즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/26 19:16:17 ID : mIIE4IE6587
🔊 공부해 1학기때 전체적으로 컨디션 난조+시험때 생리겹쳐서 정말.. . .... 망해버림. 그래서 좀 덜 망하자는 그런 취지........... 시험까지 D-79 1학기 성적 📘 한달간의 목표: 원서 2개 완독, 수학 단원 2개 끝내기, 기타 사기, 독학으로 황혼 치기, 곡 15개 이상 쓰기, 소설 3일에 한 번은 읽기. 🏰 장래희망: 미정 (현재 작곡가/천문학자 지망) ⛲ 너무 열등감 갖고 살지 말오글거려서지움
2020/09/26 19:16:43 ID : mIIE4IE6587
1학기 국어 92 과학 87 기가 65 수학 74 영어 89 도덕 94 역사 72 한문 76 음•체 91•94
2020/09/26 19:31:14 ID : LfgmK42JSLg
난 또 제목에 이모지 많이 붙였길래 무슨 대단한 스레라도 되는 줄
2020/09/26 19:31:45 ID : mIIE4IE6587
대단한 스레 아니라 왕 미안혀~~~~~ ㅜㅜㅜ 지금 고치러 갈게
2020/09/26 19:32:26 ID : mIIE4IE6587
됐다
2020/09/26 19:40:31 ID : mr9bhe46klc
몇학년이양?
2020/09/26 19:55:14 ID : mIIE4IE6587
흑염룡 나이.. . ... . . . . . ... ..
2020/09/26 19:58:33 ID : mIIE4IE6587
심장 방가워서 (피) 들어와 해서 심방 실어 (피) 나가 해서 심실
2020/09/26 20:42:19 ID : mr9bhe46klc
중2면 한창 좋을때네
2020/09/26 21:25:05 ID : mIIE4IE6587
악아 그런 건가 그런 거면 완전 다행이다 맘속에 새기고...... 공부화이팅하겠스

레스 작성
3레스아ㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 오늘 모고본 고3인데new 111 Hit
공부 이름 : 이름없음 7시간 전
112레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2978 Hit
공부 이름 : 이름없음 14시간 전
19레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 9370 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1920 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 1781 Hit
1레스웃음도 안나옴 1791 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 2087 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1944 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 2313 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 2064 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 3744 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 3082 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10771 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 2564 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2993 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 3072 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 4250 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 4187 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 5319 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 6118 Hit