즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/22 22:09:16 ID : 89z84JXs2k2
동생들이 대하기 편하고 내가 잘 대해주기도 하니까 나 좋아하던 동생들 몇명 있었거든 근데 나는 동생은 동생으로만 이라는 생각이 강한 사람이라 한번도 끌린 적 없었어 이번에 알바 새로 시작했는데 같이 알바하는 사람이 나보다 한살 어린데 좀 호감 가는 것 같아 약간 피지컬이 좋아서 그런가,,? 여태까지 피지컬문제였던건가.. 혼란스럽네 ㅎㅎ,,,,
이름없음 2020/09/22 22:12:58 ID : oJTWlCi1bba
나도 스레주처럼 갑자기 연하도 괜찮아졌어 나이 때문에 그렇게 생각했는진 몰라도 요즘은 나이 안 따지고 그냥 그 사람자체를 보는 게 더 낫고 굳이 연애얘기 아니더라도 사람을 상대할 때 좀 더 정확하게 본달까 그 사람자체를 봄
이름없음 2020/09/22 22:19:16 ID : 89z84JXs2k2
아 나이때문일 수 도 있구나 맞네,, 작년까지만 해도 20대 초반이라 뭔가 학생과 (나름)성인이라는 틀 때문에 더 그런 생각했던 것 같다 근데 되게 멋지다 사람 자체를 본다는 게 나는 아직 잘 모르겠어ㅠㅠ
이름없음 2020/09/22 22:24:47 ID : oJTWlCi1bba
약간 이게 뭔 느낌이냐면... 나만 그랬을 수도 있는데 나도 연하별로라고 느꼈을땐 연하랑 얘기만 해도 나이의식하게 되고 어리단 생각을 무의식적으로 한 것 같아 내가 이제 그런 생각이 사라지니까 연하랑 썸도 타보고 그러는데 레주가 연상보다 더 나은 연하라는 생각이 드는 사람 만나면 달라질지도 몰라 왜냐구? 내가 지금 그래서..ㅎㅎ
이름없음 2020/09/22 22:30:19 ID : 89z84JXs2k2
맞아 나도 항상 그래왔어 ! 이번엔 아직 서로 존댓말로 얘기해서 그런 것도 있을까 싶어 ㅎㅎ,, 근데 완전 썸 타고 싶게 만드는 글이네, 이쁜연애해♡♥

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 12 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
22레스답옴new 1448 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6409 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31475 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 604 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 601 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스짝남이랑 연락new 215 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7176 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 527 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 264 Hit
25레스도화살 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 435 Hit
504레스끝난듯 9681 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 396 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1233 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 523 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 522 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16321 Hit
1레스. 1339 Hit