQpRvf
21레스 스레고등학교 방송국 라디오 〈타래타래 타라디오〉 20시간 전 new 99 Hit
앵커 2020/09/17 00:04:22 이름 : 팟캐스트 ◆bhcHBhvwq0t
216레스 [GL]사립백합여고 20시간 전 new 522 Hit
앵커 2020/08/30 18:13:13 이름 : 초보
29레스 제로부터 시작하는.... 빵빠레 21시간 전 new 56 Hit
앵커 2020/09/17 22:34:23 이름 : 빵빠레 ◆rwLcE9wNvws
823레스 다이스를 굴리는 스레 2020.09.19 1518 Hit
앵커 2019/08/15 20:45:37 이름 : 이름없음