즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/24 23:31:58 ID : 41DunwoFctw
좆같아~
이름없음 2020/09/24 23:32:44 ID : 41DunwoFctw
개수작 부리는 놈이 너무 빡쳐서 썰풀러 옴
이름없음 2020/09/24 23:33:20 ID : 41DunwoFctw
보는 사람이 없어도 풀겠...그래도 반응은 있으면 해줘
이름없음 2020/09/24 23:33:39 ID : 41DunwoFctw
일단~자기소개를~해볼까요~
이름없음 2020/09/24 23:35:38 ID : i8qrze6qnSI
네에
이름없음 2020/09/24 23:35:58 ID : hAmJVbyJVcH
ㅂㄱㅇㅇ!
이름없음 2020/09/24 23:36:25 ID : 41DunwoFctw
나이는 21살, 인서울 대학 합격하고 현재 패디과 다니는중! 빌어먹게도 사주에 도화살이 낀데다가 눈도 도화눈이다~와아 좆됬다~
이름없음 2020/09/24 23:36:45 ID : 41DunwoFctw
앗 너무 반가운데!
이름없음 2020/09/24 23:37:45 ID : hAmJVbyJVcH
됬이라는 글자는 없어...! 되었의 준말이라 됐이라고 써야해 ㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 23:37:50 ID : 41DunwoFctw
수능날 밀려써서 1년 재수하고 학교 다니는중이다~ 와 등신같다~
이름없음 2020/09/24 23:38:05 ID : 41DunwoFctw
웅! 오타야..ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/09/24 23:38:40 ID : 41DunwoFctw
참고로 성별은 여자임
이름없음 2020/09/24 23:39:03 ID : i8qrze6qnSI
도화살은 아는데 도화눈은 뭐야 ?
이름없음 2020/09/24 23:39:28 ID : 41DunwoFctw
여태까지 연애는 3번정도 했는데, 전부다 이상한놈들이라 사실 평생 연애는 포기해야하나 싶다
이름없음 2020/09/24 23:40:16 ID : 41DunwoFctw
인터넷에 치면 나오는데, 눈 끝이 항상 젖어있고 붉은기가 도는? 그런 눈이야
이름없음 2020/09/24 23:40:51 ID : 41DunwoFctw
여튼 썰을 풀겠다, 최근 이야기로
이름없음 2020/09/24 23:42:13 ID : 41DunwoFctw
수능때 수학 답을 밀려쓴 최고 멍청이는 결국 재수를 선택하고, 재수학원을 찾아 모험을떠난다~
이름없음 2020/09/24 23:43:49 ID : 41DunwoFctw
강남쪽에 있는 학원이 있는데, 학원값이 존나 비싸지만 잘 가르치기로 유명해서 그곳을 선택했다. 그리고 여기서도 망할 도화살은 열심히 일을 했다
이름없음 2020/09/24 23:44:04 ID : 41DunwoFctw
존나 이상한 놈이 꼬인것이다
이름없음 2020/09/24 23:44:47 ID : 41DunwoFctw
대충 금붕어라고 부르겠다, 사람말을 3초면 잊어먹는다
이름없음 2020/09/24 23:45:34 ID : 41DunwoFctw
금붕어는 공부를 잘했다, 그리고 공부만 잘했다
이름없음 2020/09/24 23:47:20 ID : 41DunwoFctw
처음 만난 날은 학원에 간지 둘쨋날 이었다. 카페인의 노예인 현대인은 그날도 학원 앞에 있는 스벅에 가서 아메리카노에 시럽을 5번 넣어 왔다
이름없음 2020/09/24 23:48:52 ID : 41DunwoFctw
커피를 들고 가다가 많은 자료를 가지고 걸어가던 금붕어가 그걸 떨궈서 옷에 아메리카노(설탕물)을 쏟았다
이름없음 2020/09/24 23:49:36 ID : 41DunwoFctw
안타깝게도 지금 룸메가 들어와서 그만 써야 할듯...내일 온다
이름없음 2020/09/25 00:25:23 ID : q1u9xU6qo5e
응 낼봐!!
이름없음 2020/09/27 13:39:00 ID : U40oNBwNunC
안 와?
이름없음 2020/10/13 18:24:58 ID : U40oNBwNunC
안 오네

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 817 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 631 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 211 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스답옴new 1636 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6605 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31657 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 794 Hit
1레스짝남이랑 연락 397 Hit
4레스이거 호감일까 464 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7356 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 706 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 446 Hit
25레스도화살 752 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 618 Hit
504레스끝난듯 9860 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1414 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 704 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 700 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16499 Hit
1레스. 1512 Hit