즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/27 23:33:17 ID : Ru9z83yMpdT
나랑 예전에 친하게 지내던 남자애가 있어 근데 내가 좋아하는 애가 생기자마자 연락도 안하고 씹긴 뭐해서 반응도 ㄴㅈ으로 해주고 그랬단말야 그러다가 좋아하는 애랑 잘되서 사귀게 됐는데.. 자꾸 연락이 온다..ㅅㅂ... 얘는 내가 남친이 있는걸 몰라.. 내가 최대한 씹거나 단답으로 보내는데도 자꾸 연락하고 예전 내용 다시 돌려봤을 때 얘 나 좋아하는것 같은데 이거 어카냐...
이름없음 2020/09/27 23:35:18 ID : Ru9z83yMpdT
예전 연락 내용 자니? 잘자 놀아줘 왜이렇게 연락을 안봐줘..나는 너 기다리고 있는데... 대단하지? 헤헷 ☆☆아 뭐해애 원래 친하면 성 빼고 이름 부르는 거야!
이름없음 2020/09/27 23:36:05 ID : nA7vva4K0lj
남친 있다고 말 해야지
이름없음 2020/09/27 23:37:27 ID : yFgY9Apfff8
계속 씹고 스토리에 남친있는거 티내셈 사진 같은거나 그럼거 올리면 안옴
이름없음 2020/09/27 23:38:54 ID : Ru9z83yMpdT
아씨... 갑자기 나 남친있어 라고 말하기가 뭐해서.. 어케 말하냐..
이름없음 2020/09/27 23:39:32 ID : Ru9z83yMpdT
나 페북 계정만 있지 딱히 안써.. 걍 친구들이랑 펨할려고 있는 정도..
이름없음 2020/09/27 23:40:32 ID : yFgY9Apfff8
그러면 페메 씹는게 나을 듯
이름없음 2020/09/27 23:41:24 ID : nA7vva4K0lj
말 안하다가 나중에 걔가 어쩌다 알게 되는게 더 이상한거 아닌가?? 그냥 자연스럽게 말해봐봐 음 고민 있다고 하면서 은근슬쩍 남친 얘기 꺼내던지 이번주 주말에 데이트 있는데 떨린다고 한다던지 뭐..그런것들?
이름없음 2020/09/27 23:41:29 ID : Ru9z83yMpdT
씁 갑자기 씹는다고 뒤에서 까면 어쩌지.. 좀 자연스럽게 남친있어서 너랑 대화하기 불편하다 라는 내용을 전달할 수 있는 방법 없을까..
이름없음 2020/09/27 23:42:56 ID : Ru9z83yMpdT
아 역시 그런가..? 다른방법도 찾아보고 안되면 이걸로 해볼게 땡큐
이름없음 2020/09/27 23:43:21 ID : yFgY9Apfff8
혹시 같은 학교야?
이름없음 2020/09/27 23:43:45 ID : Ru9z83yMpdT
응 얘랑은 같은 학교.. 내 남친은 다른학교.. 그래서 얘는 내가 남친있는거 몰라
이름없음 2020/09/27 23:45:35 ID : Ru9z83yMpdT
아니면 걍 애들한테 소문내게 시켜서 자연스럽게 알게 할까..?

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 40 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스답옴new 1467 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31493 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 623 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 619 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 233 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 296 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7194 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠 545 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 283 Hit
25레스도화살 591 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 455 Hit
504레스끝난듯 9700 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 424 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1252 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 542 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 540 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16340 Hit
1레스. 1356 Hit