즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/08 01:45:05 ID : Lgknxxxu3B8
이 씨발 모 커뮤에 가정폭력 당해서 힘들다고 글썼는데 가정폭력 안하는 부모도 있다, 난 우리 부모님한테 사랑만 받고 자랐다, 너는 부모에게 말이 너무 심하다 이 댓글 달림ㅋㅋㅋ 뭔 짓을 당해도 부모니까 심한 말 하지 말랜다 아니 왜 가정폭력당해서 죽겠다는 사람한테 그래? 니 부모가 사랑해줬는데 어쩌라고 진짜 눈치가 없나봐 눈치없고 대가리 꽃밭인 놈들 깐다 존나 깐다
이름없음 2020/10/08 01:53:57 ID : MmHB81fXy3S
그냥 상대가 하려는 말이 뭘 의미하고 의도했는지 하나도 모르는 애들이야 ㄹㅇ
이름없음 2020/10/08 10:53:55 ID : Wlvba7dSJUY
어떤 사람들은 상대방 말을 들을 때 이해하려고 하기 보다는 대답하려는 용도로 듣는다던데 그애들이 딱 그런 경우인가 보네 진짜 그런 사람들과 대화하다보면 눈 돌아가기 십상이야
이름없음 2020/10/14 18:18:04 ID : XxO3DBwGnBa
으휴 진짜 그런애들 생각없어보임. 얼마나 귀하게 처 자라셨길래 누가 힘들다는데 지랄임? 우웅 부모님은 너 생각해서 그러눈 걸고얌! 궁금한데 자해하는 애들은 자해 왜하는고야? 친구가 괴롭힌다고? 말도안돼 그건 만화에나 나오는고징ㅠ ㅇㅈㄹ 그냥 무식한거 티내지말고 조용히 싸물어라
이름없음 2020/10/15 10:14:14 ID : XyY67AnPfRD
눈치가 좀 없고 살짝 대가리 꽃밭인 사람인데 내가 봐도 무식한 것 같아. 상황에 맞춰 말하는 법을 모르나 봐. 가정폭력 당해서 힘들어 죽겠다는데 꼭 그런 말 해야겠니? 어찌 나보다 더 눈치없고 대가리가 꽃밭이니? 뭘 먹고 자랐길래 나 이렇게 무식해요~ 라고 티를 내?

레스 작성
838레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 35분 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14333 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9499 Hit
597레스드림러 까는 스레 10new 24538 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4999 Hit
178레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3310 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10610 Hit
659레스통합 까까스레2new 10273 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46366 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1009 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3004 Hit
77레스로판 깐다 5new 3166 Hit
45레스하이브 깐다new 1166 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17961 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33170 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
478레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 11157 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
260레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14011 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
526레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15202 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전