즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/23 23:22:16 ID : imJRyIK3O07
연애 상대가 맘에 안들어서 헤어지고 시퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 5일찬데 걔가 고백햇거든? 근데 점점 걔가 모나보이고 맞춤법 틀리는거도 ㅋㅋㅂㅅ 이런 느낌으로 보게되고 이거 ㅅㅂ 나 뭔감정인지 모르겠어 걍 헤어질까? 걔는 맨날 나한테 사랑한다해서 나도 걔한테 세상에서 너가 제일 귀엽다고 그러면서 맞장구 쳐주는데 진심이 아님. 원래 연애 다 이래?
2020/09/24 00:46:26 ID : fcNxTSJQmpR
안좋아하는데 왜사겨?
2020/09/24 01:24:25 ID : zbyMpf9fU46
헤어지는 게 나을 거 같은데 시간 끌면 상대방이 상처 받는 거밖에 더 될까 싶다
2020/09/24 07:50:34 ID : imJRyIK3O07
걍 막연히 연애하고싶다는 생각에 받아줬어
2020/09/24 08:01:23 ID : u65gpgqoZbc
좋아하지도 않는데 연애라니...너도 좀 그렇네. 빨리 헤어지는게 둘다 이득이야
2020/09/24 18:58:46 ID : SMlzRwnxxBh
그거 나도 그런적 있는데 좋을거없더라 걍 말 잘 하고 헤어지자 오일차면 아직까지는 너랑은 친구로 지내고싶어로 넘어갈수있음
2020/09/24 20:17:05 ID : 59io3O8mNtg
뭘 넘어가.. 걔는 손발 덜덜 떨면서 고백했을텐데 자기 감정 위해서 가지고 논거밖에 더 되나 담부턴 안좋아하면 받아주지 마 그냥 상대가 너무 불쌍하다
2020/09/24 20:40:39 ID : imJRyIK3O07
그럼 어떻게 내 의견을 전하지 미안하다고 ㅁㅏㄹ해주고싶은데
2020/09/24 20:43:16 ID : 59io3O8mNtg
미안해 우리 그만 만나자 뭐라고 욕을 하고 화를 내도 마땅히 다 들을게 막연히 연애하고싶다는 마음으로 받아준거였어 널 좋아하지 않아 애초에 고백 받으면 안되는거였는데... 후회 많이 하고있어 정말 미안해 뭐라고 할 말이 없다.. 이렇게 해야지 바쁘다 뭐다 그런 말 해봤자 핑계인거 다 알아.. 희망고문이기도 하고

레스 작성
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스짝녀 남친new 105 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 429 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1533 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 199 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스참깨스틱new 3621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스다음달에 srs해new 3180 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스헷갈려new 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스. 338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
981레스💫대나무숲 12 68362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스entj 916 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 848 Hit
8레스 1185 Hit
2레스하소연... 756 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 743 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1190 Hit