즐겨찾기 스레드
북마크
◆1jz9dyLhAlw 2020/09/17 08:17:27 ID : zfffcLfhy6o
안녕! 난 '좁만이'야! 평소처럼 나는 집 앞 공원을 산책하고 있었어. 불과 10분전만 해도 말이지!! 나는 돌아오는 길에 이상한 별모양 돌을 줍게 되었고.. 나는... "그림판에 들어와버렸어!!!!!" 그림판을 탈출하기 위해 이제 난 뭘해야할까??? 이 정해줘
◆1jz9dyLhAlw 2020/09/17 08:17:46 ID : zfffcLfhy6o
나야!! 나 여기있어!!
이름없음 2020/09/17 08:32:14 ID : WnRu2ljy0mm
맥도날드에 간다
◆1jz9dyLhAlw 2020/09/17 08:35:57 ID : zfffcLfhy6o
한참을 찾아도 맥도날드가 안보여서 내가 그렷어!! 후욱후욱 힘들다!! 이제 뭐할까??
이름없음 2020/09/17 08:40:55 ID : WnRu2ljy0mm
금강산도 식후경이니까 일단 식사 빅맥 먹기ㄱㄱ
◆1jz9dyLhAlw 2020/09/17 08:46:33 ID : zfffcLfhy6o
참깨빵위에순쇠고기패티두장특별한소스양상추치즈피클양파까아지 따라딴딴딴~! 근데 난 빨리 탈출하고싶다구!!!! 근데,,, 여기서 사는거도 나쁘지 않을거 같고,,,,,, 이제 뭐할까?
이름없음 2020/09/17 08:47:19 ID : cK1A6i2ts9t
화려하게 팝핀댄스를 추자
이름없음 2020/09/17 08:48:17 ID : 08mJPjBtfTW
사과나무 심기
◆1jz9dyLhAlw 2020/09/17 08:57:44 ID : zfffcLfhy6o
자! 팝핀댄스를 추며 사과나무를 한그루 심었어!! 여기선 모든게 가능하구나!! 여기가 점점 마음에 들어지고 있어!! 이제 뭐할까?
이름없음 2020/09/17 09:06:55 ID : WnRu2ljy0mm
야생 늑대 길들이기
이름없음 2020/09/17 11:10:25 ID : q2Ns0079a61
재밌다 ㅋㅋ
◆1jz9dyLhAlw 2020/09/17 12:52:56 ID : zfffcLfhy6o
호옹... 얘 기부니 안조은거 가튼대애.......... 아 진짜 길들여야할까???
이름없음 2020/09/17 12:54:17 ID : Ci2sklbcnwp
of course~!!
◆1jz9dyLhAlw 2020/09/17 13:00:35 ID : zfffcLfhy6o
으어아아ㅏ아앙ㅇ 조금만 기다려봐으아아ㅏ앙 다른 늑대를 찾아봐야겟으어ㅏ앙아ㅏ아 우어어ㅏㅇ아앙 야 어디에 가야 온순한 야생늑대를 찾을 수 있을까?
이름없음 2020/09/17 13:18:45 ID : q2Ns0079a61
음... 동굴?
이름없음 2020/09/17 14:03:10 ID : WnRu2ljy0mm
계속 느끼는 건데 그림체 귀엽다
이름없음 2020/09/17 14:05:05 ID : vDuoHzPeK5a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/17 14:09:52 ID : cK1A6i2ts9t
정말..너무 귀엽다...스크랩 해야지..
◆1jz9dyLhAlw 2020/09/17 14:26:08 ID : zfffcLfhy6o
어머나..! 어머어머어머어멍머ㅓ어어ㅓ엉 ><~~ 동굴에 가니까 막 그 어두운곳에서 막 호랑이랑 곰이 막 단 둘이 어머어머어머어멍
이름없음 2020/09/17 14:26:48 ID : LbyE8mHBak9
쑥과 마늘을 먹고있다.
◆1jz9dyLhAlw 2020/09/17 14:29:16 ID : zfffcLfhy6o
응아니야 새끼늑대야~ 새끼늑대에게 고기를 그려주고 길들이기에 성공했어!!!! 이제 뭐할까?
이름없음 2020/09/17 14:29:52 ID : LbyE8mHBak9
늑대에게 뽀뽀해주자
이름없음 2020/09/17 14:30:24 ID : Bta7fanDyY0
밥도먹었고 쫓기기도했으니 흰색으로 모두칠하기를 해보자
이름없음 2020/09/17 14:34:29 ID : Ci2sklbcnwp
귀여워..
◆1jz9dyLhAlw 2020/09/17 14:34:42 ID : zfffcLfhy6o
뽀뽀하려는데 늑대가 물고 도망쳣서ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 정신을 차리자 최좁만!!!! 난 지금 그림판 안에 갇혔다구!!! 이제 어떻게 여길 빠져나가야할지 고안해봐야겠어!!!! 어떻게 해야 여길 빠져나갈 수 잇을까??? ㄴ 이건 레스를 활용해보도록할겡
이름없음 2020/09/17 14:34:57 ID : Bta7fanDyY0
흰색 모두칠하기!
이름없음 2020/09/17 14:35:55 ID : Ci2sklbcnwp
다른 사람이 있나 찾아보자!!!!
◆1jz9dyLhAlw 2020/09/17 14:40:11 ID : zfffcLfhy6o
딸...깍.....!! 흰색으로 채우기를 했다!!! 근데...!! 그런데!!!! 이게 뭐야아아아ㅏㅇ 역시 그림판 퀄리티,,,, !! 다른 사람은 어딜 찾아봐도 없엇서!!! 여긴 황량한 도화지라구!!! ,,,? 혹시 내가 사람을 그리면 그 사람도 사람이 될지도,,,??? 한번 해볼게!!!
이름없음 2020/09/18 16:20:55 ID : K6rBzeY4L84
원빈?
이름없음 2020/09/18 16:22:37 ID : q2Ns0079a61
원빈 그리느라 늦는거구나
이름없음 2020/09/21 00:26:36 ID : xSIIL82srs9
힘내
이름없음 2020/09/24 14:37:42 ID : cnzV801eKZg
원빈 때문에 스레 포기 한거 아니지?ㅜㅜㅜ 돌아와ㅜ
이름없음 2020/09/25 11:43:57 ID : Xs0079eHyHD
스레주 귀여웡 히히
이름없음 2020/10/22 20:57:43 ID : q2Ns0079a61
곰을 그리고 뒤집어서 문이되면 거기로 빠져나오라는 글을 쓰고 싶었는데....

레스 작성
723레스이야기들을 다루는 스레new 71560 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2분 전
404레스빙의물 쓰는 스레new 26375 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
399레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54291 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 10시간 전
346레스해리포커와 호구왕자(1)new 46982 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 13시간 전
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69420 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 16시간 전
143레스여기 어디야 8934 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31399 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19436 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59240 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15499 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4353 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64985 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5218 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5233 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20877 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11492 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24333 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3496 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11367 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
17레스여긴 대체 어디야 5987 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08