즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/17 20:34:10 ID : qoY9thaso7u
얼굴 오세훈 숨겨둔 남동생이 있다고 할 정도로 나보다 어린데 키 180에 오세훈 얼굴 붙여둠 오세훈이 두명임 엄청 어렸을 때 부터 봐서 거의 7 8년을 봤는데 어떤 계기로 사이 나빠짐 인사도 안함 죽고 싶음 근데 걔 친구들 다 쓰레기인데 걔 존나 착하게 삼 성격은 나한테는 싸가지 없게함 우리 언니한테는 존나 잘했는데 몸도 존나 좋음 어렸을때 우리 부모님이랑 인사도 함 우리 집에서 상견례처럼 이야기하고 아이스크림도 사먹으라고 돈도 줌 그리고 같이 버스에서 내 옆 자리에 앉았는데 난 졸려서 자다가 걔 어깨에 기대고 잤는데 걔는 잠자는 척 하면서 그냥 가만히 있음 중간에 깼는데 걔도 깬척함 존나 귀여움
이름없음 2020/09/17 21:02:46 ID : BglBdO4JQms
반반하게생김 영어잘함 근데 시바 친하지도 않으면서 나한테 지롤함 날 안좋아하는듯 시댕 지친구랑 디코로 연락하면서 나 뒷담깐데 ㅋㅋ,,
이름없음 2020/09/17 22:09:15 ID : wNteFjupQk1
공부를 잘함 3학년이라 전교 등수 다 까발려졌는데 걔 남자 1등이래 특히 수학은 타고난 것 같더라 부러워 ㅠㅠ 키도 크고 마른 것 같아 길쭉길쭉 하더라 추위를 많이 타는지 항상 겉옷을 입고 있어 ㄱㅇㅇ 생각하는 게 특이해 우리나라 교육체계의 문제점 이런 진지한 얘기 잘 하고 좋아하는 듯 팝송 좋아해 하여간 내가 지금껏 봐왔던 주변 남자애들(맨날 욕하고... 지겨운 이별노래 듣고... 생각은 1차원적으로만 하는...)이랑 너무너무 다르다는 게 신기해

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 812 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 624 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 207 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1632 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6601 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31652 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 788 Hit
1레스짝남이랑 연락 392 Hit
4레스이거 호감일까 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7351 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 701 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 440 Hit
25레스도화살 747 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 613 Hit
504레스끝난듯 9855 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1409 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 699 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 694 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16495 Hit
1레스. 1509 Hit