즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/10 22:26:16 ID : 41wsrthbwoF
18살인데 20살 남자랑 사귀고 있어 사귄지는 3년 정도 됐고 둘 다 학생일 때 만난 거니까 오해는 말아줘! 이번에 남자친구가 꿈에 좀 다가갈 수 있는 좋은 기회가 생겨서 선물 하나 해주고 싶은데 좀 고가여도 괜찮아 30만원 정도까지는 쓸 수 있어 선물 추천 좀 해줄래? ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/10/10 23:41:15 ID : 1zO2nCnPa1e
남친 꿈과 관련된 선물을 해주는게 좋지 않을까?
이름없음 2020/10/10 23:59:30 ID : zWi9s60rcL8
비싼 밥
이름없음 2020/10/15 14:56:05 ID : nU5e3Rwk9wF
추워지니까 가습기.? 아니면 무드등
이름없음 2020/10/15 14:58:02 ID : 41wsrthbwoF
고마워 !!!
이름없음 2020/10/15 15:04:43 ID : PfTPbclbjtg
남자친구분의 취향을 알아야하는거라,, 30만원쯤이면 지갑이나 시계같은거?
이름없음 2020/10/15 15:22:34 ID : lcmoJUZg1u6
목도리 어때
이름없음 2020/10/15 15:22:47 ID : lcmoJUZg1u6
버버리 목도리 진짜 이쁘더라 ㅠㅠㅠㅠ 둘이 같이 매도 이쁠듯 이쁜 사랑해
이름없음 2020/10/15 15:32:43 ID : 41wsrthbwoF
헉 찾아봤는데 진짜 예쁘네 !! 완전 센스 있당 고마워,, ㅠㅠ!
이름없음 2020/10/15 15:32:57 ID : 41wsrthbwoF
오오 그것도 좋다 고마워 !!

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 39 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1462 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6422 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31488 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 618 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 614 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 228 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 호감일까new 290 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7189 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 539 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스도화살 585 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 449 Hit
504레스끝난듯 9694 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 423 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1246 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 536 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 534 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16334 Hit
1레스. 1350 Hit