즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/10/11 23:40:09 ID : pRyGsrwK43O
기가지니 쓰는사람 있어? 이거 너무 못만든거같아. 이거 쓰면서 생긴 썰같은거 풀어볼게
이름없음 2020/10/11 23:41:39 ID : pRyGsrwK43O
잡담판이 아니라 여기로 온 이유는 기가지니가 너무 바보같기 때문이지
이름없음 2020/10/11 23:43:13 ID : gjhf89zeZcs
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2020/10/11 23:43:28 ID : pRyGsrwK43O
보는사람 있으면 몇개만 풀게
이름없음 2020/10/11 23:45:26 ID : pRyGsrwK43O
기가지니가 인공지능 비선지 뭔지잖아? 목소리를 인식한단 말야 우리집 할머니가 리모컨을 잘 못 쓰셔서 목소리로 채널 바꾸고 하면 좋을것 같았거든
이름없음 2020/10/11 23:48:10 ID : pRyGsrwK43O
근데 절대 제대로 알아먹은적이 없어. '기가지니 티비좀 켜줘' 하면 '무슨 말씀인지 잘 모르겠어요' 이런단 말이지 애초에 기가지니 라는 명령어를 못 알아먹기도 하고
이름없음 2020/10/11 23:49:33 ID : pRyGsrwK43O
너무 멍청해서 지가 트는 tv에서 나오는 소리도 네? 하면서 반응함
이름없음 2020/10/12 07:45:59 ID : i4JXxXBvvdx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 08:09:25 ID : xDzeY9s60k1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/10/12 08:26:33 ID : 7Ajijcmty3O
우리는 지니인데 지니야 부르면 대답 안하고 영상같은거 보다 '헤이~ 아 쥐뮈~' 하면 대답함. 지 안부를때만 대답해.. 얼마전에 동생 겁나 혼나고있는데 옆에서 쫑알댐;;;

레스 작성
281레스영어 끝말잇기new 6869 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4784 Hit
바보 이름 : 이름없음 19시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 7075 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 6386 Hit
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33536 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1361 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33317 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4855 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1323 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 3042 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6358 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5549 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4739 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19731 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6378 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22194 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10653 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 4027 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7131 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3947 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16